ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Отступать уже поздно, даже если Венти потом его оттолкнёт, он должен насладиться этим моментом. Сяо притянул Венти к себе за талию углубляя поцелуй. Архонт не отвечал, но и не сопротивлялся, значит он не против? Спустя минуту адепт отстранился от парня — эм, прости, я просто… Сяо опустил взгляд — нет, не извиняйся! Если ты извинишься, значит не хотел меня целовать и это ничего не значит. Я не хочу что бы мой первый поцелуй который ты украл был просто так! Говори, либо любишь меня, либо нет. Адепт был мягко говоря в шоке от такого вопроса — ну. Если честно люблю. Венти улыбается — я тебя тоже, глупо получилось, да? — почему глупо? — ну так я люблю тебя, ты любишь меня и мы оба не знали о чувствах друг друга Сяо задумался. И вправду забавно получилось, как он мог так быстро влюбиться? — Венти, так мы теперь, ну… Ты будешь моим парнем? Венти обнял адепта — конечно буду! Я люблю тебя Сява <3 Сяо тоже улыбнулся, было так тепло и приятно, даже учитывая то, что они сейчас на балконе и вечерний ветерок не такой уж и тёплый, их согревало чувство любви друг к другу, чувство что они нужны и наконец то нашли тот давно потерянный кусочек души. — я тоже люблю тебя Сяо заключил Венти в ещё один нежный поцелуй и на этот раз архонт ответил на него обвивая руками шею парня.

***

Парни лежали на кровати в обнимку, они наслаждались друг другом весь вечер. Нежные поцелуи, ласковые слова, признания в любви и просто молчание в компании друг друга. — Сяо, а ты меня любишь? Он спрашивает это уже 24ый раз за вечер. — люблю тебя больше всех на свете Он отвечает это уже 24ый раз и готов говорить так до бесконечности. Венти улыбнулся и чмокнул Сяо в щёку — я тебя тоже ^^ Не жизнь, а сказка, но этот романтичный момент прерывает телефонный звонок — Венти, тебе звонят — вижу Архонт взял телефон и руки задрожали — Венти, что то не так? — это м-мама. Сяо нахмурился, он прекрасно знал эту женщину, ведь в детстве хорошо дружил с Венти и ходил к нему в гости. Правда только один раз, как раз из-за неё — что ей от тебя надо? — я не знаю… — не отвечай. Архонт кивнул и сбросил звонок — не хочу говорить с ней, зачем она позвонила.. Сяо обнял Венти и поцеловал его в лобик — я не знаю, успокойся солнышко, она тебя не найдёт, всё будет хорошо — я знаю Сяо, но всё равно так страшно. Парень тихо всхлипнул обнимая адепта чуть крепче, как хорошо что сейчас он здесь и Венти не приходиться бороться со страхом в одиночестве. — Венти, ложись спать, уже поздно — а можно, ну, с тобой поспать? Сяо немного удивился такому вопросу, но был рад — конечно можно Парни уснули в обнимку, было приятно чувствовать тепло друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.