ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся и первым что он увидел был Венти спящий у него на груди — Венти, просыпайся, уже утро Архонт сполз с Сяо и натянул на себя одеяло — ещё пять минуточек. — Венти, никаких пять минуточек, проснись и пой! Юноша недовольно посмотрел на адепта — петь я точно не буду. Но ладно уж, встать могу Архонт встал и пошёл в ванную оставляя Сяо одного «Ладно уж, бывает, пойду завтрак сделаю» Адепт пошёл на кухню, насыпал себе в тарелку хлопья, залил молоком и не успел начать есть как ложку из его рук выхватили, это был Венти — эй Венти, ложку верни! Я вообще то завтракать собирался! — иди умойся сначала :) Сяо смирившись со своей судьбой вздохнул и ушёл в ванную. Адепт вернулся на кухню и ему показалось подозрительным что Венти в спешке убегает оттуда… Сяо сел за стол, но оказалось что его тарелка пуста — Вентииии, это была моя еда, ты мог просто попросить такую же. Каждый раз теперь воровать мой завтрак будешь? Архонт крикнул из соседней комнаты — твоя еда вкуснее! Адепт только вздохнул и сделал себе новую порцию.

***

Венти валялся на кровати и болтал ногами в воздухе, было очень скучно — Сяооо, мне скучно, поцелуй меня ~ Адепт вздохнул — Венти я сейчас занят, давай потом. — чем ты таким важным занят Архонт сложил руки на груди всем своим видом выражая недовольство — по работе. — а где ты работаешь? В изумрудных глазах блестнул огонёк любопытства — меньше знаешь крепче спишь — ну Сяо! Так не честно! Расскажи ( Адепт был сосредоточен на работе и ему было сейчас не до нытья Венти — ничего интересного, просто в компании одной, езжу каждый день в офис, сейчас брал отгул на месяц что бы тебя найти — понятненько, ничего интересного Венти вздохнул и заглянул Сяо в ноутбук — а что это значит? Зачем эти документы? Сюда подпись нужна? А это… — Венти, меня на работе месяц не было, много чего сделать надо, не мешайся пожалуйста, иди лучше прогуляйся — ладно, прости. Сяо вновь погрузился в работу, а Венти переоделся и вышел на улицу. Тёплый ветерок играет с волосами заставляя их подлетать в воздух и щекотать шею, пение птиц заставляет расслабиться, а яркое летнее солнышко не даёт замёрзнуть и согревает всё вокруг. Город светится под лучами солнца и согревает сердца людей, весёлые школьники бегают и смеются радуясь что не надо идти в школу, дети играют на площадке, девушки могут одеть свои любимые платья и не боятся что замёрзнут, жизнь так и льётся из каждого в этом городке, лишь парень с косичками не излучает той радости, весёлые парочки стараются обходить его стороной, от него так и веет холодом. Совсем недавно он был сам словно лучик солнца и от одного его вида можно было улыбнуться, но сейчас солнышко зашло за тучки. Когда он стал так зависим от чужого внимания? От внимания Сяо… Наверное он был таким всегда, просто за многие годы приспособился к одиночеству. Нет, конечно же у него были друзья, например Кейа с которым они часто выпивали и творили всякие пакости ещё в школе учителям на зло, или Итер с которым они даже встречались, но быстро поняли что лучше им оставаться друзьями и забыли об этом, но сейчас лето и все друзья в разъездах. Кейа присылал фотки с моря на корабле, а Венти часто подшучивал что он пират. Итер был у своей сестры Люмин, она училась в Сумеру и пригласила брата к себе на лето. Венти сказал что если Итер не привезёт ему оттуда сувенир, то он очень сильно обидеться. В общем гулять одному ему не нравилось, ему вообще не нравилось быть одному, сразу появляется чувство ненужности, так противно… — можно подсяду? Спокойный тихий голос заставил Венти выйти из мыслей — да конечно Мужчина с тёмными волосами собранными в низкий хвост подсел к Венти на скамейку. Архонт сразу обратил внимание на его строгий костюм и янтарные глаза «Глаза… Янтарные как у Сяо, но смотрят так строго, будто осуждающе. У него покрашены кончики волос? Странно, а я даже не заметил, удивительно что это не мешает ему выглядеть так официально» Венти внимательно изучал мужчину, а тот же рассматривал самого архонта. — не против познакомиться? Венти посмотрел на нового знакомого — конечно не против, меня зовут Венти! — очень приятно, я Чжун Ли «Чжун Ли? Какое странное имя, он не из наших краёв?» Венти решил спросить напрямую — извините, вы не из Мондштата? Чжун Ли кивнул — вы правы, я приехал сюда из Ли Юэ «Сяо тоже из Ли Юэ, вот это мне везёт на таких друзей» — ух ты, у меня как раз друг из этого же города! — вот это совпадение Чжун Ли немного улыбнулся. Венти больше не чувствовал себя одиноким, он проболтал с Чжуном до самого вечера и они обменялись номерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.