ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
-чёрт моё кофе! День самого утра не задался, сначала Полина не услышала будильник из-за чего начала собираться в спешке, теперь убежавшие кофе, говорили не о чём хорошем в сегодняшнем дне. Наплевав на кофе, девушка ушла на работу, думая как бы не опоздать. Когда она вышла из дома её беспокоило какой-то странное предчувствие как будто что то должно обязательно случится, но всё же отбросив посторонии мысли, девушка отправилась на работу. И вот девушка входит в двери Склифа. А предчувствие так и не утихало. -Нина привет, как дела? -привет, не очень, к нам везут пострадавших, там в кафе влетел грузовик, ужас -с утра уже какой-то движ, вот ведь людям не живётся спокойно, ладно я сейчас прийду -да и не говори, жду Быстро переодевшись, в ординаторской не кого не было, хотя что то подсказывает что скоро будет, и даже тот у кого сегодня выходной, полная мобилизация. -кто тут у нас ? -мужчина 29лет, виновник этого всего -ужас, его надо в МРТ а потом в операционную , Нина позовите кого-нибудь ко мне пожалуйста хорошо .В кабинете МРТ. -мужчина, лежите пожалуйста спокойно, что бы быстрее сделать МРТ ! -аааа голова болит, да сделает уже хоть что нибудь помогите мне ааа ааа -санитары срочно в операционную его ! В операционную прибыли Куликов и Нарочинская. -что вообще там случилось?-С. А -мужчина въехал в кафе грузовиком, у него там было что то неисправно, честно подробностей не знаю.-М. В -у меня все готово я могу шить -П. С -у меня еще около часа -М. В -хорошо, шить Закончив свою часть Полина вышла из операционной и пошла дальше лечить людей. -Полина, привет, ты чего в облаках летаешь? -аа привет Дим, да просто устала, операция с утра была а потом ещё пациенты -понятно, слушай я тут хотел с тобой поговорить - что случилось? -короче, я хотел сказать что люблю тебя, ты стала больше чем друг, и я понял что люблю тебя -аа неожиданно, но это взаимно Оба поцеловались и обнились. Пара не могла принять того факта что их любовь взаимна, но были этому очень рады . -Мы теперь пара ? -думаю да, я люблю тебя, боже ты не представляешь как долго я хотела это сказать . -я тоже тебя люблю Пара снова поцеловалась. -Дим, мне надо идти там пациента проверить -хорошо, ещё увидемся, пока люблю тебя -и я тебя Поняв что она не знает где лежит пациент, она пошла к Нине. -Нин, привет слушай а в какой палате лежит виновник дтп ? -6, только Полин аккуратнее он чу-чуть того, мало ли, полиция до сих пор не приехала . -не волнуйся все будет хорошо. Зайдя в палату на кровати больного небыло чему девушка очень удевилась . Он стоял рядом со шкафом с разными лекарствами. -эй вы чего? Вам противопоказано стоять ляжете немедленно ! -тихо, как же я ненавижу людей вот бы вас всех убить В руке у мужчины показался скальпель -эй вы чего успокоитесь ! Но больной этого не услышал или не хотел слышать!? Он взял девушка за руку и вывел в коридор, а дальше девушка почувствовала невыносимую боль в области живота и запах крови. -неееет аааааааа! Сознание постепенно ухолило , она слышала крики звуки борьбы. И тут она поняла что это было за предчуствие. Неужели это конец. Её конец. Нет ведь она так молода, она не вышла замуж. Не стала великим хирургом. Не съездила за границу. Она только нашла любовь, и тут же её потеряла. Нет, а как же Дима он ведь её любит и она его тоже! очень! Нет она не хочет умирать! Она хочет жить! Нет она хочет жить! Не хочет умирать! Не хочет! а разве её кто то спросил чего она хочет!? Но это ведь её жизнь она должна выбипать!? Что она хочет а что нет !?но тут её не кто не спросил, но она не хочет умирать.Она хочет жить! Только не это! Нет! Она хочет жить! Она не хочет умирать! Она будет бороться за эту жизнь! Она еще многое не пробовала в этой жизни! Нет! Она хочет жить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.