ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь важная вещь !?

Настройки текста
Примечания:
^После случившегося^ Пастухов и Брагин вышли из операционной, день начался а уже массово везут людей в Склиф. -кошмар, ели откачали -ага Тут они слышат крик недалеко от них. -неееет ааааааааа Оба побежали на крики и увидели Полину спускавшейся по стене и пациента который устроил дтп. У Мужины в руках был скальпель и он был в ......... Крови. -неееееет Полина, твою ж мать Петя быстрее -санитары, каталку быстро! Возле молодого хирурга скопились и другие врачи, Марина, Дима, Сергей, Нина, Полина Пастухова, другие медсёстры и врачи которые оказались рядом и прибежали на крики. Все пытались помочь, мужчина уже валялся на полу. -Олег нужно срочная операция-М. В -вижу, Сережа поможешь? -без вопросов, давай её в операционную какая свободна? -4-Н. Д -давай её быстрее в операционную -санитары каталки быстрее где вы там! Нам ещё нужен анестезиолог -О. М -я могу -Д. Л -давай, петя поможешь? -конечно, давай быстрее на каталку И вот девушку уже везут в операционный блок. -Полина к операции готова-Д. Л -тогда начинаем -О. М -что то мне напоминает, надеюсь закончится по другому-С. А -давайте быстрее начинайте-П. В Первый час операции Второй час операции -закажите еще кровь, а то это заканчивается! -С. А -давление падает! что там у вас? -сейчас -остановака, отойдите от стола! -дефибриллятор быстро! -на 70 -есть Первый рывок ........ -100 Второй рывок ..... •15 лет назад• Маленькая девочка лет семи бежит к молодой женщине. -мама, мама там бабушке плохо на скамейке -где покажи Через тридцать минут Врач скорой помощи — -молодцы что обратили внимание, прошли мимо может было бы уже поздно, спасибо! -рады что помогли Скорая уехала -мама мы молодцы! Ура-а-а купишь мне мороженое? -ладно пошли, тебе какое? -шоколадное моё любимое, мама я когда вырасту я стану врачом, буду спасать жизни -поля это очень серьёзная профессия, для неё нужно много учиться -вот увидишь я стану хорошим врачом! -надеюсь, но запомни главное что бы ты стала хорошим человеком это самое главное обещаешь? -обещаю что стану хорошим человеком и врачом. -я в тебя верю •через некоторое время • -мамаааа неееет На все квартиру раздался истошный крик девушки -мамочка не бросай меня! -слышишь не бросай! -я без тебя не смогу мамаааааа! -Ма. Ма -девушка может вам дать успокоительное? -нет не надо, можно я с мамой попрощаюсь? -хорошо Врач вышла из комнаты, а девушка лет 17 сидела на полу рядом со своей матерью и плакала, слезы катились ручьём. А в душе была не выносимая боль и ничего больше. Теперь она сирота, отец умер когда ей было два года, а теперь и мама. Самый близкий человек ушёл от неё и теперь она одна. В этом городе она совсем одна у неё нет никого. Н и к о г о. -мам я обещаю я стану хорошим человеком и хорошим врачом, мам я тебя люблю очень. Прощай. После смерти матери она еще несколько лет училась в универе на врача. За эти годы случилось многое, две попытки суицида который кончились провалом. Полина стала хорошим врачом. Хирургом. Устроилась в местную больницу, но потом один пациент умер на операции, а отец оказался влиятельным и пришлось приехать. Вообще того парня нельзя было спасти у него не было шанса, и Полина об этом знала но все равно взяла его на операцию но врачи не боги они не могут сделать всё. Вот сердце и остановилось после трех часов операции. Потом Полина переехала в Москву а там ей предложили хорошую должность в Склифосовском она и сагласилась, грех отказываться. В Склифе она нашла друзей, знакомых, она попала в замечательный коллектив где все за друг- друга горой, этого ей не хватало. И она нашла любовь настоящую, такую чистую, окрыляющию, что не хотелось её никогда отпускать. Дима ей сразу же понравился, в нем было что то что небыло в других, в его прекрасных глазах можно было утонуть. У них было много общего что их сближало еще больше. •конец• -Давай Полина ты должна жить! Давай!. °Полина в своём сознании° Она идёт по какой-то дороги а в дальше светлый сад в котором были красивые деревья, цветы и двое людей. -Мама Папа! -доченька Это была красивая пара, гормоничная. Когда они оба были живы все говорили что они созданы друг для друга. Хотя так и есть они очень любили друг друга. И когда женщина расказывала про их любовь дочурка с улыбкой говорила что хочет найти такую же любовь как и у них. Кто знает получилось у девочки или нет что ждет её дальше. -доченька, еще не время ты должна быть жива . -нет нет нет я хочу быть с вами тут рядом с вами хорошо спокойно -а Дима ? Ты же его любишь возвращайся к нему. Мы тебя будем ждать, но это будет не скоро. Но мы обязательно увидемся! Но не сейчас. -я люблю вас ! -и мы тебя ! °больница° -Полина, ну же давай очнись прошу не бросай меня, прошу давай ! Ты должна жить ! -220 Рывок Ииии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.