ID работы: 14440790

Любящая сестрёнка

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облажался по полной.

Настройки текста
Примечания:
Вельвет и Винир выступали на сцене со своей новой песней, что недавно написала старшая сестричка. Винир же запнулся на одной строчке, естественно, что этого фанаты не заметили, но Вельвет прочувствовала и пронюхала эту маленькую оплошность брата. После звёздного выступления Вельвет буквально кинула Винира в гримёрку за шкирку. — ТЫ, ТУПОЕ СОЗДАНИЕ, ТЕБЕ БЫЛО ТАК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ СТРОЧКУ?! ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ТАКИМ КРОМЕ МЕНЯ, Я СТАРАЮСЬ, А ТЫ ПРОСТО ПЛЮЕШЬ НА ЭТО. НА НАШУ КАРЬЕРУ. ТЫ ПОЗОРИШЬ МЕНЯ. ПОЗОРИЩЕ. Орала Вельвет на своего младшего брата, что привык к такому обращению и полностью выгорел для слез. Он ссо спокойными глазами смотрел на Красную от злости сестру, что орала на него матами. Внезапно голос сестры стих и она достала ремень. Её руки потянулись и с резкостью сняли шорты и и боксёры, что были на парне. Его голубые глаза расширились от страха, но спорить он естественно не хотел, да и получить ещё больше он тоже не особо желал. Вельвет села на диван, что был с элементом потека мороженого и взглядом указала на свои колени. — Ложись. Винир послушно лёг на её колени животом вниз. Элегантная рука с маникюром в ярко малиновый цвет с резкостью шлепнула мягкую задницу младшего. Тот проскулил от боли и всхлипнул. Шлепки стали резкими и очень больными. Плоть разрывало, как будто по ней водили огнём. Задница просто кипела от боли. Мальчик всхлипывал и скулил. Было больно до жути. Резким движением Вельвет сажает брата на задницу, что горела от недавних ударов и срывает его наплечники. Винир тихо вскрикивает от неожиданности. Девушка начинает играть с сосками брата, заставляя того плакать от удовольствия и боли одновременно. Вельвет выводит круги пальцами и языком около сосков брата. Её взгляд опустил на член брата, что уже пульсировал от желания. Она даст ему войти в себя?? Не сегодня. Золотистая юбка девушки полетела в дальний тесный угол гримерки. Вельвет надела страпон, что был почти 20 сантиметров и.. Без смазки она вошла в бедного парня. Тот вскрикнул и заревел. — Больно... Ты меня разорвешь...Отпусти, умоляю... Я сделаю всё, что ты пожелаешь... Скулил младший в перемешку с радыниями и стонами. Ему было до жути больно. И страшно. — Молчать. Грёбанный сученыш. Это твоё наказание.Ты сегодня по крупной облажался передо мной и фанатами. Ты заслужил это. Прорычала Вельвет толкаясь в хрупкое тельце брата. Тот стонал и плакал разрываясь от боли. Толчки становились всё больнее и грубее по мере злость и ненависти Вельвет, ведь только сейчас она могла отыграться и остыть. Тогда она вышла из тела братца, что уже обмякло, а сам парень отключился, либо от боли, либо от шока, либо от всего сразу, сестре не было до этого дела. Резкими движениями она оделась и скрылась с места своего преступления. Винир же очнулся только через час, почувствовав острую боль в заднице и голове. Боль была будто с похмелья. На душе было омерзительное чувство тошноты и предательства. Мозг Винира начал работать не сразу. Минут пять он сидел и тупил в стену. А затем начал сверлить дырку в полу своим прикованным взглядом. Надеть он смог лишь боксёры, остальное лишь с помощью их рыжей помощницы - Кудри. Лишь она помогла парнишке одеться и отойти от чувства тошноты. Собственно в этом и заключалась её работа. Через пару дней Вельвет проснулась в чудесном настроении и предупредила Винира, что они едут на дачу из-за её прекрасного настроения и желания отдохнуть от популярности. Но Винира это лишь сильнее насторожило. Кто же знал, что было на уме у его старшей сестрички..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.