ID работы: 14440790

Любящая сестрёнка

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вельвет с хорошим настроением.

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней Вельвет проснулась в чудесном настроении и предупредила Винира, что они едут на дачу из-за её прекрасного настроения и желания отдохнуть от популярности. Но Винира это лишь сильнее насторожило. — ВИНИР!! Вставай, сколько можно дрыхнуть?! Уже солнце давно взошло!! И кстати, мы сегодня едем на дачу, я хотела бы отдохнуть от всей этой популярности. Вельвет вздохнула и ушла в свою комнату модельной походкой собирать чемоданы. Да, всего лишь на неделю, но это же того не меняет. Надо же положить всё самое необходимое. Фен, плойку, косметику, маски и так далее. Винир же отходил ото сна в своей маленькой, но уютной комнатушке. В ней были бежевые стены, пол из ламината, несколько картин сестры и портретов, кроватка в розовом стиле, туалетный столик белого цвета и тонна косметических средств. Розовые тапочки рядом с кроватью и персиковый коврик в виде сердечка. Ещё комод и шкаф, но они были самого обычного белого цвета с ручками из маленьких кристаликов. Рядом висел розовый халат и стакан воды на тумбе, так же рядом лежало успокоительное. У парня часто бывали кошмары, он просыпался в холодном поту и слезах, поэтому он пил эти горькие таблетки и записал водой. В кровати было несколько игрушек, это тоже действовало на Винира как успокоительное. Особенно маленькая копия Вельвет. В виде плюшевой игрушки. Он её постоянно обнимал. Нет, Винир не питал какой-то жестокой ненависти к сестрёнке. Наоборот, любил её всем сердцем, поэтому не часто возражал ей. Отвлеклись?? Вернёмся к жестокой реальности. Винир сел и выпил воды надевая тапочки на ноги. Его глаза слипались, хотелось спать, но он держался. Он медленно встал и направился в ванную. К счастью он ни разу не упал по дороге. Холодная вода обдала необычным жаром по коже парня от чего тот вздрогнул и окончательно проснулся. Его тело дрожало от холода, он не спеша чистил зубы обдумывая всю ситуацию со своей сестрой, почему ему больно. Почему мне больно...?! Винир резко и с силой дёрнул щётку от чего по его зубам начала течь алая жидкость. Он кое-как остановил её и спустился на завтрак, что на удивление приготовила старшая сестрица. — Ну наконец-то, ты чего так долго?! Аргх, ладно, сегодня тебе повезло. У меня хорошее настроение, садись. Тон Вельвет чуть смягчился и Винир послушно сел за стол. После завтрака, что был довольно вкусным, парнишка пошёл в туалет. Она подставил два пальца в рот и специально вызвал рвоту. Сестру бы это не сильно заботило. И младший был не прав. Вельвет стояла около двери со строгим взглядом от которого можно было упасть в обморок от страха. Винир же испугался не на шутку и уже хотел зареветь навзрыд, но с неожиданностью Вельвет садится на колени и протягивает пару шоколадок. Парень удивлённо смотрит на сестричку и хлопает глазками. — За что...?? — Чтобы я больше не видела, что ты вызываешь рвоту. Знаешь, я не хочу, чтобы у тебя была анорексия, или чего похуже. Вельвет вздохнула и приложила руку ко своему полному лбу. — Боже... Я так устала с тобой... Ладно, бегом собираться, не думаю, что водитель будет ждать нас. Вельвет посмотрела в зеркало, что было в туалете. Но девушка не учла одного. Водитель был в отпуске. — Ээ... Вел... Сегодня я поведу маши... — Ну уж нет. Тогда я поведу, раз наш водитель в отпуске, то я буду вести машину. Вельвет кинула неодобрительный взгляд на Винира и утопала к себе в комнату. Парнишка же пошёл к себе в комнату поедая молочный шоколад с орешками. Мальчик начал не спеша собираться в дорогу. Он надел шорты, кофту чёрного цвета и сделал маленький и аккуратный хвостик из волос. Губы накрасил ярко-зелёной помадой, сделал маленькие стрелки и припудрил нос. Признаться честно, Винир обожал делать макияж себе. Ну или рисовать. Он обожал эти два занятия. Его это расслабляло и погружало в транс. Лишь через два часа они выехали и примерно столько же ещё ехали до дачи. Винир сидел и рисовал своб сестру в скетчбуке, а Вельвет же не отвлекалась от дороги. После того как они подъехали к маленькому двухэтажному домику в лесу Винир потащил несколько чемоданов на вверх, а Вельвет пошла в магазин за едой. Когда всё было готово и приготовлено к вечеру, то близняшки пошли на любимую полянку, где весело играли в детстве. У девушки был хитрый план, на хитрое исполнение. Вот пришли они на полянку, там было очень ярко и просторно, Вельвет же села на ближайший пенёк и притянула Винира к своим ногам. — Сможешь хорошо отлизать мне, получишь очень хорошее вознаграждение.) Девушка расплылась в хитрой ухмылке и посмотрела в голубые, как небо, глаза брата. Винир же сглотнул слюну, что образовалась во рту и стянул трусы с Вельвет. Он слегка раздвинул хужые ножки девчушки и посмотрел на её влажную промежность. Парень закрыл глаза и прикоснулся языком к пульсирующему клитору девушки. Вельвет с жадностью глотала воздух и стонала. Впервые брат приносил ей огромное удовольствие и наслаждение. Старшей это до жути нравилось. Мальчик лизал её промежности и через пару минут отлиза ему удалось довести сестру до оргазма. Близнецы ещё не много полежали на травке и пошло домой. Дома они спокойно поужинали и приняли ванну. Винира это всё насторожило, ведь не всё давалось так легко, с его-то сестричкой.. На пороге его комнаты она появилась с вибратором и наручниками в своих руках. — Милый... ~ Готов получить своё вознаграждение?? Вельвет подошла к своему младшему братику и нацепила наручники на его тонкие запястья. — Будь хорошим мальчиком, милашка... ~ Вельвет стянула боксёры Винира и пошла за смазкой, что лежала в её комнате. Плюсом она прихватиьа любимый страпон. Девушка налила на свои пальцы смазку и ввела два этих пальца в анал своего младшего брата. Винир простонал и выгнул спину. Его руки непроизвольно сжали простынь под своим же телом. Девушка начала трахать свою любимую игрушку пальцами. Это было одновременно и больно, и приятно. Через пару минут ей это наскучило и она ввела вибратор в тельце брата и включила его на максимальную скорость, а затем и сама проникла в его тело. Мальчишка вскрикнул в порыве сильной боли, по щекам стекло слезы, но Вельвет снова было абсолютно всё равно на это и она грубо двигалась в теле младшего. В порыве страсти она укусила его за руку. Парень кричал, умолял и вскрикивал от сильной боли. Но когда сестричка укусила его за руку, то он заорал как резанный и сам не понял почему. За пол часа секса они сменили позы раз пять и Винир кончил раза четыре. Вельвет на это только недовольно фыркала и продолжала долбиться в тело своего младшего брата. Как она говорила " Я выражаю так свою любовь " Девушка вышла из тела младшего братца и одевшись утопала к себе в комнату. Винир же оставался лежать в кровати отдыхая от боли. Его голова разрывалась, а рука по какой-то причине пульсировала от боли. Только сейчас взгляд Винира опустился на свою же руку где не было КУСКА МЯСА?! Вельвет отгрызла этот кусок в порыве страсти и съела его. Парень был мягко сказать, в ахуе. Конечно. Там не то, что мыщцы видно. ТАМ БЛЯТЬ КОСТЬ ВИДНО. Только тогда Винир понял, что ожидает его дальше и чего действительно стоит бояться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.