ID работы: 14440790

Любящая сестрёнка

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы, что невозможно решить.

Настройки текста
Примечания:
Винир быстро перевезила свою окровавленную руку. Боль не прекращалась, есть хотелось до безумия, запах плоти проник в мозг Винира и она хотел мяса. Но быстро опомнившись пошёл на кухню. На лестнице он шлепнулся в обморок, но вскоре очнулся и в нос ударил противняй запах плоти человека. Противно пахнет уже сгнившей плотью. Его взгляд перевёлся на руку. Она в порядке и даже не пахнет. Винир понял, что запах исходит от комнаты старшей сестрички, что была закрыта. Его ватные ноги ели встали и направились к двери от которой исходил аромат мяса. Винир с осторожностью и страхом открыл дверь и заметел сестру, что сидела к нему спиной, возле неё была огромная лужа крови И.. РЫЖИЙ КЛОЧОК ВОЛОС?! Карандаш и резинка Кудри... До парня дошло только через пару минут... Вельвет БУКВАЛЬНО ПОЕДАЛА ИХ АССИСТЕНТКУ. Девушка оторвала ей руки и вырвала несколько клочков волос. Рядом лежал оторванный язык и глазные яблоки девушки. Вельвет же с жадностью поедала её руки и была довольно. Винир тихо наблюдал за этой противной и тошнотворной картиной и то как его старшая сестра поедала их же ассистентку... Парня воротило и внезапно он чихнул. Сестричка повернулась на брата и тут он заметил голод в её глазах. Хотелось бежать, но Вельвет схватила его за ноги и потянула в свою комнату. Теперь оставалось либо отбиваться от неё и убить. Либо самому стать обедом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.