ID работы: 14441012

Allow me to be

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 299 Отзывы 141 В сборник Скачать

~ Глава 4 ~

Настройки текста
Примечания:

Япония.

Сезон цветения сакуры.

Альфа всегда просит отпуск в конце марта или в начале апреля, чтобы застать О-ханами в Японии. Это то чем он может любоваться вечно, а также это неплохо разгружает его от будничных душных дней в офисе в Корее. Ему двадцать пять и он уже занимает хорошую должность в сфере недвижимости и планирует приобретать свой собственный дом за городом Сеула, но ему всё-также не везёт в отношениях, а точнее в любовных начинаниях. Пока альфа занимался своим образованием и карьерой, он совсем позабыл о таких вещах, как новые знакомства и свидания, даже короткие интрижки были чем-то недостижимым, да и он не особо хотел, что-то на один раз. Хёнджин из тех типов мужчин, которые могут долго присматриваться к своему потенциальному партнёру, подмечая все детали при их встречи. Ему важно найти родственную душу и он верит, что это когда-нибудь произойдёт, поэтому альфа не тратит силы на мимолётные развлечения на одну ночь. У него, на странность всем альфам, было хорошее воздержание, а точнее самоконтроль. Он не думал двадцать четыре на семь о том, как вставить омеге при первом же свидании. Что-то есть в нём такое хрупкое и тонкое, что он выращивает и хранит как зеницу ока. Возможно альфу вообще можно перепутать с другим из подтипов, но есть, пожалуй, одна ярко выраженная черта, которая точно всем говорит, что он тот кто есть — это некое собственничество, но в хорошем смысле этого слова. Альфа никогда не допустит того, чтобы кто-то посягнул на его человека, он всегда будет защищать и дарить всю свою любовь, что так долго в себе взращивал. Все эти свободные отношения не для него, также как и отношения на расстоянии. Ему нужно чувствовать всё, что может дать ему его омега. Хёнджин давно не влюблялся, а точнее никогда. Детские и юношеские годы пролетели слишком быстро, сидя за партой в школе или университете. Родители альфы были очень консервативные в своих взглядах на жизнь их единственного сына в семье и разложили всё по полочкам, как должно быть: сначала учёба потом любовь. Так и жил альфа, пока не понял, что что-то упускает и это что-то может безвозвратно исчезнуть — чувства. Он неспешно прогуливается вдоль парка Кема Сакураномя в Осаке и любуется цветением сакуры. Ему ещё предстоит долгая прогулка по набережной реки Огава, но он никуда не торопится. Эти четыре километра, которые окружены городской зеленью и цветами всегда по-особенному исцеляли его душу. Альфа достаёт свой новенький фотоаппарат из кожанного рюкзака. Он относительно недавно начал увлекаться фотографиями, когда понял, что постоянно скучает по тем местам по которым ходил. Теперь у него дома целая коллекция из городских снимков или тех особых мест, что запали ему в душу, прямо как это сейчас. Хёнджин направляет камеру на одно из пышных деревьев сакуры, плоды на нём уже давно показывают себя во всей красе, расскрывая свои нежно-розовые бутоны. Пару снимком начиная с макушки дерева и заканчивая ещё одной не менее привлекательной. Альфа фокусирует камеру так чтобы в кадр попал человек, который сейчас стоит под тем самым деревом и любуется им, подняв голову высоко вверх. Его черты лица такие мягкие, но при этом выразительные. Густые длинные ресницы, острый подбородок и миниатюрный нос — всё это прекрасно гормонирует между собой. Хёнджин подходит ближе, но осторожно, чтобы не испугать свою модель. Камера останавливается на сочных малиновых губах, запечатляя их в кадре. Щёлк затвора и парень поворачивается в его сторону, мило улыбаясь. — Красиво правда? — произносит он, а альфа не сразу понимает, что тот имеет виду сакуру, а не себя, но всё равно болванчиком кивает в знак согласия, потому как они оба очень прекрасны для него. Парень без стеснения подходит ближе и заглядывает в маленький экран, смотря на то, что получилось заснять. Хёнджин чувствует запах приторно сладкой карамели и у него начинает собираться слюна во рту, но он нигде не видит поблизости фургон с едой, а только явного омегу перед собой, с таким-то нежным ароматом. — Хорошо получилось, — кивает омега. — Ты профессиональный фотограф? — Нет, что вы. Так любитель, — Хёнджин скромно улыбнулся и покраснел, показывая ещё пару кадров, которые успел сделать пока гулял. — Можно на ты. Я не думаю, что у нас такая большая разница в возрасте. Я Ким Иори, приятно познакомиться, — омега протягивает свою тонкую кисть и они пожимают друг другу руки. Хёнджин осмеливается мельком глянуть на собеседника, который так близко сейчас находится к его лицу. Волосы ярко-рыжие, а от солнечного света совсем начинают играть золотистыми оттенками. Глаза карие-зелёные, но скорее зелёно-карие, так как преобладает в них первый цвет и только у самого зрачка они коричневеют. — Хван Хёнджин, — отвечает альфа, нервно сглатывая, так как воздух, который окружает его, наполняется сплошным карамельным запахом. — Твоя фамилия она… — Корейская да, но имя японское, — тут же подхватывает омега. Альфа предлагает прогуляться вдоль набережной и поболтать, так он узнаёт, что родители омеги корейцы, но в период военного положения его отцу, как богатому бизнесмену, предложили политубежище и выгодное сотрудничество, и они уехали из своей родной страны. Позже родился омега и ему дали японское имя, но фамилию родители оставили при себе, не желая её менять. Хёнджин в тоже время рассказал о том, как любит приезжать в Японию на цветение сакуры, что старается посещать различного рода мероприятия и что его любимое аниме «Ходячий замок». Некая короткая справка об альфе. За интересной болтовнёй от обсуждения сакуры и культуры Японии в целом, они и не заметили, как их тропинка закончилась, а это значит, что они прошли все четыре километра даже не запыхавшись. Обменявшись номерами, Хёнджин в приподнятом настроении поехал до своей съёмной квартиры, сжимая в руке заветный клочок бумаги с цифрами. Дальше начались переписки, когда альфа улетел обратно в Корею, потом обычные звонки и наивысшим уровенем отношений были видеозвонки с утра до поздней ночи, не считая перерыва на рабочие часы. Хёнджин считал, что нашёл того самого. Вот тот омега, которого он так долго ждал и готов был подарить ему всю свою любовь без остатка. С Иори было легко. Он буквально знал всё чего хочет альфа и давал ему это: долгие романтические прогулки, разговоры и в скором времени омега начал и сам гостить у альфы в Корее, а через год они уже стали жить вместе. Ким Иори стал музой и неотъемлемой частью жизни Хван Хёнджина. Был идеальным омегой.

* * *

Пару лет были чем-то сказочными и нереальными. Большая студия в Сеуле помнит всё, что в ней происходило: тоска от расставания, ожидание встречи, воссоединение и много-много любви от двух распалённых жарких тел. Хёнджин продолжал заниматься фотографиями на досуге и его главной моделью стал Иори. Альфа даже воссоздал небольшую фотозону в своей студии, чтобы из дома можно было получать качественные снимки. Омега был очень фотогеничным, казалось камера, также как и альфа, любили его всего, начиная от рыжей макушки, заканчивая худыми изящными ступнями. Портфолио начинающего любителя фотографа начало превращаться во что-то профессиональное и всё благодаря красоте его модели. Иори стал постепенно выкладывать свои фото в верстаграм и его начали замечать другие фотографы на порядок более значимее и компетентней. Поступали разные предложение о сотрудничестве, что безусловно начало приносить свои плоды позже. Теперь омега мог зарабатывать на своей нетепичной внешности рыжего паренька с зелёного-карими глазами. Хёнджин тоже был рад, что благодаря ему омега нашёл своё призвание и то, что это начало приносить не только удовольствие, но и доход. Но всё в какой-то момент вышло из-под контроля альфы. Иори побывал на нескольких модельных кастингах, оттуда ему уже начали предлагать работу и весьма неплохие контракты, как для начинающей модели. Конечно омегу начали отправлять на разные обучения за пределами Кореи и они с Хёнджином перестали видеться так часто как им хотелось. Альфа не находил себе места. Постоянные ожидания омеги из его новых поездок по всему миру только всё усугубляли. Хёнджину так не хотелось отпускать своё чересчур слишком на долгое время. И когда Иори в очередной раз прилетел с учёбы и фотосессий в Париже, альфа уже не мог его отпустить. — Выходи за меня замуж? — Хёнджин встал на одно колено, так банально, но так романтично. В студии приглушённый свет, лепестки роз разбросаны по полу, на столике бутылка дорого шампанского, чтобы уже отпраздновать данное событие — всё идеально. Омега был очень уставшим от долгих перелётов, но не подал вида. Он широко улыбнулся, кивая в знак согласия, и заключил альфу в крепкие объятия. После они всю ночь навёрстывали упущенное за те дни, что скучали друг по другу, но Хёнджин всё равно не мог отделаться от мысли, что скоро его омега покинет его снова, уезжая за новым выгодным предложением. В эту ночь альфа был столь нежен, отдавая всего себя и беря от омеги всё что мог. Каждое прикосновение, каждый стон, что срывался уже с сухих губ, становился бесконечно малым для него. Хотелось ещё и ещё, до конца всей жизни. — Давай заведём малыша, — тихо шепчет альфа, накрывая омегу собой, и так плавно входя в него. — Он будет таким красивым. Похожим на тебя и меня. Только представь как… — Хёнджин… Ты же знаешь сейчас не лучшее время для этого, — голос омеги слегка раздажён. Он окольцовывает талию Хёнджина своими ногами, чтобы притянуть его ближе к себе и тут же заткнуть влажным быстрым поцелуем. Альфа остаётся на своём, ему это очень нужно. В последнее время он остро чувствует всё одиночество, что у него копилось внутри за долгими ожиданиями Иори. Ему нужно чувствовать родного человека рядом, а не за тысячи километров или на другом конце земного шара от него. Хёнджин возможно слишком настойчивый, местами эгоистичный, но он думает, что это будет лучшем решением для них обоих. Именно поэтому сейчас он крепко держит омегу под собой, насаживая его на свой узел и наполняя своим семенем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.