ID работы: 14441012

Allow me to be

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 299 Отзывы 141 В сборник Скачать

~ Глава 19 ~

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Хёнджин старался не отходить от Феликса ни на шаг, но ему всё равно приходилось разрываться между своим течным омегой и Йоной, которой тоже нужно было уделять внимание: отвести её в сад, потом забрать оттуда, следом сводить на дополнительные занятия, также с них забрать, а вечером ещё и ужин приготовить, так как Феликс лежал пластом в их спальне и даже не хотел спускаться и показываться на люди, чувствуя себя просто жидкой консистенцией растёкшейся по кровати, в принципе, так оно и было. Хёнджин за ту неделю так преисполнился ролью отца, что вообще осознал, как до этого ему было легко жить — никаких тебе забот и ответственности, а сейчас когда ты взрослый альфа и у тебя ребёнок, а ещё омега с которым ты явно хочешь не просто провести пару ночей, начинаешь задумываться о многом, к примеру, о том, чтобы создать настоящую крепкую семью. Течка Феликса проходила пять дней, что немного короче чем обычные циклы у здоровых омег, но не будем забывать, что она первая за долгое время перерыва и на этом спасибо, а ещё вопреки страху ожидания, течка прошла не так ужасно и больно, не считая первого дня. Хёнджин всегда был рядом, готовый подставить своё крепкое плечо и член, который так был необходим Феликсу весь этот период. Омега будто слетел с катушек, сам от себя такого не ожидая, а он ещё беспокоился, что альфа первый его затрахает и не сможет вынести его течного запаха, а оказалось наоборот. При любой удобной возможности, когда они оставались наедине омега будто брал член альфы штурмом, до последнего не слезая с него. Вот куда и зачем копилась вся сексуальность Феликса, как будто вся его омежья сущность ждала именно Хван Хёнджина. Феликс тёк. Феликс хотел. Феликс снова начал чувствовать себя сексуальным и желанным, особенно в те моменты, когда Хёнджин наиболее глубоко входил в него и так тихо шептал ему на ушком, что он самый идеальный для него. Либидо омеги, казалось, начало отрываться по полной, устроив себе марафон желаний. Феликс хотел всё чего ему не довелось испробовать за все свои осознанные годы: кровать, душ, ванная, стол, стиральная машина, казалось, в доме не осталась ни одного предмета на котором они не занимались бы любовью, конечно, не берём в счёт детскую. Омега даже специально гуглил позы, а альфа начал уже на него поглядывать как-то испуганно, боясь того, что на этот раз придумал его партнёр. Под конец течки Хёнджин вообще старался не пересекаться с омегой, потому что грубо говоря уже затрахал, аж сил не было. Вопрос о переезде был благополучно забыт, да и не время для него было. Феликс после течки уехал с Йоной к себе обратно на квартиру, ссылаясь на то, что нужно навести порядок, а то всё небось уже мхом поросло, да и дочке было ближе к садику и не приходилось вставать за пару часов до, но всё на самом деле оказывалось одними сплошными отговорками. Феликс всего навсего боялся, что они очень сильно торопятся, хотя их двоих так сильно тянуло друг к другу, особенно после первой совместной проведённой течки. Омеге даже особо не с кем было посоветоваться — чисто так между омежками собраться и поболтать. Когда он был в браке с Джи-Хёном, то всё своё внимание уделял мужу и его круг друзей сузился до одного альфы, а теперь, когда Феликс не чувствовал, что его контролируют или ревнуют к каждому столбу, какой-то больной привязанностью, как было впервые годы с бывшим, то ему даже как-то дышать стало свободней. Хотелось активно работать, заводить новые знакомства, заниматься воспитанием дочки вместе с Хёнджином и также вместе, но уже наедине уделять время друг другу. Феликс действительно начал ощущать себя совсем по-другому, даже его начальник Чан это заметил. — Что-то ты прям светишься, — как-то прокомментировал альфа, когда они взяли перерыв и пошли на обед. — Извини, но у Хёнджина, что вместо члена джедайский меч? — хохотнул он. — Ой, ну вы прям шутник, господин Бан, — в ответ улыбнулся Феликс. Он и правда последние пару дней ходил и сиял, что улыбка с его лица, казалось, вообще не спадала. — Чан! Ты опять ешь эту гадость, когда я с утра приготовил тебе целый контейнер здоровой еды, — раздаётся басовый голос, не типичный для омег, отчего Феликс даже шарахнулся, оборачиваясь. К их столику подошёл не высокий, но такой стройный мужчина, а его запах сразу выдал в нём омегу — цветы лилии, такой ненавязчивый и приятный аромат. — Дорогой, если ты называешь здоровой едой эту безвкусицу, то я пас, — улыбнулся Чан, а тот омега вмиг нахмурился, делая губы бантиком и слегка топнул своей ногой, что показалось Феликсу очень милым, даже он так себя не ведёт — сколько вообще лет этому мужчине, если учесть, что Чану тридцать семь. Омега резко повернулся в сторону Феликса, когда увидел, что тот широко улыбается при виде него. — А вы тут новенький, да? Мне о вас Чан ещё не говорил, — омега как-то по-хозяйски забирает стул стоящий рядом у другого стола и садится за общий с ними. — Вы замужем? Дети есть? — как-то с допроса начал омега. — Ёсан, прекрати, я чувствую твои нотки, — произнёс Чан, поглядывая на мужа. — Какие ещё нотки? — омега скольцевал руки у груди и переглянулся с альфой. — Ревностные, — ответил Чан. — Феликс — это Ёсан, мой муж омега. Ёсан — это Феликс, мой помощник, и да у него есть муж и ребёнок, а ты прекрати меня ревновать. Я уже не так молод, чтобы гулять на стороне, — вздыхает альфа. — Значит, если бы ты был на пару лет моложе... — начинает омега. — Нет, Ёсан, боже. Если в моей жизни появится ещё один омега я вряд ли смогу это вынести. Ёсан довольный ответом улыбнулся и чмокнул мужа в щёку, а позже достал тот самый контейнер с безвкусной едой. Чан поморщился. — Нет, я же говорил. Я не хочу кушать брокколи и сельдерей, просто сразу убей меня, — альфа прижал ладони к своей шее. — Выглядит вкусно. Запеканка? — отозвался Феликс. — Да, — восторженно отозвался омега. — Вчера нашёл новый рецепт из свежих овощей и весь вечер у плиты простоял, а кто-то не ценит, — Ёсан метнул почти что злобный взгляд на Чана, который быстро начал доедать свой сэндвич с двойной порцией бекона и майонеза. — Поделишься рецептом? — спросил Феликс. И с того дня омега обрёл нового друга в лице такого же омеги, который с ума сходил по готовке и болтал без умолку о том о сём, то чего как раз таки не хватало ему. Как и предположил Феликс, Ёсан был достаточно молодым парнем, на двенадцать лет младше своего мужа. Ему было двадцать шесть, а их общему сыну с Чаном было всего три года от роду. Феликс не мог не удивиться смелости Ёсана — родить в таком юном возрасте не каждый желает, даже подумал о том, что это был не запланированный ребёнок, а брак был по залёту, но омега развеял его домыслы, сказав, что у них с Чаном всё было серьёзно и то, что они сначала поженились, а потом осознанно решили сделать ребёнка. Феликс даже не чувствовал разницы в возрасте при общении с Ёсаном. Они понимали друг друга с полуслова и часто выбирались куда-то вместе в город, чтобы прошвырнуться по магазинам, а потом остановиться в каком-нибудь новом местечке и вкусно покушать, обсуждая последние накопившиеся новости. В общем и целом, жизнь заиграла новыми красками.

* * *

Феликс попросил Хёнджина забрать Йону из садика, так как он хотел вечером выбраться с Ёсаном в театр, а после куда-нибудь выпить и потанцевать. Альфа, конечно же, согласился помочь, но попросил омегу много не пить и если что сразу звонить ему, а тот в свою очередь радостно заулыбался и тут же побежал переодеваться в вечерний наряд. Через час омега уже стоял у зеркала и наносил лёгкий макияж, на нём были кожаные обтягивающие брюки, чёрная полупрозрачная блузка из шифона и удобные туфли, для театра немного вызывающе, но для танцев самое то. Феликс в полном в предвкушении сегодняшнего вечера покрутился у зеркала трижды. — Прошу, солнышко, чуть что сразу звони, — настоятельно просил альфа. — Да ладно тебе, Джинни, я в юношестве на тхэквондо ходил, а Ёсан вообще на бокс, так что мы сможем за себя постоять. — Теперь я не за вас переживаю, а за тех кто к вам подойдёт, — хихикнул Хёнджин. Омега подошёл к нему и напоследок быстро поцеловал в щёчку, отчего альфа тут же притянул его в нормальный поцелуй с языком. — Всё-всё мне пора. Нас Чан отвезёт и заберёт тоже, так что меня не ждите и ложитесь спать. Буду поздно. Хёнджин подшутил над омегой по типу, хотя бы до квартиры своей самостоятельно дойти сможешь то, и начал сам собираться, чтобы поехать за Йоной. Он специально выехал пораньше, чтобы побыстрее забрать дочь и после не толкаться с другими родителями в общей толпе. Как только он подошёл к нужной группе тут же напрягся. — Ты что тут забыл? — грубо спросил альфа, когда заметил в дверях бывшего своего омеги. — Хотел с Феликсом увидеться. У нас с ним есть незаконченные дела, — также резко ответил Джи-Хён. — Тебя тут быть не должно. Проваливай по-хорошему, а про Феликса вообще забудь. Хёнджин подходит ближе, грудь выставляя вперёд, а кулаки его так и чешутся. — Давай-ка мы без тебя разберёмся. Ты кто вообще такой? Вылез не пойми откуда. Сколько он с тобой — месяц, два? Мы с ним в браке уже десять лет, так что, кто из нас тут лишний, так это ты, — Джи-Хён тычет пальцем в грудь Хёнджину и лучше бы он этого не делал. Хёнджин тут же перехватывает его руку и заламывает её у Джи-Хёна за спиной, больно оттягивая назад. — Значит так, повторяю один раз для таких тупорылых как ты, — рычит Хёнджин, выпуская свой самый терпкий запах, тем самым подавляя своими феромонами запах Джи-Хёна. — Вы уже не в браке, а Феликс теперь живёт со мной и нашим ребёнком, так что куда ты изначально ушёл, туда и пиздуй и не возвращайся. Джи-Хён взбесился на слове «нашем ребёнке» потому как совсем не мог предположить, что изначально Хёнджин имел ввиду Йону, так как ничего не знал о том, что она его настоящая дочь. Альфа не на шутку разозлился и резко вырвался из захвата, тут же заезжая кулаком в скулу Хёнджина. — Ах, ты, говна кусок. Мы столько жили вместе и лечились, а ты так просто увёл моего омегу, да ещё и ребёнка ему заделал. Я тебя убью, сука, — кричит Джи-Хён на всю группу, что аж воспитатель вместе с детьми выбежали посмотреть, что происходит. Джи-Хён следом наносит ещё один удар, сбивая Хёнджина с ног, и они оба оказываются на полу. Каждый пытается нанести по паре ударов и оказаться сверху соперника, отчего они начинают драться и перекатываться по полу, снося всё на своём пути. — Это что ещё вы тут устроили! Вообще с ума посходили! Куда только охрана смотрит, — воспитатель Йоны высовывается из-за двери и впопыхах начинает хлопать себя по карманам, ища свой телефон, чтобы вызвать полицию. Йона выбегает следом, выглядывая из-за двери. — Папа! — зовёт она, смотря на Хёнджина, но оборачиваются оба мужчины. — А кто из них твой отец? Они оба приходили за тобой, — спрашивает один из мальчиков у Йоны. — Конечно, тот кто сверху. Очевидно же, — цокает Йона. — Йона, моя хорошая девочка, скажи Феликсу, чтобы он вернулся ко мне. Нам же было хорошо всем вместе, — произносит Джи-Хён, лёжа на полу под Хёнджином, когда как другой альфа взял его за шиворот рубашки. Йона молчит и смотрит только на своего родного отца, а тот сейчас в таком бешенстве, что его совсем не узнать. Он отрывает Джи-Хёна от пола и снова препечатывает его головой о твёрдую поверхность. — Она моя! Моя дочь! — кричит Хёнджин, плюясь от злости. — И Феликс мой! Альфа наносит несколько ударов по лицу Джи-Хёна и тот теряет сознание, а из его носа начинает течь кровь, что оказывается на руках Хёнджина и его краткими каплям на его рубашке. Он весь пыхтит, тяжело дыша, глаза красные, а руки начинают дрожать, когда он переводит взгляд на дочь, которая замерла на одном месте, смотря на него в упор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.