ID работы: 14441212

Дитя испытательное

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрельба

Настройки текста
      Третий день испытания. Уже к этому времени всё обджекты смогли хорошо усвоить, что Ëо-Й хоть и очень похожа на И Краткого внешностью, но характером она вылитая Ëшка на минималках. Вроде бы.       И именно по этому, когда примерно с двух часов дня еë не было ни рядом с Бутылычем, ни рядом с Брялком, ни рядом с Ëшкой, все не на шутку испугались. Клеви даже подумал позвать Краткого, но всё участники сразу отказались, так как за потерю девочки, вероятнее всего, они получат пиздюлей.       Единственный, кто оставался спокоен, был Ëшка. „Не волнуйтесь за Ëо-Й, она не потерялась,“ – успокаивал он остальных, но всё как-то хуй клали на такие слова. – Так, думаем логически... – начал Курасан. – А ты умеешь что-ли? – съязвила Брялок, кинув злобный взгляд. – Пошла нахуй, – быстро послал он еë и продолжил, – Так, смотрите, она чаще всего бегает неподалёку от Бутылыча или Ëшки, да? Собственно из-за этого она стала доверять стерве быстрее, так как она общается с Бутылычем, да? – Ты кого стервой назвал, тварь?! – Если следовать такой логике, то она стала доверять и Краткому быстрее... – развела протезами Чарджери. – Погодите-ка... А ведь реально, – быстро уняла свой пыл Брялок и стала быстро думать, – Если следовать такой логике, то она должна быть с Кратким! – победно сжала она механические руки в кулаки, –Где он сейчас? – Молодцы, вы мыслите правильно, – похвалил подопечных Ëшка, – Только Краткий просил, чтобы его никто не беспокоил... – Мы не будем, просто посмотрим, всë ли хорошо с Ëо-Й! – быстро нашёл решение Лампчка, и всё практически одновременно посмотрели на со-хоста. – Ладно-ладно... – вздохнул Ë и указал пальцем в нужном направлении, – Они вон там. Только осторожно.       Быстро кинув „Спасибо“, команды вместе пошли в указанном направлении... Кроме Нансенсу. – Чаю? – заметив оставшуюся девушку предложил Ëшка. – Мне лично пофиг. Но давай, – приняв чашку от «феибойчика» проговорила брюнетка.

***

– Чуточку выше... Да, молодец. А теперь оттяни тетиву... Палец ниже, мы не хотим его прострелить, – спокойным голосом направлял Ëо-Й Краткий, – А теперь... Огонь!       И уже через секунду стрела попадает прямо в яблочко. – У меня получилось! Получилось! – радостно прыгала на месте девочка, прижимая лук к себе.       Ну а обджекты, которые стали тайными свидетелями этой сценки, были весьма шокированы. Кто ж мог подумать, что девочку заинтересует стрельба из лука, а хост поможет ей освоить озы? – Спасибо, пап! – обняв И Краткого громко сказала юная леди.       Удивившись такому обращению, малиновка немного завис, но после искренне улыбнулся и приобнял малышку в ответ. – Пожалуйста, Ëо-Й. Пожалуйста, –мягко потрепав по волосам свою «дочурку» проговорил Краткий.       Ну а обджекты в кустах упали в обморок то ли от милоты, то ли от ахуя, то ли от кринжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.