ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Сара. Девушка 20 лет. С рыжими волосами и зелёными глазами. Раньше была служанкой в рубинавом дворце. Она была как Лилиан в хороших отношениях с Леди Дианой. Пообещала что позаботится о её детях . Роза. Женщина 29 лет. Черные волосы и голубые глаза. В отличие от своей подруги она была служанкой леди Пенелопы. Не смотря на это , она восхищалась леди Дианой. Она знала что Пенелопа беременна от бывшего императора. В день смерти Пенелопы она сбежала в маленьку деревню. Адель Дэ Эльджео Обелия. Первый принц империи, и примой наследник на трон. Мальчик 5 лет. С золотыми как у отца волосами и топазывами глаза. В прошлой жизни был Хёнсо. Перень с небримичательно внешность.Обучался в хороший сфере. Погиб в течение оварие. До этого прочёл "Однажды я стала принцессой". Не очень хорошо относиться к Атанасие. Име Адель означает - благородны , невозмутимый. Аполлинария Дэ Эльджео Обелия. Первое принцесса империи. Девочка с волосами как у матери нежно заботой и таким же малиновыми глазами. В прошлом была Сохи ( луч рассвета). С темно коричневыми волосами и коричневыми глазами. Погиб из-за того что её удалось поступить в пристижний колледж. Тогда из коткуренцие её сбросили с крыши... Имя Аполлинария обазночает - богиня света, светая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.