ID работы: 14441852

Под лучами солнца

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Ты кто?

Настройки текста
— Дети вы где!.Обещали к обеду вернуться. Роза минут 20 ходила по полю в поисках детей. На её крик не кто не отзывался, что очень беспокоило девушку. Куда могли дется дети. --Дети хватит играть в прятки! Выходите! Девушку заглядывает за очередной дерево. --Вот вы где. Детишки мирно спали под деревая. Поля удобно устранилась на коленях Аделя. Мальчик облокотившись на ствол дерева, держа руку на голове сестры. Роза начала несильно трести мальчика. --Адель проснись. Адель медленно открыл свои глава. Удевлёно посмотрев на няну. --Тетя Роза? Что вы тут делаете? --Это я у вас должна спросить. Буди сестру и пошлите. --Хорошо. Адель начал аккуратно тресть сестру. Вот и Апполинари открывае глаза. --Брат? Что случилось? --Мы с тобой заснули. Вот сейча обед и тетя Роза пришла за нами. --Ааааа --Пошли пока не остыла. Спокойным шагом пошли двое детей на няней. --Сара я нашла их. На прог входят дети с взрослой. К ним подошла обеспокоенная второй няня. --Зачем так далеко убежали. Вдруг с вами что-то случилось. --Просте. Мы так больше не будем. Вместе проговорил близнецы. --Ладно. Мойте руки и к столу. Вот вся семья вместе за столом. Неожидоно раздоётся стук в дверь. --Я пойду посмотрю кто это пришол. Сказала Роза встал из-за стола, пойдя в сторону прихожей. --Страно кто это может быть. Мы вроде не кого не звали. Некто не предупреждал что придет. --Может почтальон? --Возможно ты прова Поля. Как раз сегодня разносят почту. Из прихожей раздоётся странный звук. Либо удар либо глухой вскрик. Все кто сидел за столом встали и побежали в прихожую. Там стоит Роза с хмурым лицом и какой-то мужчина. --Еще раз! Вы кто!?            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.