ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они моя семья

Настройки текста
Примечания:
Время 17:50. Ребята оказались у входа на мельницу. Как только ребята зашли, на них с распростёртыми объятиями кинулась Рыжая. -Владик! Привет, ты чего пришёл? Сказала девушка повисая на его шее. - Не называй меня Владик! Пробурчал он , снимая девушку с шеи. - Он в гости пришёл, я в душ. Сказала Варя и пошла на второй этаж. Время 18:00. Варя вышла в халате и с полотенцем на голове. - Ух, ты Варя, ты помылась за 7 минут. Сказала Марья смотря на часы. Рядом с ней сидел Корвин, ее парень. Ой нет, " друг ", хотя так его не назовёшь. Они очень палились. Смотря на них на душе становится тепло, словно ты не подруга, а мама которая знает что ее дочь в надёжных руках. - Колючка, ты еще долго будешь стоять? Вдруг спросил Влад, стоя сзади девушки. - Сколько хочу, столько и буду стоять. Буркнула девушка. Влад на это лишь закатил глаза и ушёл к Алёне, которая рубилась в приставку. Варе всегда казалось что они как брат и сестра, оба любят приключения, стоят на своём, не боятся опасности. Варе всегда казалось что Влад не просто друг, он для нее как частичка ее души. Без эти подколов и мини стычек , день можно было назвать неудачным. - Варя. Тихо произнесла Снегурочка, кладя руку на плечо. Снежка как та самая старшая сестра, которая даст совет, поможет. Она как воплощение доброты. Что бы не произошло она всегда ищется плюсы. Поможет, выслушает. Хоть и иногда ее чересчур доброта раздражает, но без Снежки " Сказочного патруля " уже не было. - А? Тихо спросила девушка, глядя в эти голубые глаза. - С тобой все хорошо? Встревоженно спросила девушка. - Все нормально, только устала. Сказала девушка и устало улыбнулась. - А, хорошо иди отдыхай. Сказала Снежка и ушла разговаривать с Васей Вася он конечно и иногда всего боится, но за Снежку будет стоять до конца. Вася и Снежка уже встречались. Они очень гармонично смотрятся вместе . У них много общего, они как Инь и Ян. Всегда рядом и поддержу. Варя уже приняла факт того, что без них она не сможет жить. Они стали как частичка её. С ними она цветёт, а без увядает. Они всегда помогут, найдут время выслушать. Варя уже не так враждебно относится к Владу, наоборот при виде него, у нее по телу разливается тепло. Сердце медленно бьётся. На лице появляется лёгкий румянец. Смотря в его глаза она понимала что уже не сможет, без блеска этих глаз. Каждый раз она тонула в этих глазах. - Варь. Тихо спросила Маша. Маша она самая первая ее подруга. После побега, только она была рядом, она все это время была ее опорой. Она могла придти в любое время и рассказать все что копилось в ее душе. Она хоть и иногда душнила , но всегда готова помочь. - Да? Спросила девушка. - Мы гулять пойдём, ты с нами? Спросила Маша. - Да, конечно, скоро буду. Радостно ответила девушка. Время 18:20. Все идут по аллее. Все смеются, иногда слышно кузнечиков. Варя обожала такие прогулки. Во время этих прогулок, она была очень открытой и радостной. Она очень дорожила этими моментами. Ведь в детстве, она не могла так гулять. Родители всегда были заняты. Да и время у нее не было. Все время надо было быть на уроках. Быть идеальной. Родители не обращали на неё внимания. Даже если и обращали то только, чтоб напомнить что она должна быть идеальной, ведь она будущая правительница Ветреного государства. А, сейчас сбежав она могла делать что угодно. Все , кроме Влада знали что Варя не любила вспоминать прошлое, и поэтому решили что они не будут затрагивать эту тему. Но Влад не знал что Варя та самая принцесса. Он думал что она из знатного рода. - Эй, Колючка, ты че такая грустная? Спросил Влад. - Не твоё дело, Морок. Отрезала девушка и продолжила неспеша идти. - Как, там твои родители? Внезапно спросил Влад. Варя остановилась. Вдруг ее сердце сжалось, и она начала вспоминать родителей и её дом. Все остановились после этого вопроса. Зная что Варя ненавидит, когда спрашивают о ее семье. - Эй,Колючка! Крикнул Влад. На это Варя лишь тяжело вздохнула и пошла дальше. Влад не понимая что происходит, решил спросить у Алёнки. - Рыжая, че с Варей. Тихо чтоб волшебница не услышала, спросил он у Алёнки. - Она не любит вопросы, про ее семью. Тихо ответила девушка. - А, че так? Выгнув бровь спросил Влад. - Она сбежавшая принцесса.. Ой. Тихо сказала Алёна, и закрыла рот рукой. - ОНА СБЕЖАВШАЯ ПРИНЦЕССА?! Заорал на всю улицу Влад. Лицо Вари стало белым. Она лишь повернулась на друзей. - Колючка, сбежавшая принцесса Шторм Града?! Кричал Влад. - Да, тихо ты. Сказала Алёна и закрыла его рот рукой. Варя тихо повернулась и пошла дальше. Время 19:00. Влад тихо подошёл сзади. - Варя, ты прости за тот вопрос, я не знал. Тихо произнес Влад. - Ничего. Опустошённо ответила девушка. Варя не злилась на Алёну , она знала что она когда нибудь проболтается. Алёна самая энергичная девушка в компании. Ога всегда за любой кипишь, кроме учёбы. Она как бомба замедленного действия. Всегда яркая. Никогда не сдаётся, за родных будет стоять горой. Если бы не поездка в Мышкин, то она бы не узнала о такой прекрасной девушке, как Алёна. Она может грустить, но через пять минут смеяться громче всех. Время 19:20. Ребята шди обратно. Все почему-то решили что Влад останется ночевать. Ребята зашли в мельницу. Все сидят в домашней одежде и пьют чай , рассказывая истории. Слегка приглушённый свет, светит на стол. Все смеются. Варя наконец может сказать, что она в порядке. В своей семье, которая всегда поддержит, выслушает, поможет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.