ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любимая ,Колючка..

Настройки текста
Примечания:
Время 8:00. Девушки нет на работе, Влад откровенно говоря беспокоился. - Алиса, позвони Варе. Произнёс Влад. -Ок. Ответила Алиса. Спустя 3 минуты, Алиса подошла. - Она заболела. Наверное придёт послезавтра. Сказала девушка и ушла. *Заболела? Надо что ли проведать*- подумал парень и пошёл к выходу из театра. Пов : Варя. Время 05:00. Голова раскалывается. Девушка пошла за градусником. На градуснике было 37.8. Девушка сидела и молча смотрела на градусник. - Ой, Варя ты чего тут делаешь? Спросила Маша. Ничего не ответив девушка, отдала градусник подруге. - Ой, иди лежи. Я тебе сейчас зелье принесу. Сказала Маша и убежала в комнату. - Чтож сегодня пропущу. Вымолвила девушка и пошла в комнату. Конец пова Вари. Время 8:00. Варваре позвонили. - Алло? Я не приду, я заболела. Сказала девушка и отключилась. Спустя 5 минут подруги девушки пришли к ней. - Варь, нам надо к Ядвиге и Кощею. Поэтому мы пойдём. Нежно произнесла Снегурочка. -Хорошо, удачи. Сказала девушка и улыбнулась. Девушки ушли, но тут кто-то постучался в дверь. Девушка нехотя встала и поплелась к двери. Открыв дверь, перед ней стоял Князев. -Ты че тут забыл? Устало спросила девушка. - Меня Рыжая попросила с тобой посидеть. Сказал Князев и зашёл в дом. *Я че маленькая? Чтоб за мной кто-то смотрел*- думала девушка смотря за парнем. -Ну тут еще долго будешь стоять? Спросил Влад. -Сколько хочу ,столько и буду. С небольшой агрессией ответила девушка. -Колючка, не злись , а то голова заболит. Сказал Князев и сел на диван. На это , Варя лишь закатила глаза и ушла в свою комнату. Время 8:10. Пов:Варя. Варя сидела на кровати и листала ленту инстаграма. Вдруг ей выскочил аккаунт Влада. *Фотки с зала, с моря, с Алёной. Ничего интересного *- думала девушка. Зайдя в подписки она увидела, что он на нее подписан. * Так, стоп. ОТ. КУ. ДА?*- отчеканила девушка у себя в голове. *Ладно, это не трудно, Алёна каждый день со мной фотки выкладывает*- дала она объяснение. Конец пова Вари. Время 09:00. Пов : Влад. Влад сидел в телефоне, и листал аккаунт Вари. *Каждый раз убеждаюсь, что фигура у нее огонь*- усмехнулся сам себе парень. Наконец Владу надоело сидеть и листать ленту. Он пошёл проверить Варю. Постучав в дверь, он не получил ответа. *Будь что будет*- подумал парень и зашёл. Зайдя он увидел, что Варя спала сжавшись в комочек. *Такая милая, когда спит*- от этих мыслей он улыбнулся. Сев на край кровати, он положил руку на ее шелковистые волосы и провел рукой. Внезапно девушка схватила его руку и обняла. * Ух, ты Колючка*- парень удивился. Девушка ворчала во сне и что-то бормотала. Влад лег рядом и слегка приобнял её, после этого девушка перестала ворочаться. * Моя любимая Колючка*- подумал Влад и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.