ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влад, Влад...

Настройки текста
Примечания:
Время 9:27. Варя медленно открыла глаза и увидела, того кого она не хотела видеть в данный момент Морока. Который лежит с ней, еще и обнимает. Возмущение Вари не было предела. — Морок! Ты не охренел?! Крикнула девушка. Влад нехотя открыл глаза и увидел перед своим милую мордашку девушки, которая сидя на кровати, скрестив руки на груди, недовольно хмурилась. — Колючка, ты че орёшь? Спросил ее Влад. — Ты че на моей кровати делаешь? И че ты меня обнимал? Сказала девушка нахмурившись. — А, тебе не понравилось? С фирменной улыбкой, произнес Влад. * Вот гад, знает чем зацепить*- думала девушка, покрываясь лёгким румянцем. — Нет! Отрезала девушка и отвернулась. — Точно?) переспросил парень, видя как девушка уже как помидор. -Да, все иди отсюда, Морок. Сказала девушка и вытолкнула его с кровати. Когда Влад ушёл, Варя покрылась еще большим румянцем. — Вот что ты делаешь со мной, Морок Сказала девушка смотря в зеркало. Может Варе и понравилось что Влад ее обнимал, но виду она не подавала. Время 9:40. Варя наконец вышла из комнаты. Проходя мимо Влада она заметила что тот спал. Медленно подходя, она смотрела на его черты лица. * Вот че он такой красивый.*- пронеслось у Вари в голове. Влад же не спал, а наблюдал как Варя, медленно подходила и рассматривала его. — Бу! Крикнул он. Девушка от неожиданности дёрнулась, и чуть было не упала, но ее поймали сильные руки Влада. Пока Варя заворожённо смотрела в его глаза, домой пришли девочки. — Варя, прикинь.а, вы что делаете. Произнесла Рыжая. — В шахматы играем, не видишь. Сказал Влад и отпустил Варю. -точно?) с шиперской улыбкой спросила Алёна. — Все Рыжая, говори что хотела. Сказал Влад направляясь к выходу. * Как вы не вовремя пришли*- думала девушка, провожая взглядом парня. * У него большие плечи, и руки сильные*- подумала девушка и улыбнулась. -Так, вот. Начала Алёна. Время 21:30. Все девочки, кроме Вари спали ведь устали бегать из одного мира в другой. Варя сидит и смотрит сериал. Тут ей звонит Саша. — Ало? Да привет. Ответила девушка. -Варь, тут такое дело. Странным голосом ответил ей брюнет. -Так, стоп что у тебя с голосом? Ты че пил? И как я слышу не один, да? Спросила девушка, прислушиваясь к заднему фону. -А, ты не тупая. Ладно, вообще я не сильно пил но, Влад, он сильно выпил, поэтому можно мы у вас побудем? Влад ключи от дома потерял, а у меня дома мама. Протараторил Саша. -Окей, только если будете шуметь я вас на улицу выгоню. Сказала девушка и завершила звонок. Спустя 7 минут, слышен стук в дверь. * Надеюсь, они там более менее нормальные*- подумала девушка и пошла к двери. — Ой, Варя привет. Сказал шатаясь Морок. — Так, а где еще один? Спросила девушка и начала вертеть головой, чтоб найти Сашу. — Саша? Он тут. Сказал Влад и показал на почти такого же Сашу. Саша стоял у стены и почти спал. — Понятно, заходите. Сказала девушка и впустила их. — Колючка, а ты че такая красивая? Спросил Морок, осматривая её с ног до головы. — Че? Спросила девушка и пошла к зеркалу. * Ёбн, надо халат найти*- Варя была в майке и шортах. — Так, че у вас тут? Спросила девушка смотря на двух парней, которые лежали у стенки. — Ой понятно, так ты иди на диван, другому я сейчас постелю. Сказала Варя и ушла. Время 21:50. Варя ждёт пока эти улитки придут, спать. — Я щас вам отвар принесу. Сказала девушка и пошла на кухню. Девушка искала этот отвар. К ней из-за спины подошёл Влад. — Ой, блять, че пугаешь? Испугалась девушка. — Колючка, ты такая красивая. Сказал Влад. Его глаза были стеклянные, зрачки расширились при виде Вари. — Морок, ты меня этими комплиментами весь день радуешь. Сказала Варя отдавая ему отвар от похмелья. Влад поморщился от этого резкого запаха трав. — Колючка, я не буду его пить. Сказал Влад и протянул ей кружку. — Пей, иначе насильно залью. Сказала девушка, смотря как Влад морщится. Время 22:00. Варя не спала, ее мысли были Мороке. *Варя, что же с тобой стало, уже по Мороку скучаешь*- ругала себя девушка. Тут в дверь кто-то стучится. После тихо " войдите" в комнату зашёл, главная мысль Вари. Влад. -Варя, где у вас таблетки? Уже не в таком сильном пьяном состоянии, спросил Влад. -А, че головушка болит? Жалобно сказала девушка. На это Влад лишь кивнул. Варя встала и пошла в кухню. Там она искала эти злосчастные таблетки. -Вот! Тихо воскликнула девушка. -На пей. Сказала девушка давая ему воду и таблетку. -Спасибо, Варя. Сказал Влад. -Слушай у тебя температуры нет? А, то меня по имени называешь. Съязвила девушка и положила руку на его лоб. Прв :Влад. *У неё такие нежные руки*- думал парень. Тепло разливалось в его теле. *Вот почему не губами?!*- возмущался парень. Конец пова Влада. -Вроде нету. Заключила девушка. - Все иди спать. Сказала девушка. - Колючка, ты так красивая. Повторил слова парень. - Я уже эти слова несколько раз за эту ночь слышала, иди спи. Сказала Варя и ушла. Воспоминания Влада. Мы сидели у меня дома. Вдруг Саша предложил съездить в клуб. А, был не против. Когда мы приехали там было много людей. Мы выпили по 3-4 рюмки чего-то... Конец воспоминаний. Время 23:00. Пов : Вари. Дома было, тихо до того момента, как я услышала что кто-то идёт в мою комнату. * Маша? Нет она в это время уже 10 сон видит. Снежка? Ну она может, но сегодня она сильно устала. Алёна? Ну точно нет, ее в 12:00 не разбудишь, а тут во 23:00. Саша,сразу нет. ... Морок? А, че ему снова надо?*- думала Варя. Тут в дверь постучали. - Войдите. Тихо произнесла девушка. В комнату зашёл Влад. - Морок, ты че пришёл? Спросила девушка, смотря на него. Влад же ничего не ответив, лег на ее кровать. - Ээ, ты че? Уйди. Ппц ты тяжёлый. Сказала девушка. * Он, че спит?*- подумала Варвара. Всьав с кровати, девушка увидела, что Влад, спит. * Ну офигеть. Он половину моей кровати занял*- думала девушка, пытаясь толкнуть Влада на себя, чтоб тот проснулся и шел на диван. -Эй! Влад! Иди на диван! Слегка прикинула Варя. На это Влад , положил огромный болт и продолжил спать, но уже с рукой девушки. - Отпусти мою руку, у тебя че мёртвая хватка? Говорила девушка, пытаясь вырваться из хватки. *Бох с ним, если упадёт его проблемы*- подумала девушка и обойдя его легла к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.