ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в отношениях, одна я холостячка

Настройки текста
Примечания:
Время 09:03. Влад, уже не пьян. * Я где? А,это кто? Колючка..?!*- подумал Влад и увидел, девушку лежащую рядом. - Колючка. Тихо сказал Морок. - А? Сонно спросила девушка. * Ой, ёбн, Морок*- сказала в мыслях девушка. - Ты, че тут делаешь? Спросил Влад. - У меня к тебе этот вопрос, ты что делаешь в моей комнате и кровати, СНОВА. Напомнила девушка что было вчера. - Тц. Цыкнул парень и ушёл. -Пипец, значит напился, пришёл, лёг и еще спрашивает что я делаю в СВОЕЙ комнате. Тихо сказала девушка, сидя на кровати. * Надеюсь, что девочки не заходили*- помолилась девушка и вышла из комнаты. Пов: Влад. Парень вышел из комнаты и начал вспоминать что он забыл в комнате Вари. * Я выпил, приехал, пришёл к Варе и уснул "- сопоставил цепочку Влад. - Абрикос, вставай. Сказал Влад и похлопал по плечу Абрикосова. Конец пова Влада. Тут вышла Маша. - Ой, Влад привет. Вы что тут делаете? Спросила девушка, идя в сторону кухни. - Нуу...- протянул парень. - Тебе щас все Варя расскажет. Сказал Влад и показал на взъерошенную Варю. - Варь? Выгнув бровь, спросила девушка. - Ну, они выпили и приехали сюда. Обьяснила Варя. - Доброе утро. Сказал тихий , знакомый голос. * Это явно не Снежка*- подумала девушка, и повернулась. Перед ней стоял, Корвин. - Маша..? Спросила девушка, смотря на красную Машу. Маша показала Корвину уйди и нелепо улыбнулась Варе. - Ну, это. Замялась девушка. - Ты , мне сейчас все расскажешь, хотя нет нам всем и Корвин тоже будет присутствовать. Сказала Варя и поднесла Корвина, с помощью магии. Спустя 20 минут. - Ну, так. Сказала Маша и улыбнулась. - Я же знала, что вы встречаетесь) Подтвердила свои слова Варя. - Ой, Машенька поздравляю. Нежно сказала Снегурочка. - Зайка, ты... - не договорил Саша, как его рот закрыла рука Алёнки. - Так, еще одна парочка. Хихикнула Снежка. - Че вы встречаетесь? Грустно ответила Варя. - Ну, так еще Владик есть) Сказала Рыжая , за что получила подушкой в лицо. - Долго вы встречаетесь? Снова поднялась тема отношений Саши и Алёны. - Ну 3 месяца. Ответила Алёна. - Ты 3 месяца от нас это скрывала? С явным удивлением спросила Варя, зная что подруга не умеет держать в себе. - Ну, да. Ответила Рыжая почёсывая затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.