ID работы: 14441893

"Мой любимый майский дождь"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
С момента раскрытия парочек, прошло 2 дня. Варя работала почти за весь театр. Влад же сидел на попе ровно. -Так, Морок! Слегка прикинула девушку. -А? Спросоня неожиданно спросил парень. -Я тебе отчет принесла, тебе надо будет отдать его Моргане( я хз как правильно пишется ее имя), а вот здесь нужно твое мнение по поводу этих нарядов. Закончила свою речь, Варя кладя все это на стол. -Это за неделю надо сделать? С небольшой мольбой спросил Морок. -Нет, это надо сегодня. Сказала девушка и вышла. *Пипец, я тут буду до вечера сидеть*- уже мысленно устал Влад. Время 13:00. Варя сидит в зале и смотрит за репетицией. Тут к ней подходит парень с нежно- фиолетовыми волосами парень. -Варь, ты че делаешь сегодня в 19:00? Тихо спросил Ветерок. *Он, че хочет со мной на свидание сходить?*- усмехнулась девушка. - Ну я с подругами хотела сходить в кино. Сказала девушка. - Можно с тобой? Неловко улыбнувшись спросил парень. - Ну, ок. Сказала Варя и жестом показала "уйди". Время 17:00. Варя наконец пришла домой. Все сидели за столом. Наши парочки что-то обсуждают. - О, Варечка привет. Ласковым голосом сказала Снегурочка. - Привет, о чем говорите? Спросила девушка, подойдя к друзьям. - Нуу..- слегка замялась Рыжая. - Влад, пойдёт с нами в кино. Нежно сказала Снегурочка. - Этот баран?! Я же с ума сойду с ним. Заныла девушка и упала лицом на стол. - Ну, Варечка, ну Владик хороший. Уверяла Алёна, Варю. - Мне похуй, какой он там, хоть круглый. С язвила Варвара, вставая. - Я пошла собираться. Сказала Варя и ушла. - Мне кажется, что они друг другу подходят. Тихо сказала Марья. - Ага. Тихо произнес Корвин. Время 18:10. Все ждут пока придёт Варя. - Варя давай быстрее. Кричала Маша, ч первого этажа. - Сейчас, я телефон найду. Сказала Варя бегая по второму этажу. - Колючка, не этот? Сказал Морок, и показал в руках телефон. - Да! Отдай. Сказала Варя и побежала к нему. - Неа. С ехидной улыбкой, сказал Морок. -Морок! Отдай. Сказала девушка и начала обходить парня. -а -Колючка, ты че делаешь? Удивлённо спросил Морок. - Да, так. Сказала Варя и повернулась в сторону. "Что там?*- подумал парень и повернулся в сторону девушки. *Опа, вот и момент*- подумала девушка и выхватила телефон. - Эй, Колючка! Крикнул Влад и пошёл за ней. Время 18:15. - Кого мы ждём? Спросила Алёна. - Мы ждем, Ветерка. Сказала девушка. - Этот твой друг опаздывает на 2 минуты. Буркнул Влад. - Ты сам опоздал на 10 минут. Подметила Маша. - Ну я это я , а он..- не успел сказать Влад, как перед ними оказался Ветерок. - Варечка, привет. Сказал парень и обнял её. - Привет, ну что идём? Спросила девушка у друзей. Все дружно кивнули и ребята смеясь, пошли. *Надоел этот Ветерок, надо от него избавиться*- хмурился от своих мыслей Влад. - Что смотреть будем? Спросила Алёна. - Давайте на этот? Предложил Саша. - Ну нет, он неинтересный. Запротестовала Варя. Все подключились к выбору. Спустя 100 лет, они наконец выбрали что будут смотреть. Все парочки расселись, а вот Варя, Влад и Ветерок остались одни. - Мне пофиг с кем сидеть. Сказала Варя и села на свое место. -Ок. Сказал Влад и сел. * Ой, зачем я это сказала*- уже мысленно прокляла себя Варя. Время 19:24. Все смотрят фильм, который на удивление оказался интересным. Варя уже немного устала, и начала смотреть. Ее аметистовые глаза начали слипаться, она немного закрыла глаза и тут же уснула. *Колючка, ты с каждым днём меня удивляешь*- подумал Влад и улыбнулся. Убрав с неё лицо прядь волос, он увидел ее кукольное лицо. Фарфоровая кожа, легкие черты лица, аккуратный носик, пухлые губы и ее глаза, в которых он видел космос. Время 19:59. Фильм был не долгим, поэтому ребята ждали пока все выйдут, чтоб самим выйти. -Ой, смотрите, наши голубки спят. Сказала Рыжая и сфоткала Варя и Влад которые спали. -Ай. Зажмурившись прошипела девушка. - Ой, я че вспышку не включила. Вздохнула Алёна и на последок снова сфоткала их. - Да, Алёнка! Крикнула Варя и резко открыла глаза. * Он , че спал на моём плече?!*- возмутилась девушка. - Эй, Влад вставай. Крикнул Саша. Ноль реакции. - Влад! Там злая Колючка идёт, она узнала что ты разбил ее духи. Сказал Саша. Влад моментально проснулся. - Что?! В смысле?! Вскочив сказал Влад. - Ты разбил мои ДУХИ?! На последнем слове, Варя слегка прикрикнул девушка. - Герой, ты меня обманул? Спросил Влад, медленно подходя к Саше. - Владик, ты чего? Упираясь в стену, спросил Саша. Девочки слегка хихикнула и пошли к выходу. ( P. S Ветерок ушёл, из-за того что ему стало не интересно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.