ID работы: 14442189

Убить как можно скорее

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ему никогда не нравился Данте, воспевающий человека и человеческую жизнь. Людей слишком легко убить, чтобы считать жизнь чем-то настолько важным. Ведь если бы Бог, если он существует, эволюция, или какие-то высшие силы, на худой конец, хотели, чтобы человек жил и процветал, зачем делать его таким хрупким? Антон Шастун, может, и рассуждал немного жестоко, но жизнь его от этого хуже не становилась, совсем наоборот: к своим двадцати пяти, он жил настолько хорошо, что Маск, Цукерберг и Гейтс вместе взятые умерли бы от зависти. Однако, о его достатке никто не знал, и знать не должен был. Да и, честно говоря, некому было знать. Антон не имел друзей, родственников, девушки. Ему это было не нужно. Официальная работа у него была, скорее, как хобби. Шастун всегда любил рисовать — только с художественной школой не сложилось — зато с работой в дизайне и картинами на заказ всё шло вполне себе неплохо. Коллеги иногда звали его в бар или просто в гости, и Антон не отказывал. Интересно было иногда окунуться в обычную жизнь. Где наивные и слабые люди пытаются существовать так, чтобы чувствовать счастье. Правда, случалось это не часто. Шастун посиделкам за настольными играми предпочитал новые заказы. А их всегда было много. И я сейчас далеко не про картины. Антон сам не знал, почему он так легко превратился в Ривэла. Псевдоним странный, но ему нравилось. Просто в тире, куда он частенько заглядывал, его заприметил человек, который предложил работу. Незаконную, опасную, но такую захватывающую. Один заказ, другой, третий, сотый… Антон никогда не промахивался, всегда работал безупречно. Появлялись новые заказы, новые трупы, репутация. Его боялись, его уважали. Никто, из тех, кто обращались к нему за смертью, не видел его лицо, но каждый в нелегальном мире знал: хочешь быстро и навсегда убрать своих врагов? Обратись к Ривэлу. Пусть твой кошелёк и заметно пострадает после этого, зато одно это имя было гарантией, что всё будет выполнено. Антону нравилась его работа. Даже, пожалуй, слишком. Если после первых заказов он ещё, порой, задумывался о своей вменяемости, то теперь уже нет. Как можно назвать человека сумасшедшим, если он реализовал себя во всех интересующих сферах, наслаждается жизнью и хорошо зарабатывает? От раздумий о жизни и смерти Антона отвлёк его третий телефон, лежащий около кровати. Тот телефон, на который ему приходили заказы. Со встроенным исказителем голоса, полной конфиденциальностью, сделанный специально для него одним из заказчиков в качестве оплаты. Очень полезная штука. Парень принял вызов и перевёл телефон в режим громкой связи, вытягиваясь на длинном диване и устраивая телефон возле своей головы. — Ривэл? — раздался голос из трубки. Его владелец немного нервничал, это было слышно, но отчаянно старался сделать из себя крутого. Шастун много таких повидал на своём пути. — А ты искал кого-то другого? — лениво усмехнулся он и тут же услышал нервный смешок. Голос, который Антон для себя сделал в этом телефоне и правда был немного пугающим. — Я искал тебя. — наконец донеслось из трубки. — Ты так и будешь мне рассказывать, что ты там искал, или перейдёшь к делу? — фыркнул парень, чуть нахмурившись. — Да, прости. У меня есть сложный заказ для тебя. Ни один из тех, кого я нанимал, с ним не справились. — И что же это за заказ? — Антон усмехнулся, приподнимая брови вверх. — Его называют Граф. Настоящего имени я не знаю. Готов заплатить столько, сколько ты назовёшь. Сделай так быстро, как это только возможно. — послышалось из телефона и киллер хмыкнул. Он слышал пару раз про Графа. Якобы, неприступная крепость. Ходили слухи, что он сам поднялся из низов преступного мира к его верхушке и теперь чуть ли не царь горы. Многие мечтают его убрать, да только вот пока ни у одного не складывалось. Что ж… Он будет отличным пятисотым трупом в послужном списке Ривэла. — Согласен. — после секундного молчания говорит наконец Антон и кивает сам себе. — Через полчаса я напишу тебе сумму. Его собеседник хотел было сказать что-то ещё, но Шастун уже бросил трубку, доставая ноутбук. Подготовка к убийству тоже была важна для успеха заказа. Шастун был удивлён, когда даже на его ресурсах, к слову, очень многочисленных, он не смог найти настоящего имени Графа. Либо он хорошо подчищает следы, либо просто сжёг своё имя вместе с документами и его изначально никто не знал. Через двадцать минут поисков, Антону, всё же, удалось нарыть хоть что-то. Это дело будет действительно сложным. Это дело будет действительно интересным. В ответ на сообщение о сумме заказчик долго не отвечал. Наверно, в обморок хлопнулся от количества нулей, но Ривэл слишком хорошо знал себе цену. Вскоре телефон пиликнул, оповещая о том, что половина означенной суммы пришла на один из его счетов. Все знали, что с Ривэлом спорить бесполезно. Приключения начинаются.

***

Уже стоя на крыше одного из высотных домов центра Москвы, Ривэл довольно улыбался, собирая свою любимую винтовку. Это было действительно интересно. Поиски, слежка, добыча информации. Ему снова, в кои-то веки, было не скучно на любимой работе, ведь даже таковая становится рутинной после стольких лет. Сегодня идеальный день: ни дождя, ни тумана, ни ветра. В одной из элитных высоток огромного мегаполиса проходит вечеринка, на которой богатые до неприличия люди наслаждаются тем, насколько они богатые. Ривэл никогда такого не понимал. Тратить деньги с целью тратить деньги? Бред чистой воды. Но ему нужно было думать не об этом. В прицеле появился нужный ему человек. Деталей парень никогда особо не разглядывал, даже если бы была возможность. Но сейчас, больше из интереса, он не отказал себе в удовольствии рассмотреть то, что возможно было через прицел. Граф был определённо хорош собой. Высок, статен, да и телосложение неплохое. Лицо, обрамлённое отросшими и уложенными назад чёрными волосами, — рассмотреть было трудно, и Ривэл перестал вглядываться. В конце концов, чтобы убить человека, не нужно знать, как он выглядит. Парень сосредоточился, прислушиваясь к ударам пульса в голове. Три, два, один, выстрел. Вдалеке эхом раздаётся звон стекла и несколько особо громких криков. Работа сделана. Остаётся лишь замести следы и дождаться второго поступления на карту. А там, может, съездить куда-нибудь отдохнуть, найти небольшой курортный роман или просто сходить в клуб. Там этих курортных романов на одну ночь хоть отбавляй. Парень лениво потягивается, собирает оружие, зачищает всё после себя, и уходит, предвкушая скорость своего байка и горячую ванну дома. Чем не идеальный вечер? Не всё было так гладко, как он думал. Совсем не всё.

***

Спустя несколько часов, как и ожидалось, остальная часть суммы оказалась на его счету с короткой благодарностью от заказчика. Антон довольно улыбнулся, читая несколько новостей о смерти Графа из преступного мира, и пару крупных заголовков про заказное убийство в пентхаусе от простых смертных. Зазвонил лежащий неподалёку второй телефон, рабочий. По нему Шастун принимал заказы на картины или дизайн. Поразмыслив несколько секунд, парень всё же взял трубку. — Алло? — Здравствуйте, это художник Райвэл? — послышалось с той стороны. Голос был женский, достаточно приятный. Можно было подумать, что Антон поступает очень глупо, использовав один и тот же псевдоним, но это была его собственная сеть. Много лет назад он придумал схему, позволяющую искать его по двум профилям сразу. Эту систему разработал он сам, а реализовал её на цифровом пространстве помог один из знакомых программистов, к которому он порой обращался за недоступной по каким-то причинам информацией. Немного изменить буквы в псевдониме, подчистить следы, и вот, вместо киллера международного масштаба вы попадаете на скромного художника и дизайнера. Антон не представлял, как работает переадресация нужных звонков на нужные для этого телефоны, но было очень удобно. — Да, это я. — Шастун улыбнулся, устремляя взгляд в потолок. — У нашей компании есть заказ для вас. Нужно расписать стену в офисе. Референсы у нас уже есть, могу прислать Вам на почту, — она сделала паузу, ожидая ответа, — если согласитесь, то мы будем рады. — Спасибо. — Антон улыбнулся. — Кидайте прямо сейчас, я посмотрю. Экран ноутбука тут же засветился, оповещая о новом письме. Осмотрев несколько набросков, Шастун хмыкнул. — Неплохо. Простите, а почему вы решили обратиться именно ко мне? — неизменный вопрос к каждому клиенту. — Мы отсматривали многих художников, но нашему шефу показалось, что именно Ваш стиль рисования подойдёт больше всего, — отозвалась, очевидно, секретарша. — Хорошо. Думаю, я возьмусь. Давайте я приду завтра вечером, часов в шесть, чтобы никому не мешать, — рисуя рукой в воздухе сказанную только что цифру, парень поразмыслил, — посмотрю на место, где нужно будет рисовать и, может, послезавтра смогу начать. — Но в письме я скинула все размеры, масштабы… — Это не то. — прервал девушку Антон, — Мне нужно посмотреть на само место и обсудить результат лично, чтобы и мне было легче рисовать, и заказчикам потом больше понравилось. — Антон говорил настойчиво, своей уверенностью не давая возможности отказать. — А-а, да, конечно, хорошо, — его собеседница, судя по голосу, улыбнулась, немного запнувшись. — Тогда ждём Вас завтра, адрес есть в этом же письме. До встречи. Попрощавшись, Антон бросил трубку и улыбнулся. Везёт ему, в последнее время, на хорошие заказы.

***

На следующий день Шастун проснулся позже, чем обычно. Ночь он решил скоротать в клубе, и это было не лучшей идеей. Что подцепленная у бара девчонка, показавшаяся подходящей, что парень, которому приглянулся Антон, никто так и не смог по-настоящему доставить ему удовольствие. В последнее время это стало насущной проблемой. Секс доставлял лишь физическое расслабление, да и то, не всегда. Не хватало искры, противостояния, накала, огня. Шастун испробовал, если не всё, то очень многое. Сверху, снизу, втроём и с большим количеством, с совершенно разными людьми, но всё это было не то. Как и сегодняшней ночью. Настроение испортилось окончательно и бесповоротно, поэтому вставать категорически не хотелось. Но работа, в конце концов, есть работа. С усилием поднявшись с кровати, Антон быстро привёл себя в порядок и отправился по указанному адресу. Этим адресом оказался большой, просторный офис в одной из многоэтажек центра. Высокие, светлые стены и правда показались Антону слишком скучными. Секретарша, представившаяся, кажется, Аней, проводила его до места напротив одного из кабинетов. — Вот, мы думали вот здесь, — с дежурной вежливой улыбкой сказала она, указав на довольно большой участок стены, — присмотритесь пока, а потом, когда закончите всё, что нужно, проходите в эту дверь, обсудите с директором идеи и всё такое. — пролепетала она и, улыбнувшись, пошла собираться домой. Рабочий день уже закончился, так что офис был пуст. Только в указанном кабинете слышался шелест бумаг и иногда тихие шаги. Антону понадобилось минут десять на то, чтобы свериться с референсами и примерно прикинуть объём работ. Секретарша уже покинула свой пост, попрощавшись, но парень даже не заметил этого, увлёкшись работой. Вскоре, решив, что готов приступить к обсуждению, Шастун постучался в дверь кабинета директора и вошёл. Электронный камин был единственным источником света в просторной комнате с панорамными окнами, открывающими завораживающий вид на город, огни которого танцевали на стенах, цвета, кажется, слоновой кости. Большой и, наверно, мягкий ковёр на полу, офисная мебель из тёмного дерева. С шиком, но не слишком броско и вычурно. Антон улыбнулся, отдавая должное своему коллеге дизайнеру. Наконец, он перевёл взгляд на хозяина этого самого кабинета. Высокий, неплохо сложенный мужчина с отросшими тёмными волосами стоял спиной Шастуну, смотря в окно. Напряжение прокатилось по спине тысячей мурашек. Антон никогда не верил в призраков, но и своих жертв он помнил все до одной. — Здравствуй. — негромко сказал Граф, наконец разворачиваясь к гостю лицом. Антон был прав, назвав его красивым. Внешность мужчины была завораживающей, притягивающей к себе. От всего его облика веяло силой и властью. Глаза сверкали в полумраке, осматривая парня с интересом. Искры хитрости в голубой радужке плясали победный танец. Шастун не сомневался в том, что оказался он здесь не случайно. — Граф. — парень улыбнулся уголками губ и кивнул в качестве приветствия. — Я думал, призраков не бывает. Мужчина усмехнулся, отпивая немного янтарной жидкости из тумблера в своей руке. Лёд ударился о стеклянные стенки, громко звякнув в тишине. — Многие пытались сделать меня призраком. Ты подобрался ближе всех. — И зачем я здесь? — Антон усмехнулся, чувствуя нарастающее между ними напряжение кожей. Ему не было страшно, нет, — ему было до огня в груди кайфово. Такого с ним ещё никогда не случалось. Шастун улыбнулся, проходясь по кабинету и присаживаясь на край письменного стола. — Мог бы убить меня где угодно, раз нашёл. — Хотел посмотреть на того, про кого слышал много раз. Всё ждал, когда же тебе попадёт заказ на моё имя. — послышался ответ. — И как? Посмотрел? Что по впечатлениям? — Антон усмехнулся, не отрывая взгляда от голубых глаз. — Да вот, пока оцениваю. — Граф подошёл ближе, поставив стакан на край стола и мимолётным жестом поправляя рукав кипенно-белой рубашки, закатанный до локтя. — Я смотрю, ты не боишься. — А что, должен? — Шастун приподнял бровь. — Ты пока не особо пугаешь. В воздухе будто раздался щелчок переключателя, поднявший температуру и напряжение в комнате на несколько значений выше. — Ну, мне было бы приятно. — Граф усмехнулся, продолжая изучающе разглядывать парня. — Хотя… Страх рядом со мной ощущается слишком часто. Так что, пока ты меня приятно удивляешь. — Благодарю за высокую оценку. — хмыкнул Антон и шутливо наклонил голову, изображая поклон. — Ты тоже неплох. Я ведь убил двойника, верно? — Абсолютно. — Граф кивнул, подходя ещё немного ближе. — До тебя даже с этим никто не справлялся. Как тебе удалось? — Раз ты слышал обо мне, то сам знаешь, как. — парень пожал плечами. Казалось, даже дышать стало чуть тяжелее. — Так зачем я здесь? Не поверю, что ты заманил меня сюда лишь для того, чтобы взглянуть. — Ну… — Граф наклонил голову и улыбнулся лишь одним уголком губ. — Возможно, не только. Хочу предложить тебе кое-что. Антон удержал себя от того, чтобы тряхнуть головой и сбросить наваждение. Всё вокруг казалось слишком двусмысленным. Адреналин, интерес, напряжение смешивались внутри, и от этого коктейля неплохо вело. Даже трезвый и холодный рассудок профессионального киллера, казалось, готов был дать сбой. Граф для него был уже не просто противником, сильным и интересным, он был… — И что же? — Шастун наконец поднялся с насиженного места, делая шаг ближе и почти сталкиваясь с Графом нос к носу. В мозг проник запах дорогого парфюма, ненавязчивого, но приятно щекочущего ноздри. — Пока не решил. — мужчина улыбнулся, смотря на своего несостоявшегося убийцу немного снизу из-за разницы в росте. Однако уязвимым он совсем не казался. Снова раздался неслышный щелчок, заставляя воздух между ними заискриться маленькими молниями. — Дерзкий ты больно. Прежде, чем хоть что-то предлагать, надо это исправить. — И как ты собираешься это делать? — приподняв брови, усмехнулся Антон, а в голове не было ни единого сомнения в том, что думают они оба об одном и том же. Даже отработанная годами реакция не помогла парню. Слишком быстрыми были движения его противника. Резкий толчок, и Антон уже упирается бёдрами в край стола, наклоняясь назад, схватившись руками за тёплое дерево. Теперь уже Граф изучающе смотрит на него сверху вниз не дольше секунды, прежде чем обрушиться поцелуем. Быстрым, страстным, почти диким. В голове парня щёлкает одна единственная мысль: вот то, чего ему не хватало. Вот тот самый огонь. Однако, уступать Антон не собирался, тут же отвечая и кусая чужие губы, одной рукой сжимая крепкое плечо. По кабинету разносится тихий гортанный рык Графа, и от него по спине бегут мурашки. — Слишком дерзкий. — тихо говорит он, отстранившись немного, и теперь его очередь оказаться застигнутым врасплох. Антон хватает его за плечи и впечатывает спиной в стену, снова целуя и сжимая в пальцах идеально гладкую ткань рубашки на талии. Граф чувствует улыбку на целующих его губах, но позволять слишком много не хочет и уже через несколько секунд наступает его новый ход. Шастун не успевает заметить, упиваясь своей маленькой победой, когда его подхватывают и почти кидают спиной на стол, прижимая к гладкой поверхности. Ногами он машинально обхватывает чужую талию, до синяков сжимая плечи мужчины. Лопатки ноют от удара об дерево, но на это плевать, когда в него упирается ставшее заметным сквозь офисные брюки возбуждение. До Антона не сразу доходит, что и у него самого стояк уже готов порвать джинсы. И оба они возбуждены не столько от поцелуев, от которых уже немного саднили губы, столько от того, что происходит прямо сейчас между ними. По кабинету разносится тяжёлое дыхание, а если прислушаться, можно услышать, как искрят взгляды, направленные глаза в глаза. — Будешь послушным мальчиком? — с усмешкой говорит Граф низким от возбуждения голосом. — Даже не ме… — Антону не дали договорить, нагло перебивая его очередным поцелуем. Хотя, поцелуем это, наверно, сложно назвать. Это драка. Соревнование, борьба. Оба знают, что им понравится любой исход, но проигрывать всë равно не хочется никому. Граф толкается бёдрами, имитируя фрикции, и парень не может сдержать стона, утонувшего во влажных звуках поцелуя. Мужчина улыбается и сажает Антона, стягивая с него бесформенную футболку. Поверил, что победил. Шастун тут же пользуется шансом, снова толкая Графа к стене и поднимая колено, упираясь им меж чужих ног. Мужчина на это лишь усмехается, немного пренебрежительно поднимая брови, закусывая губу, когда чужая ладонь ложится на пах, сжимая уже начавший ныть от возбуждения член сквозь брюки. Антон победно улыбается, но оба знают, что игра ещё не закончена. Под аккомпанемент слегка разочарованного вздоха, отняв руку от чужого паха, парень быстрыми движениями расстёгивает пуговицы на рубашке, пока руки Графа скользят по его торсу, мягкими движениями изучая чужое тело. Стоило мужчине прикоснуться к низу живота, как Шастун тихо простонал, цепляясь за талию вмиг задрожавшими руками и опуская вторую ногу на пол, боясь потерять равновесие. Граф удивлённо приподнял брови, но быстро всё понял, продолжая ласкать эрогенную зону, наслаждаясь дрожью под руками. — Киллеру нельзя иметь такое чувствительное тело. — усмехнулся он, толкая парня назад и снова укладывая на стол. Антон что-то прорычал в ответ, собираясь было приподняться, но его недовольство потонуло в звонком стоне, стоило губам Графа коснуться ключицы, оставляя за собой тёмный засос. — Ты будешь умолять меня выебать тебя до потери сознания. — тихо рыкнул мужчина, глядя в затуманенные зелёные глаза. Парень открыл было рот, но ответить ничего не смог, остановленный укусом в ключицу, заставившим его выгнуться на поверхности стола. Граф быстро вынул ремень из шлёвок его джинс, расстёгивая ширинку и ныряя рукой под ткань белья. Новые стоны отразились от стен, когда он обхватил головку, спускаясь поцелуями и укусами к груди. Антон плавился под руками, наконец найдя в себе силы сказать хоть что-то. — Посмотрим. Граф в ответ лишь тихо рыкнул, захватывая губами сосок и тут же улыбаясь, почувствовав под рукой мурашки на чувствительной коже живота и услышав стон, который парень изо всех сил пытался придушить в зародыше. Увы, не вышло. Мужчина отвлёкся ненадолго, чтобы стащить с него джинсы вместе с бельём и Антон, воспользовавшись шансом, тут же сел на столе, хватаясь за края чужой рубашки и с силой дёргая её, пытаясь снять. Послышался хруст ткани и Граф усмехнулся, скидывая с себя уже бесполезный кусок материи. Пришлось приложить усилия, чтобы снова повалить парня на стол и продолжить то, что он безумно хотел довести до конца. Слишком желанными были мольбы, сказанные этим голосом, который пока что только дерзить и умел. Стоит отдать парню должное, стонал он просто потрясающе. Антон выгибался под прикосновениями губ, пальцев, зубов. Они были везде, ласкали все эрогенные зоны, но не касались того, что желало сейчас прикосновений больше всего. Парень сжал зубы, не желая произносить того, что означало бы его поражение. Кожа покрывалась тёмными пятнами засосов, следами от зубов. В свете электронного камина блестела оставшаяся на них слюна. Шастун так и не понял, в какой момент Граф успел найти в ящике стола смазку, лишь тихо проскулил, когда скользкий от лубриканта палец коснулся пульсирующего от желания ануса, дразняще оглаживая каждую складочку вокруг. — С-сука, ну давай! — рыкнул он, смотря на своего мучителя с неприкрытой ненавистью. — Тебе напомнить, что я говорил? — Граф лишь довольно улыбается, наблюдая за результатами своей работы. Да и посмотреть было на что: непослушная кудрявая чёлка, прилипла к влажному лбу, искусанные губы чуть приоткрыты, выпуская наружу тяжёлое дыхание, грудь, покрытая синеющими метками и укусами часто вздымается, подрагивающий от возбуждения член, кажется, выделяет в два раза больше смазки, чем обычно. И, наконец, венец этой прекрасной картины — глаза. В них всё: желание, ненависть, намерение не проиграть в этой битве. Нечеловеческое возбуждение. Указательный палец аккуратно проникает внутрь, всего на одну фалангу, сразу выскальзывая. Мышцы ещё не до конца стянулись после достаточно бурной ночи. Хотя всё, что было до этого сейчас, для Антона не значит абсолютно ничего. — Давай. — Граф наклоняется ниже, вкрадчиво говоря теперь в самое ухо. — Подари себе удовольствие, которое затмит всех до и после. Нужно только сказать несколько слов… — Господи, трахни меня уже, блять! — не выдерживает Антон, выгибаясь и царапая чужую спину, пытаясь получить хоть отголосок проникновения. Ничего не происходит. Граф лишь смотрит на него, ожидая чего-то ещё. Парень закусывает губу и опускает глаза, прежде чем добавить: — Пожалуйста… — Хороший мальчик. — мужчина одобрительно улыбается и резко погружает палец до конца, почти сразу добавляя второй. Антона гнёт дугой на столе от сладкого, болезненно сильного удовольствия. — Видишь, — продолжает Граф, не прекращая двигать пальцами. — Совсем не сложно. И не называй меня Господи. Ему до меня далеко. Я хочу, чтобы ты стонал моё имя, когда будешь кончать, когда будешь просить меня войти глубже. Называй меня Арс, Тоша. Двух пальцев далеко не достаточно для растяжки, но обоим уже на это плевать. Они слишком долго этого ждали. Антон мельком думает о том, что Богу, если он и вправду есть, действительно далеко до этого человека. Мышцы с болью пропускают пульсирующий от возбуждения член и парень шипит, вцепляясь в чужие плечи. Слишком больно, слишком огненно. Слишком хорошо. — Глубже, Арс! Никто из них уже не думает о победе или поражении. Да и думать они уже не могут, двигаясь навстречу друг другу. На шее Антона расцветают новые яркие пятна, рождаясь и расцветая вместе с кровавыми царапинами на спине Графа… Арса. Ощущения окутывают с головой, проникая в каждую клеточку тела, а где-то в глубине догорает уже давно подожжённый фитиль от бомбы, которая взрывается, когда в лихорадочном поиске губы наконец находят другие, приглушая стоны обоих. — А-арс! — Антон не выдерживает первым, погружаясь в оргазм с головой. Сквозь шум в голове слышен тишь гортанный стон мужчины, тут же последовавшего за ним. — Так что ты хотел мне предложить? — спрашивает Антон, накидывая на искусанные плечи футболку. Арс снова стоит у окна, застёгивая на брюках ремень. — Хотел предложить поработать на меня. — следует ответ. Мужчина подходит к столу, с которого чудом не упал его стакан. Лёд в нём уже почти растаял, но он всё равно делает глоток, чуть морщась от неприятной теплоты алкоголя. — Думаю, вместе нам будет куда интереснее. Шастун усмехается и наклоняет голову, задумчиво проходясь взглядом по своему противнику. — Я подумаю над этим. — усмехается он, не слыша утонувших в мягком ковре шагов. Арс прижимает его к себе за талию, коротко целуя. — Ты уже знаешь свой ответ. И ставлю всё, что угодно, что ты хочешь победить в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.