Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Милая прогулочка в лесу или НУУУУУУ ЛААААНЬ ДЖАААААААНЬ

Настройки текста
Примечания:
      После милых обнимашек прямо по среди тёмного леса и чуть ли не слёз от счастья долгожданной встречи, наша сладкая парочка отправилась на прогулку, чтобы заодно обсудить всё накипевшее, наполнявшее и перебиравшее их обоих за это время. –Сколько лет Лань Вендзи! -переполняюще эмоциями произнёс Вэй Ин. –Мгм -так же переполняюще, хоть на вид и безразлично ответил Лань Вендзи. –Знаешь... Столько всего хочется сказать, даже не знаю с чего начать. –Говори, что хочешь. Я выслушаю тебя. Всегда... –Вендзи! Как ты узнал, что это я??? -мило спросил Вэй Ин. –Я же уже сказал. –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! Я буду повторять это тебе пока ты не скажешь правду! –Хм... Ты мне лучше объясни откуда ты вылез. –В каком это смысле, вылез?? –Весь окровавленный, грязный и прожжённый. –Ну понимаешь я как-то... Так стоп! Откуда ты это знаешь?! -ошеломлённо воскликнул Вэй Ин.       Вандзи мило улыбнулся и сказал: –Неужели ты думаешь, что я брошу тебя на растерзания уличным собакам? –Так ты изначально следил за мной?! -бурно выкрикивал Вэй Ин. –Мгм. –И того доброго мальчика Сыджуя тоже ты подослал? –Мгм. –И значит... –Мгм. –Ах Вандзи, Вандзи! Сколько времи прошло, а ты всё не меняешься! –Так, а что с тобой было? -настойчиво повторял Вэндзи. –Тяжело вспоминать... Я проснулся в дряхлом сарае... Весь в крови и в какой-то старой одежде. Мне было очень страшно, я не знал куда мне податься и что думать. Мне было так холодно, голодно и одиноко. Я очень хотел найти...       Лань Чжань приблизился к Вэй Ину и прижал его к себе. Вэй Ин прижался к груди Лань Вэндзи, ему было так тепло и уютно, что ему не хотелось, чтобы это кончалось. –Меня? -произнёс он на ухо Вэй Ину. –Тебя... И только тебя! -с огромной нежностью, лаской и заботой произнёс Вэй Ин.       Они несколько минут стояли в объятьях, им было так хорошо и твк приятно от этого. Вэй Ин снова почувствовал это тепло согревающее его в плохие и грустные времена. Но Вэй Ин уже чуть не плакал, как казалось Лань Чжань от счастья, потому пришлось прервать этот момент. –Ну так что? Может пойдём? Или ты так тут до утра и простоишь? Я конечно не против, но может... –Ах да! Конечно! Пойдём! -уже прослезившись сказал Вэй Ин. –Может ещё что-нибудь поведаешь, о своём воскрешении или о том, как следил за мной? –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! Вот всё самое интересное, что я могу поведать. -мило улыбаясь говорил Вэй Ин. –Ну хватит тебе! Скажу я! –Ура! Ура! Давай говори! –Скажу... Потом... Когда-нибудь... –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! -без остановки повторял Вэй Ин пока Лань Вэндзи не среагировал, что-то кроме "Мгм".       Вендзи уже порядком надоела эта фраза. Поэтому пришлось действовать более интересным способом. Он резко схватил Вэй Ина за затылок и нежно притянул к себе. Он мягко дотронулся до губ Вэй Ина своими. Он приятно массировал его голову под шелковистыми, чёрными, длинными волосами, которые так нравились Вжй Ину, особенно, когда в них развивалась длинная красная лента. Как же Вендзи за эти шестнадцать лет соскучился по этим ощущениям. Вэй Ин был благодарен Вэндзи за этот хоть и маленький, но такой родной и приятный для него жест. –Так понятнее -отрываясь от губ Вэй Ина сказал Вэндзи. –Гораздо! -Стоя и посмеиваясь сказал Вэй Ин. –Вот и Хорошо! –Мне нужно, кое что тебе предложить! –Мгм –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –... –Предлагаю теперь на каждую мою выходку реагировать вот так! –Мелкий Мерзавец. –Но зато, только твой! –И то верно. -еле еле, чтобы не услышал Вэй Ин прошептал он.       Вэй Ин выбежал вперёд Лань Чжаня прекрикивая: –А я всё слышал! А я всё слышал! –Паршивец! –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!!                   ***       Медленно ходя по лесу Вэй Ин долго расспрашивал Вэндзи, о происходящем за эти шестнадцать лет. Чего только не произошло, чего только не случилось. Но сейчас в голове обоих была лишь одна мысль. Как и где спрятать Вэй Ина, потому что больше скитаться по улице он не мог. –Что будем делать дальше? -с нотой обречённости спросил Вэй Ин. –В каком смысле? недоуменно спросил Вэндзи. –Мне некуда идти... Что мне теперь делать? –А как же я? Самое главное, что мы наконец-то встретились. –Я очень рад этому, но... Что ты предлагаешь? –Я хочу спрятать тебя в Гусу... –ЧТО? КАК?? Да меня же там прибьют! –Мгм. –"Мгм" и всё? Ну да правильно, а как же ещё описать попадение в самый мудрёный из всех пяти великих кланов?! Да еще и согласился, что меня прибьют! –Ну это я оставлю на себя... –Что? –Давай оставим на потом... –Ну я же не отстану! Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –Доверься мне. –Милый мой, ты ещё не понял? –..??? -в ступоре подавал всем видом Лань Чжань. Это обращение безумно его удивило. –Я всегда тебе верю!       И снова их тела слились в крепкие и нежные объятья, от которых так же не хотелось отрываться им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.