Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Пока что всё это будет в тайне или как хорошо начать утро

Настройки текста
Примечания:
            И вот прошла желанная ночь Вэй Усяня. Он так долго хотел оказаться в Гусу и отдохнуть от скитаний по с каждым днём холодеющим улицам. Но время было уже семь утра... –Подъём адепты! -прозвучал грубый голос смотрителя. –Что? Подъём? Куда подъём? Зачем подъём? -с недоумением, сонным голосом говорил Вэй Ин.       Все адепты стояли уже твёрдо на ногах и только Вэй Ин всё лежал. Он никуда не спешил ведь быв на обучении не знал, какую строгость проявляли к адептам... –А ну ка! Чего ты тут разлёгся? Как твоё имя лентяй!? -кричал старший. –Ааа... Что??? –Ты ещё и дерзишь мне?! –Да я вообще сплю! –Ах ты бесстыдник! Я сейчас отведу тебя к самому Второму нефриту нашего великого ордена Гусу Лань! –Оооо...Давай! -на полном расслаблен говорил полусонным голосом Вэй Ин. –Ах ты!       И вот уже в это мгновение Вэй Ина уже вели в покои Вэндзи. Вэй Ин был рад этому, потому что тот бы ему ничего не сделал. Коридоры были холодными, но выходя на улицу в одних нижних одеждах весь продрог и как следует проснулся. По его телу прошлись мурашки. –Ну что?! Промёрз бесстыдник?!       Вэй Ин ничего не ответил. –Не повезло тебе! Сегодня Лань Хуань на перодовании допроса, поэтому отчитывать тебя будет его младший брат, а он не такой снисходительный. –Ага, ага. -с сарказмом говорил Вэй Ин.       И вот уже Вэй Ин стоял перед комнатой Вэндзи. Он не боялся от слова совсем. Двери резко открылись и Вэй Ина бросили на пол. Вэндзи резко вскочил и подбежал к ним. –Что произошло? -обеспокоенно прикрикнул Вэндзи.       Вэй Ин полу сидел, полу лежал на холодном полу. Он был весь бледный от холода. Вэй Ин пытался, как то согреться, но ничего не получалось, потому что на нём были всего лишь нижние одежды. –Этот бесстыдник не соблюдает режим дня! И ещё дерзит мне! А ещё он... –Выйдите! -не дав договорить сказал Вэндзи. –Но Лань Вэндзи! –Выйдите! -крикнул ещё сильнее Лань Чжань.       Старший и ещё один адепт быстро вышли с недовольным видом. –Он так рассердился на него! –Ну конечно же! Это сам Второй нефрит нашего ордена! -перешёптывались они.       Как только закрылись двери Вэндзи сразу подлетел к Вэй Ину. Он схватил его за плечи и поднял с пола. –Что они с тобой сделали? -безумно обеспокоенно спросил Вэндзи. –Лишь привели к тебе. –Ты так выглядишь... –Ну и немного поморозили... –Я так и знал, что это случится! –Да что ты знал? Это и я знал, что тут не протяну долго! –Долго это для тебя одна ночь? –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!!       Вэндзи повёл его к своей кровати. Он медленно посадил его на неё и укрыл тёплым одеялом. –Так теплее? –Ага, но не очень... –Чего не хватает? –Этого...       Вэй Ин резко приблизился к Вэндзи. Он нежно поцеловал его в горячие губы. Вэй Ин наполнялся теплотой от таких прикосновений и действий. Ему было так приятно от этого ощущения его рядом с собой. –Я теперь только это хочу...       Вэй Ин откинулся на мягкую, белую подушку Вэндзи. Ему было очень удобно на ней. –Ты мой хороший... -приговаривал накрывая Вэй Ина тёплым одеялом Вэндзи. –Может продолжим? -укутавшись в одеяло и пригреваясь тихо сказал Вэй Ин. –Ты ведь сегодня, как я знаю свободен? –Да. Я свободен. –Я так не выспался... –Поспи пока, я не буду тебе мешать...       Вэндзи было уже хотел уйти, как вдруг. –Постой! -резко крикнул Вэй Ин. –Нужно что-то ещё? –Не уходи... А то мне будет не с кем болтать... А ты знаешь, какой я болтливый... -с хитрой улыбкой проговорил Вэй Ин. –Но... –Ни каких но... Ложись рядом, давай поспим ещё! -приказным тоном сказал Вэй Ин.       Вэндзи послушно разделся до нижних одежд и сел на кровать. Он поднял одеяло и лёг с краю. Не зная, как правильно прикоснуться к Вэй Ину он просто лежал... Не трогая его ни пальцем... –Что с тобой Вэндзи? –А что со мной?? –Да так... Ничего -с улыбкой и добродушием произнёс Вэй Ин.       Он нежно обнял Лань Вэндзи за шею. Тот от такого нового ощущения даже смутился, но всё же прижал его к себе в ответ. Теперь их согревало не только одеяло, но и тепло друг друга. –Вот теперь... Мне тепло! -прошептал Вэй Ин. –Мне тоже, звёздочка... –Почему звёздочка? –А тебе не нравится??? –Может лучше просто... Мой.. –Ты только мой... –Ну а я только твой!       Оба нежно засмеялась и в скором времени уснули в объятьях друг друга.                   ***       Через пару часов наша сладкая парочка проснулась. –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –Чего тебе? –Я хочу есть! -как ребёнок заныл Вэй Ин. –А я нет. –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –Да хватит а! –Нуууууу Лаааааань Джааааань!!! –Ладно, говори, что хочешь. –Хы хы Так бы сразу! Я хочу поесть и потом погулять. –Ты что в детство резко вернулся? –Здесь я всегда буду ребёнком, особенно рядом с тобой.       Вэй Ин нежно прижался к Вэндзи. –Любовь мояяя.... –Да, твоя, твоя.       Лань Вэндзи нежно улыбнулся и поцеловал Вэй Ина в холодный лоб. –Ты всё ещё не согрелся? –Рядом с тобой мне всегда жарко... –Вэй Ин! –Ну так что? Поедим?       Вэндзи встал с кровати и не одеваясь пошёл добывать еду. Вэй Ин в это время, развалился звездой на всю кровать и усмехался, над тем что мелколани сейчас мучаются на уроке, а он отдыотдыхает в тёплой кроватке Лань Чжаня. –Иди есть! -прикрикнул Лань Чжань. –Иду мой милый!       Вэй Ин лениво встал с кровати. Он не одевшись выскочил к Вэндзи. –Стой! Надень, что нибудь! –Зачем? –Замёрзнешь! –Да не! –Оденься! –Ой ой ой... Супер заботливая мамочка Лань Чжань. -с насмешкой причитал он. –Вэй Ин! –Самое лучшее уткрытие это твои объятия...       Лань Вэндзи встал и снял с себя верхний слой одияния. Он подошёл к Вэй Ину и укутал его в свои одеяния. Вэй Ину действительно было холодно, но Вэндзи смог это исправить одним движением. –Оууу... Какой романтик... –Ешь уже.       За столом царила тишина. Казалось, что она уже продолжалась вечно... Как вдруг... –Вэй Ин! Мне нужно с тобой серьёзно поговорить! –Слушаю, любовь моя! –Нам нельзя раскрывать, то что мы вместе. Это должно быть в секрете. –Почему это? –Зачем тебе и мне лишние проблемы? –Какая тебе разница до моих проблем? –Такая! –Мне всё равно! Почему я должен молчать?! –Потому что! Ты сам знаешь, чем это грозит тебе!       Между ними начался конфликт. Они громко кричали и держали друг другу. Каждый из них уже срывал голос, особенно Вэй Ин. Их обоих оглушали крики от этой истерики. Но резко Вэндзи встал из-за стола и подошёл к Вэй Ину. Он быстро оказался в нескольких сантимнтрах от лица Вей Ина. Он резко впился в его губы и не отпускал его. Спустя несколько минут губы Вэндзи были уже покупокусаны чуть ли не до крови, как вдруг Вэйнзи толкнул Вэй Ина вперёд и он облокотился о стену спиной. Вдруг Вэндзи медленно прекратил и помог Вэй Ину принять более удобную положение. –Понял? –Я никому не скажу только... –Только что? –Продолжай... Быстрее...       Вандзи быстро впился в его губы своими, крепко, глубоко и так намеренно... Вэй Ин наслаждался этим, он всё сильней кусал губы Вэндзи не оставляя их в покое.       Через несколько минут фиерия прекратилась и Лань Чжань уже помогал ему встать с неудобного для таких дел места. –Всё таки ты ещё практикуешь мою любимую методику? –Прекрати! -застенчиво говорил Вэндзи. –Вчера прогулка в лесу и запланированные обнимашки... Сегодня твои покусанные губы... –Вэй Ин! –Да что я то? Ты же знаешь, как мне это нравится... –Знаю... -прошептал Вэндзи. –Ну вот!       Спустя некоторое время они всё таки поели и решили пойти прогуляться по неведомым дорожкам Гусу Лань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.