ID работы: 14442512

ЭКС любовник моей бывшей

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Адская хуйня

Настройки текста
Примечания:
После самых долгих и мучительных ожиданий Люцифер встречает свою дочь у дверей отеля. — Чарли, как прошла встреча с небесами? — Весёлая улыбка сразу же спадает, от прежнего позитива ничего не остаётся. Увидев, в каком она состоянии, король ада впадает в ярость. Он конечно с самого начала не верил в свою дочь, но не ожидал, что всё будет настолько плохо. Зубы и руки автоматически сжимаются. А в голове только одно имя, и это — Адам. Он уничтожит этого самовлюблённого ангела. Чарли плачет. Её мечты и надежды втоптаны в грязь, ужасное чувство в груди никак не покидает её, а Вэгги, пытающаяся успокоить свою девушку, делает ситуацию хуже. Нет, она не предала её, но то, что она не говорила о своём прошлом, очень расстроило Чарли. Как она могла вот так просто врать в лицо своей девушки? Стала бы она и дальше врать, если бы не Адам и Лют? В любом случае, Чарли обижена. Принцессе ада стыдно. Безумно стыдно, она не хотела так облажаться и разочаровать близких. Чарли обнимает отца и начинает плакать сильнее. — П-пап… Я-я вс-сё исп-порти-ила… — еле проговорила Чарли. Её всегда высмеивали за её цели, не верили, унижали. Но этот случай стал самым болезненным, даже от той блондинки из новостей не было так обидно. Она разочарована. Не в ангелах, не в небесах, не в Вэгги, а в себе. Она всё ещё не верит в то, что другие ангелы не знали об истреблениях. Но если бы она смогла нормально донести свою идею, не став посмешищем, то, возможно, грешники смогли бы пожить хотя бы год, а не полгода. Она всё испортила. — Чарли… Что случилось? Не плачь, уверен всё не так плохо, — кое-как придя в себя, нежно говорит Люцифер, вытирая слёзы дочери и приобнимая за плечи. Но следующие слова девушки заставляют его ужаснуться. Люцифер замирает. — Н-нет, в-всё плохо! Истребление начнётся через полгода! А ангелы поддерживают это! — Чарли, милая, успокойся, — всё ещё обеспокоенная Вэгги прикасается к её плечам, в надежде успокоить. Но и ей самой нужна была поддержка. — Не трогай меня! — Чарли прижимается к отцу сильнее. Больше всего она не хочет говорить именно с Вэгги, с девушкой, которую так любила. Которой так доверяла. — Хорошо… — расстроившись, Вэгги убегает в другую сторону ада. В сторону дома Кармилы. Её сердце разбито, но она не собирается сдаваться. В голове падшего бардак. Загрузка, блядь. Всё как в замедленной съёмке. Попросив Чарли уйти в свою комнату, чтобы та отдохнула, Люцифер собирается. Он не спрашивает её о Вэгги — не хочет добивать дочь. Люцифер устроит новую встречу с небесами. Если точнее, то с одним конкретным мудаком, что нахуй разбил мечты его дочери. Его. Дочери. Как этот жалкий недоангел посмел?!

* * *

— О, явился, нахуй! Ты блядь ахуел вторую встречу требовать?! Твоя дочь уже два раза приходила, теперь и ты тут. Это раздражает. Будь моя воля — нахуй послал бы. — Как всегда матерясь через каждое слово, говоря всё, что в голову придёт, выплюнул Первый человек. Адам кушал свои любимые рёбрышки, специально противно чавкая. Как же он любит раздражать, бесить, унижать падшего ангела. А вот нефиг было баб уводить! — И тебе привет, — Люцифер не подаёт вида. У него есть свой план, который никому из них не понравится. Но это поставит Адама на место, и заставит наконец заткнуться. — Кстать, пожми руку! — Адам широко улыбается, протягивая свою ладонь, от спешки дёргая её туда-сюда. Король ада думает, что это очередная шутка. Почти каждую встречу в край ахуевший мужик с умом младенца предлагал это, притом, угорая как в первый раз. — Пожми, пожми! — у Адама кончается терпение. Люцифер с безразличием и недоверием пожимает его руку… Вау. Это реальная, блядь, рука! Никаких шуток и подъёбов. — Ты всё-таки решил спуститься? — удивлённо приподнял бровь Люцифер. — Ага! Эта сука наверняка уже распиздела тебе обо всем! — Адам резко радостно встаёт, но потом снова падает на стул. Взгляд Люцифера пугает. — Ну, это… Чтоб ты не ныл, я решил прийти лично, а мог бы шлюху какую-то сисястую трахать, — Адам кидает кость без мяса в сторону Люцифера, она не долетает. — Блядь, ты типа понял, да? — Мы можем начать? Я пришёл с одним предложением, — Люцифер закрывает на это глаза. Сжигает маленькую кость огнем, от неё остаётся лишь прах. Адам напрягается. — Я не пойму. Ты куда, сука, так торопишься?! Заебёшь же! Времени ещё дохуя, — Первый сел уже на стол, наплевав на правила приличия. Ему можно. Как-никак, Адам нахуй. Повелитель всех хуев! — Только не начинай… — Люцифер массирует свой лоб, уже зная, что будет дальше. Бесполезные рассказы о разных девушках, которых нагнул Адам, и какие они тупые. Что они должны гордиться тем, с кем переспали. И обязательно не забыть оскорбить рост падшего. Как вообще Лют его терпит? — Пиздец нахуй, как это «не начинать»?! Ты обязан знать, как я одной овце в рот затолкал. Типа, знаешь, у неё такая фигура кайфовая была, она бы тебе по-любому не дала. Наверное, там в аду скучно, один только… — первый человек поморщился, показывая своё отвращение. — …пидор порно-актёр. Только его можно трахнуть. Он кроме того, как сосать сразу десять членов, что-то делает?! Пиздец, как хорошо, что у нас это дерьмо запрещено. Король ада смотрит на него с особым презрением. Адам на секунду затыкается. — И чё хотел? — Прекратить истребление. Или хотя бы отсрочить время его начала. Мои люди погибают, знаешь ли. — Ты сам не заебался сюда с одним и тем же предложением приходить?! — Адам закатывает глаза. — Допустим, а чё взамен получим мы? — Получишь ты. Адам, спрыгнув со стола, приближается к нему. — Что? Что я могу получить от адского уёбка, как ты? У меня и так есть всё! Я, блядь, в раю! Я могу позволить себе всё, ты, тварь. — О Еве узнать хочешь? — Люцифер широко улыбается. — Где она, с кем она, думает ли о тебе? — Подохла сучка? — Нет. Адам долго не думает и сразу же соглашается. — Ладно, истребление начнётся через семь месяцев, не больше! — Приходи ко мне в ад, завтра. Там и обсудим. — Люцифер обращает внимание на Лют, которая еле держится, чтобы не напасть, сжимая рукоять меча. — Не, не, не! Я туда не спущусь! Для тебя должно быть честью уже, что я сюда спустился. Даже не пизди тут мне про ад, хуйня адская. — Как скажешь. Она, кстати, спрашивала о тебе. Попросила сказать всё ли в порядке с тобой. Такая милая женщина, я бы и её… Жаль, что она досталась такому человеку как ты. — Сука! По самому больному… Договорились. — Люцифер мило, но, в то же время, жутко улыбается. Это снова напрягает Адама. — Но если обманешь — я весь твой ад перетрахаю со своими девочками. Тебя кастрирую нахуй. А твою дочь… В Адама летит… утка? Допустим. — Я ухожу, — Люцифер уже заходит в портал. В портале виднеются демоны, занимающиеся сексом прямо на улице. — Времени зря не теряешь! Иди быстрее, тебя там заждались! Адам ржёт как не в себя. Утка взрывается. — Адам, ты в порядке?! — наконец, Лют подходит к нему. — Зря ты согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.