ID работы: 14442512

ЭКС любовник моей бывшей

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты жалок

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты не говорил, что Вагина стала сучкой твоей дочери?! Мы её целых пять дней искали! — На секунду Лют отводит взгляд в пол. — Вот, прикинь, каково это, когда одна из твоих самых сильнейших экзорцистов становится предателем, а я ведь ей специально самое лучшее имя дал! Вагина. — Её зовут Вэгги, — Люцифер тяжело вздыхает. Может, да ну его? — Заходи давай. Перед ними возникает какой-то портал. На этот раз без демонов, которые ебутся. Картина куда живописнее. Местные каннибалы жрут демона-свинью. Они сразу же убегают, когда видят в портале отражение Люцифера, короля ада. — Чё серьёзно?! Бля, ну ладно, пойдём Лют, — Адам разочарован. Она что, себе имя поменяла? Он же помнит, как называл её Вагиной. — Ей придётся остаться, — Люцифер замечает, с каким недоверием смотрит на него Лют. Умная девушка, не зря фаворитка Адама. Хотя, наверное, он выбирал её не только по уму. — Но я обязана… — Девушку затыкает Адам. — Ты не слышала, что он сказал?! Останься! — Хорошо, — Лют останавливается и в последний раз смотрит на них, пока портал закрывается. — Не к добру это.

* * *

— Мы пришли. Говори, чё с Евой? — Адам осматривает ад, скрестив руки. — Никогда не привыкну к этой дыре. Не удивительно, что ты в депрессии. — Что? — Люцифер распахивает глаза. Неужели так заметно, в каком он состоянии? Впрочем, не важно. — Я расскажу тебе о ней, но сначала… — король ада щёлкает пальцами. Они оказываются в пустоте. Буквально в пустоте. Вокруг всё белое, и если бы не Люцифер, придерживающий Адама за локти, он упал бы в бесконечность. — Что за хрень?! Верни меня назад! — первый человек сильно дёргается, пинается, бьёт, да всё что угодно делает, лишь бы вернули назад. Но никак не отпустить, он понимает, что ему придёт конец, если упадёт. Он пытается взлететь, но не получается. Что-то его крыльям не даёт двигаться. Люцифер отпускает Адама, и он сам прицепляется к нему. Как кошка к хозяину, когда не хочет мыться. Падший ангел снова щёлкает пальцами. На этот раз в пустоте появляется летающая кровать. Туда он и закидывает Адама. — Что ты творишь?! — повелитель всех хуев злится и нервничает сильнее, когда к его обеим рукам и ногам тянутся щупальца. Он отбивается, как может, но всё безуспешно. — Пытаюсь выебать тебя, — Люцифер медленно снимает с себя одежду, позволяя ей упасть вниз, в пустоту. — Какого хуя?! — Адам тянет свою левую руку к себе, в надежде выбраться. Не выходит. Остаётся только глазеть на мелкого чёрта, что так нелепо и глупо раздевается. Это всё равно выглядит сексуально… — Ты не сможешь. Еби кого угодно, но не меня! Люцифер никак не реагирует. — Хочешь, отдам тебе Лют? Она чертовски хороша в постели, уверен, тебе понравится! — То есть, великий Адам, прародитель всех хуев, готов так просто отдать мне свою фаворитку и в то же время преданную помощницу? Ты жалок. — Люцифер успевает снять рубашку, решив оставить брюки. — Конечно, мне жалко отдавать её такому мудаку, как ты! Но это лучше, чем быть выебанным мелкой тварью! Отбросом всего рая! Такой позор… Люцифер уже ползёт к нему на кровати. — Даже так? Хорошо, я запомню. — Не думал, что ты такой же пидор, как и все остальные в аду. Или Лилит перестала нравиться? Тогда надо было оставлять её мне, — Адам защищает свой зад как угодно. Он пытается закрыть жопу своими ногами. — Нет, Лилит всегда была хороша. Если тебе нужны подробности — я готов рассказать, тебе же она не дала? Да и Ева была неплоха, — увлечённого рассказом о сексе демона немного пинают ногами. Немного, потому что щупальца слегка мешают Первому. — Заткнись, ублюдок! Ты говорил, что Ева спрашивала обо мне, что с ней?! Она не могла дать тебе! — сердце больно кольнуло. — Не могла! — Могла. Неужели ты поверил в мои рассказы? Очнись, Адам, столько лет прошло, она уже забыла о тебе и развлекается с другими грешниками. Должен признать, когда-то стеснительная Ева стала ещё привлекательнее и сексуальнее. Я бы её грубо… — Заткнись, заткнись! Ты врёшь! Ты всегда врёшь! — Адам снова пытается выбраться, но на этот раз движения более быстрые и сильные. — Успокойся, иначе будет больно, — Люцифер начинает снимать ремень. Новые щупальца срывают одежду с Адама, оставив только шлем. — Ты и твоя соплячка будут сожжены заживо! Я знаю, как ты любишь свою дочь, поэтому я оторву ей её пизду, как и тупой суке Вагине! А ещё а-а-а! Щупальца сильнее сжимают части тела. Там по-любому останутся синяки. Адам сопротивляется, но, в конце концов, его ноги раздвигаются, проигрывая щупальцам. — Сейчас я покажу тебе, почему твои жены выбрали меня. Зайду в тебя грубо, сильно и больно… — На демоне остались только боксёры. Адам нервно сглатывает. Сейчас он испытает то, что испытывали его секс-партнёрши. Со многими он был груб в постели, лишь самые красивые и сисястые оставались довольными. Несмотря ни на что, они должны быть довольны тем, что ебались с самим Адамом! Только благодаря нему они в раю, если бы не он, их бы даже не существовало. Падший ангел проводит руками по бёдрам Адама, нежно гладит. М-да, ноги у Адама не такие пухлые, как у его жен, скорее, тонкие как спички. Тощие, не за что ухватиться, хоть в одежде он и выглядел более крупным. Он же и жрёт как свинья! Как он вообще умудрился так похудеть?! Он тянется к шее первого человека, чтобы сильно укусить, но вместо этого мягко целует, жарко дыша в место поцелуя. Люцифер сам не понимает, почему «пока что» не делает наглому ангелу больно. Адам не собирается сдаваться. — ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НЕДОСТАТОЧНО БЫЛО ЛИЛИТ?! — Адам бьёт руку Люцифера, не давая тому снять его маску. — …И Евы… Сука, как только выберусь отсюда, завтра же уничтожу всех твоих сучек, тварь ты мелкая! — Адам дёргается сильнее. Люцифер закатывает глаза, отстраняясь. — Ты действительно жалок, — теперь демон снова чувствует к нему отвращение. Нет, он конечно понимает, что и сам поступает ужасно, но всё же… Это же Адам! Мерзкий, самовлюблённый, эгоистичный подонок! Он не заслуживает жалости. Тем более, после своих действий. — А каким мне быть?! Блядь, я не хочу трахаться с местным позором! — на глаза ангела наворачиваются слёзы. Он реально не хочет, чтобы его ебал Люцифер, да и вообще любое существо! — Я не просил тебя обижать мою дочь. Ты же сам понимал, чем это может кончиться? — Понимал. Но не понимал, что кончится в меня! Щупальца быстро исчезают, ухватив за собой маску Адама. Теперь демон увидел, в каком состояний Адам. На мгновение ему показалось, что его сердце замерло, он чувствует себя паршиво. Будто не Адам говнюк, а он сам. Но если посмотреть со стороны ангела, говнюками оказываются оба? Люциферу становится стыдно. Стыдно даже за то, что вообще подумал о такой мести. — Хорошо, я не опущусь до твоего уровня. Вместо жажды мести приходит желание обнять Адама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.