ID работы: 14444856

Вопреки...

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 111 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не ревновать. Ну как же. Сказать всегда легче, чем сделать. Утром в понедельник он забрал Тэхёна из дома и подвёз к университету сам. И встретится после учёбы договорились тоже. Две пары они не виделись, находясь в разных корпусах. Третья пара у них была в одном корпусе и на перерыве перед обедом Чонгук выловил разговаривающего по телефону Тэхёна в коридоре, хватая за запястье и затягивая в мужской туалет. - Эй. Ты что творишь?- скорее для видимости возмутился Тэ, со смехом вырываясь. Но где там. Разве из этих рук можно вырваться. - Я очень соскучился. - Когда же ты успел? Мы виделись утром. - Это очень долго. А ты значит совсем не скучаешь,- бормочет он уткнувшись в шею и глубоко вдыхая.- Бродит там по коридору и с кем-то по телефону болтает. - Я с Юнги разговаривал. - Опять он. - Гуки. Мы же договорились. - Прости. Ничего не могу с собой поделать. - Это закончится тем, что я начну от тебя скрывать, с кем я и где.- Тэхён отошёл на шаг. Хочешь? - Нет,- серьёзно ответил Гук, вглядываясь в его глаза.- Не хмурься. - Не буду. Если будешь вести себя хорошо. Тэхён повернул к нему телефон и смотрел на вытянувшееся от удивления лицо Чонгука. Вызов не был сброшен. Тэ поставил звук на громкий. - Алло. Хён. Извини за этот концерт. Я не успел сказать, за мной не нужно заезжать сегодня. Увидимся в другой раз хорошо? Я потом тебе всё объясню. Родителям от меня поклон. - У тебя там весело.- Тихий смешок.- Хорошо ТэТэ, я тебя понял. Ты не пропадай, звони. Знаешь, для тебя я всегда на связи. Хорошего дня. - И тебе хён. Тэ сбросил вызов. - Ну что, будем продолжать ревновать? - Для тебя всегда на связи...И что это ещё за ТэТэ? - Я думаю, что у нас только один выход.- Тэхён скрестил руки на груди и смотрел очень серьёзно. - Нет!- Гук подался вперёд, прижимая его к стенке.- Если ты скажешь, что уйдёшь от меня... - Пока только предлагаю познакомить друг друга со своими друзьями. Может это поможет решить твою проблему. - Мою? Значит меня ты не ревнуешь. - Ну, если я увижу, что-то кто-то висит на тебе, то конечно равнодушным не останусь. Но ревновать к друзьям, Гуки, это глупо. Иначе правда, мне придётся скрывать от тебя. Я не хочу, чтобы до этого дошло. Мы договорились? Мой любимый ревновашка. - Что ты сказал? - Я назвал тебя ревновашкой. - Нет. До этого слова. - А...Любимый... - Это можно считать официальным признанием?- Гук опустил взгляд на его приоткрытые губы, облизывая свои.- Я очень хочу тебя поцеловать. - Но сюда в любой момент могут зайти. - Не могут. Я запер дверь. - Ты ненормальный. - А ты не ответил на вопрос. - Какой именно. - Тэ. Если ты меня будешь продолжать мучить, я тебя укушу. - Да?- Он приблизился почти вплотную, обжигая дыханием губы.- Тогда я буду делать это почаще. И раз на обед мы всё равно уже не успеем... - Мучитель.- С тихим стоном Гук накрыл его губы своими, слушая тихий смешок. Теряя голову. Очередной раз. Интересно, так будет всегда? Перестанет ли он когда-нибудь становится с ним рядом таким беззащитным, уязвимым. Это и пугало и будоражило одновременно. Неужели все, кто любит, чувствуют тоже самое? Чонгук прислушался к себе. А что чувствует сейчас он? (В Г) Ты попал. По уши влюблённый, заболевший им насквозь, от макушки до кончиков пальцев. Да ты и пары часов без него прожить уже не в состоянии! (Г) ........ (В.Г) Что и даже спорить не будешь? А есть ли смысл...

***

- Фух, ну и день сегодня,- проворчал Чимин, падая на скамейку рядом и сложив руки на столе уткнулся в них лицом.- Я сдохну от этих зачётов. - Учить нужно было побольше, а не дурака валять. - Ой, это кто ж тут умного включил,- протянул Чим, ехидно щурясь.- Видел бы ты себя сейчас,- он фыркнул в кулак, сдерживая смешок. - Что не так? - Глаза, как будто пьяный. Выглядишь как не просыхающий алкоголик. - Да уж, ЧимЧим, романтик из тебя тот ещё. - Где я, а где романтика.- Он хмыкнул, вглядываясь в лицо друга.- Ты мне скажи, у вас как там вообще? - Мы вместе. - Да уж это заметно,- он ткнул пальцем в губы Чонгука.- Ты как будто на бешеную пчелу нарвался и она тебя от радости засосала. - Придурок. - Ходишь лыбишься сам себе, как будто под наркотой. - Блин Чими, иди в жопу. - Хах! Это по твоей части! Кстати. У вас уже что-нибудь было? - Чимин, отвали, а. - Что, ничего не было? Вы чем там на этом вашем свидании занимались? За ручку ходили что-ли как первоклашки? - Если ты сейчас не заткнёшься...- Гук угрожающе нахмурился. - Да всё, молчу я. Но блин. Это же полная... - Я боюсь Чимин.- Опустив голову вздохнул вдруг Гук. - Боишься? Чего? - Как будто ты не понимаешь! Сам мне только что мозг проклевал этим. - Боишься...Секса? - Я боюсь именно....С ним. Я же никогда. И он тоже. Вдруг я что-то сделаю не так. Вдруг я этим его оттолкну. - Вот блять задача.- Чимин почесал макушку.- А может тебе, ну, потренироваться с кем-нибудь? Сразу говорю, на меня не смотри! Я не по этим делам. - Вот если бы я тебя так не любил, давно бы уже где-нибудь закопал!- не сдержавшись рассмеялся Гук. - Ты давай ка со своей любовью, ну его. А то я теперь и боятся тебя начинаю. Мало ли. Вошедший в аудиторию учитель заставил всех притихнуть. - Но насчёт на ком-нибудь поучиться ты всё таки подумай,- шепнул ему Чимин. И тихо смеющийся сейчас в прижатую к губам ладонь Чонгук думал, что ни на какие сокровища мира он не променяет этого идиота, называющегося его другом. А ещё он думал, не торопится ли он с мыслями о более близких отношениях? Они знакомы всего несколько дней. А вместе и того меньше. (В.Г) Раньше тебя это не останавливало. (Г) Раньше я не любил...

***

- Ты говорила с ним о Хэун? - Я сказала ему в тот же вечер. Но ты ведь хорошо знаешь Чонгука, он даже слушать не захотел. - Его упрямство не знает границ. Иногда я начинаю сомневаться, что он мой сын. Этот мальчишка совсем не думает о своём будущем. Ну что ж. Значит буду действовать по другому. - Что ты задумал? - Тебе лучше не вмешиваться в эти дела. А сейчас, ступай. У меня очень важный звонок. Ну что же, сын. Так или иначе, ты сделаешь по моему. А уж не оставить тебе выбора, это в моих силах. И ты не посмеешь ослушаться...

***

Сладкий... Такая мысль кружилась в голове Чонгука, пока он задыхаясь от восторга буквально вылизывал такой манящий рот, прикусывая губу, сплетаясь языками, с желанием не отрываться от него ближайшую тысячу лет. А ещё он думал, что машины чертовски неудобные. И если бы он решился, то они бы давно перебазировались с передних сидений на заднее. За окном холодно, темно и стеной льёт дождь, укрывая своей завесой от посторонних глаз. Зато в салоне температура накалялась с каждой секундой. Пальцы одной руки он запустил в мягкие волосы, ероша их, второй крепко ухватился за куртку Тэхёна, как будто боялся, что если отпустит, тот испарится. Или эти самые руки снова начнут жить своей жизнью, а он итак уже на пределе. Сердце больно стучало о грудную клетку, лёгкие протестующе хрипели от недостатка кислорода, а низ живота сводило судорогой. Никогда ещё он так не хотел кого-то. Когда воздуха совсем не осталось, он разорвал поцелуй, однако не отстраняясь, уткнувшись в лоб Тэхёна, тяжело, рвано дыша в его зацелованные, припухшие губы. - О чём думаешь?- несколько мгновений спустя спросил Тэхён. - О том, как у тебя так получается сводить меня с ума.- Дыхание всё ещё не восстановилось. Салон освещался лишь лампочками приборной панели, но этого света было достаточно, чтобы он мог разглядеть приподнятые в полуулыбке уголки губ.- О том, что не могу представить, как жил без тебя раньше. А ещё о том, что между этими чёртовыми сиденьями оказывается целая пропасть и это жутко бесит. - Значит,- тихо рассмеялся в ответ Тэхён,- наши мысли совпадают. Ты можешь отодвинуть своё сиденье дальше? - Зачем? - Сделай это пожалуйста. Чонгук нажал на рычаг, всё ещё не понимая. А потом. Потом Тэ наклонился, нажав на кнопку, опускающую сиденье и не успевший даже моргнуть Гук оказался в полу лежачем положении, а Тэхён сидящим на нём сверху. - Вот теперь гораздо лучше.- Он улыбался до ушей. А Чонгуку было не до смеха. Потому что уселось это чудо очень...куда нужно. И ёрзающий на нём Тэ не мог этого не почувствовать. Видимо так и было, потому что он вдруг замер, пристально вглядываясь в глаза Гука, лукаво прищурился, прикусив нижнюю губу, опустил руки, сдвигая свитер вверх, оголяя живот и пальцем провёл по обнажённой коже, над краем брюк. Вросший в сиденье Чонгук шумно втянул воздух, на автомате схватившись за его бёдра. - Тэ. Ты, что... - Шшшш.- Он склонился над ним, выдыхая в самые губы.- Ты ведь сам говорил, что ты мой. Или нет? Разреши мне всё, что связано с тобой, Гуки... Разве можно чему-то противится, когда на тебя смотрят...так. Когда человек уже полностью завладел твоей душой, твоим сердцем, осталось только тело, которое уже и так всё его, без остатка. И Чонгук вздохнул, не находя в себе сил противостоять этим глазам, сдаваясь его рукам, которые тянулись вниз, задевая горячую кожу живота, расстёгивали пряжку ремня, стягивали вниз мешающую ткань. То ли всхлип, то ли стон сорвался с губ Гука, когда горячие пальцы прошлись по его возбуждению, обхватывая его, сжимая, двигаясь, делая с ним что-то такое, от чего остатки разума испарились мгновенно, зато все нервные окончания казалось стали в разы чувствительнее. Его буквально подкидывало на сидении, он тяжело сквозь стиснутые зубы дышал, изо всей силы стискивая пальцы на его бёдрах, не думая совсем о том, что даже через ткань брюк могут остаться синяки. Он терялся в этих ощущениях и потерялся окончательно, когда Тэхён прижался к нему, буквально лёг сверху, просовывая руку ему под плечи. И зажатый между двух тел член, по которому не переставая двигались тонкие пальцы- это видимо стало пределом. Оргазм был таким сильным, что он временно оглох, выгибая спину, хрипло простонав в оказавшиеся рядом губы, зажмурившись до звёздочек перед закрытыми веками. Сердце стучало так, что и вздохнуть вышло не с первого раза. И он скорее инстинктивно обхватил лежащего на нём Тэ обеими руками, вжимая в свою грудь, утыкаясь лицом в его шею, как будто он это то единственное, что могло удержать его на поверхности, судорожно выдохнул, ощущая, как от пережитых им ощущений начало щипать уголки глаз. И он вдруг понял, что не стал бы стесняться своих слёз. Что рядом с этим парнем ему не нужно притворяться или играть какую-то роль. Не нужно строить из себя мачо, как перед девчонками. Не нужно скрывать свою беззащитность перед ним, в страхе, что это будет казаться слабостью. С ним можно быть просто самим собой. И он, растягивая губы в абсолютно счастливой улыбке, задыхаясь от переполнившей его нежности, зарываясь в его волосы с самым вкусным на свете запахом, тихо, на пределе слышимости прошептал. - Так сильно тебя люблю... И чувствовал, как Тэхён заворочался на нём, как крепче обнял просунутой под плечи Гука рукой, чувствовал его дыхание, запускающее по телу рой мурашек. И думал. Он больше не один. Ему принадлежит что-то очень чудесное, то, что он держал сейчас в своих руках. И что сам Чонгук точно так же принадлежит ему. Весь. Он отдал себя ему. И получить обратно не захочет никогда. Что-то там внутри Гука, окончательно и бесповоротно сломано человеком, по имени Ким Тэхён.

***

Они вместе уже две недели и всё это время Чонгук был просто бесстыдно счастлив. Зато у Чимина появилась вечная шуточка насчёт этого. - Смотрю на тебя и думаю, что кажется начинаю завидовать.- Чим тянул сок через трубочку с задумчивым видом. - Чему это? Сегодня они обедали вдвоём, у Тэхёна была срочная пересдача и в кафе он не пришёл. И Гук, не видевший его целых 2 часа! отчаянно скучал. - Ну, вы вместе, у вас там любовь-морковь, мы с тобой почти не видимся вне занятий. Ты ходишь весь такой с неадекватным видом, пускаешь слюни когда его видишь, а я вообще в стороне. Что-то я упускаю в этой жизни, да. А может мне тоже мужика себе завести? Чонгук поперхнулся своим кофе, закашлявшись. - Ты? Это ты сейчас сказал? Чим, тебе в твой сок точно ничего не подмешали? - Да я серьёзно говорю! Раньше твои девчонки не мешали нам оставаться друзьями. А теперь что. - Ми.- Чонгук обхватил рукой лежащую на стороне ладонь Чимина.- Ты всегда будешь моим другом и этому ничего не сможет помешать. - Ну да, ну да. Вот когда мы последний раз куда-нибудь выбирались? Ты каждый вечер занят.- Он деланно надул губы.- А всё, что я от тебя слышу, это "Мой Тэхён, мы с Тэхёном". - Ну, может нам вместе куда-нибудь сходить? - Куда?- Чимин сделал большие глаза.- В гей клуб? Потому что в обычный с вами идти нельзя. Там слишком много знакомых и вы обязательно спалитесь. Ты же рядом не можешь находится, чтобы не потрогать его или не пощупать. Хорошо, что у нас занятия раздельно, а то бы... - Хах. Ну ты же хотел найти себе тоже мальчика. Вот как раз там самое место. - Да ну тебя!- махнул рукой Чимин, глядя куда-то за спину Гука.- Оу, а ты говорил что он занят. - Кто?- Чонгук обернулся, увидев быстро идущего к ним Тэхёна. - Привет ребята.- Он уселся за столик, тяжело дыша, запыхавшись.- Еле сбежал. Этот ваш профессор Кан меня забросал вопросами. Я ему сказал, что время обеда и я голоден, а он мне "Еда это временная материя, а знания вечная", представляете?- Он хихикнул, глядя на не сводящего с него глаз Чонгука.- Я наверное и поесть не успею. - Давай я возьму тебе что-нибудь.- Гук мгновенно подскочил со своего стула, на что Чимин скептически выгнул бровь. Да уж, думал он. Не заметить того, что между ними происходит, это нужно быть слепым, глухим и вообще находится за тысячу километров отсюда. - Может просто кофе,- пробормотал Тэ, взглянув на наручные часы.- На большее время нет. - Я возьму тебе нормальной еды,- хмурится Гук.- Опоздаешь ненамного, ничего страшного. Тем более очереди сейчас нет. - А он заботливый, верно?- ухмыльнулся Чимин, поглядывая на Тэхёна. - Он самый лучший,- спокойно ответил Тэ, ни капли не смутившись.- Я хотел сказать тебе. Спасибо. - Мне? За что это? - Просто спасибо. Это ведь всё ты, я знаю. За тот спор. - Хах.- Чимин расплылся в ухмылке.- На самом деле это и правда была шутка. Только вот кто же знал, что она так затянется. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось.- Тэхён был слишком прямолинейным. Но именно это подкупало. Чим ни капли не сомневался, что он говорит абсолютно серьёзно. И всё, что между этими двумя происходило тоже очень серьёзно. - Эй,- протянул довольный Чимин, глядя на подошедшего Чонгука.- А он мне определённо нравится. - Что? Кто?- переспросил Гук, ставя перед Тэхёном поднос. - Твой Тэээээ.- Он закатил глаза, отчего Тэхён хохотнул.- Ты же так его называешь? - Что значит нравится? С чего это?- нахмурился Гук, непонимающе переводя взгляд с одного на другого. - Смотрите, надулся.- Чимин состроил лицо, передразнивая Чонгука.- Да никто у тебя его не отнимает! Я о том, что хоть кто-то сказал спасибо. От тебя то уж точно не дождёшься. - Моё лучшее спасибо для тебя будет, если я тебя хотя бы до конца учебного года не прикончу,- буркнул Гук, вызывая у Тэ новый приступ смеха. - И вот такой неисправимый он был всегда,- вздохнул Чимин картинно закатывая глаза. - Кто бы говорил! - Эх. Пойду я от вас.- Чим поднялся, закидывая на плечо сумку.- Найду где-нибудь укромный уголок, поплачу. - Ты что, оставайся!- Тэхён перевёл взгляд на Гука.- Ну что ты творишь! - Не, боюсь я тут третий лишний.- Он отсалютовал им рукой, направляясь к выходу. - Чимини, ты чего?- растерянно смотрел на него Чонгук. - Ты действительно неисправим.- Скрестив руки на груди, качал головой Тэ. - Да всё нормально будет. Он подуется и оттает. А ты давай ешь. - Я не хочу. - Ешь. Я ведь тебе принёс. - А я сказал, не хочу. - Вы что, сговорились что-ли? - Знаешь Гуки, мне не хотелось бы, чтобы из за меня ты терял друга. И уж тем более обижал его! - Да извинюсь я перед ним! И чего это ты так за него печёшься? Посидели тут вдвоём пару минут, как один заявляет, что ты ему нравишься, а второй заступается. - Ты хорошо подумал, перед тем, как это сказать? - Подумал,- пробурчал Гук хмурясь. На самом деле о своих словах он пожалел сразу, как их произнёс. - Ну отлично. Хорошего тебе дня. Он подхватил со стула свой рюкзак и неспешно, не торопясь ушёл из кафе, оставив растерянного Чонгука. Идиот! (В.Г) Хочется поаплодировать тебе стоя! (Г) Уйди вон! (В.Г) Я то уйду. А ты. Легко обидеть кого-то, а потом бывает очень сложно заслужить прощение. Представь, что они оба сейчас вышли не отсюда, а из твоей жизни. Навсегда, насовсем. И ты... Но Чонгук уже не слушал, со всех ног мчась в сторону учебного корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.