ID работы: 14444856

Вопреки...

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 111 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он остановил его просто дотронувшись рукой, думал Чимин, глядя вслед отъезжающему такси. Это ещё никому не удавалось. Даже ему. А драк на его веку было немало. И, да. Он не поехал. Отозвал Чонгука в сторону и сунул ему ключи от дома. - Если я вернусь, а тебя ещё не будет, то запасные у меня есть.- Он хитро прищурился, ухмыляясь.- Я останусь тут. У меня есть ещё дело. А вы езжайте. И...- Он похлопал ничего не понимающего Гука по плечу.- Удачи, друг. - Но... - Никаких но. Езжай говорю!- Он подтолкнул Чонгука к машине, отсалютовав ему рукой. Надеюсь, у него хватит ума не похерить напрасно этот вечер, думал Чим. Надеюсь всё срастётся. Сам для себя он ещё не решил, как к этому всему относиться. Но в одном был уверен. Он примет всё, что бы не произошло между этими двоими. Даже если в голове это пока никак не укладывалось. Ну или они расставят все точки над известной буквой, разбегутся каждый в свою сторону и Гуки наконец успокоится. Наверное. - В любом случае, Чимини, ты сделал всё что смог.- Он хлопнул в ладоши и весьма довольный собой отправился обратно в дом. Они сели оба на заднее сиденье. За окном мелькали ночные фонари, отчего салон автомобиля то освещался, то снова утопал в темноте. Тэхён искоса поглядывал на сидящего и смотрящего за окно Чонгука. Почему этот Чимин не поехал? Оттого, что они остались вдвоём, ему было не по себе. Вопросы, вопросы. И ни одного ответа. Гук провожал взглядом каждый фонарь вдоль дороги. Они уже въехали в ту часть города, где находился дом Чимина.Оставалось совсем немного. Что-то ведь нужно сказать. Но чёртов язык совсем не хотел слушаться. Вот сейчас такси остановится у дома, ему придётся выйти. А он поедет дальше. И увидеть его Чонгук сможет только в понедельник, да и то мельком. Где-нибудь в коридоре уневера. Или в кафе. И сегодня он точно не уснёт. А до понедельника и вовсе изведётся. И.. И.... - Не хочешь прогуляться?- Он буквально врос в сиденье, не веря сам себе, что он это сейчас произнёс. - Прогуляться? Сейчас? Куда? - Просто пройтись.- Он повернулся к Тэхёну, всматриваясь в его глаза. И добавил. Совсем тихо.- Пожалуйста. - Ну, хорошо. - Я потом вызову тебе такси. Они как раз остановились. Чонгук расплатился, выходя наружу. - Идём? Тэ кивнул, не отвечая. Они пошли мимо спящих домов, лишь кое где в окнах горел свет. Не сговариваясь свернули вместе на одном из перекрёстков. - Можно тебя спросить?- Подал вдруг голос Тэхён. - Спрашивай. - Что это было? Вчера. Гук ответил не сразу. Хотя тысячу раз в своей голове воспроизводил этот разговор до последней буквы. И почему сейчас от этого так неловко. - Это был спор,- наконец произнёс он, вздыхая.- Спор на желание. Я его проиграл. - Спор? Но. При чём тут я? - Это мог быть и не ты,- усмехнулся.- Любой, кто в этот момент первым вошёл в корпус. - Вот как. Значит я неудачно выбрал момент, да. Потому что перед этим неудачно опоздал. Одна сплошная неудача. - Я не считаю, что неудачно,- после минутной паузы сказал вдруг Гук, остановившись. Выпитый за вечер алкоголь ещё давал о себе знать, развязывая язык и наполняя его безрассудством. Может потом он пожалеет. Может быть жалеть начнёт уже сегодня. Но не сейчас. Не прямо сейчас, когда всматривался в блестевшие в свете фонаря глаза, пытаясь прочитать в них хоть что-нибудь.- Я не жалею,- совсем тихо добавил он. Так страшно не было ещё никогда. Ведь стоящий перед ним человек не девушка, с которыми никогда он не чувствовал неловкости. Просто брал и всё, то, что они охотно ему давали. - Спасибо кстати, что заступился сегодня. Но, не нужно было. Я бы и сам.- Тэ сказал это совсем не к месту. Не вовремя. А может как раз таки и наоборот, очень даже нужный момент. Потому что... - Я просто не мог смотреть, как он касается тебя.- Ну что ж. Если уж выворачивать душу наизнанку, то до конца. Без недомолвок и полуслов.- Я очень хотел убрать от тебя его руки. - Чонгук. Я... Крохотный, едва уловимый шаг навстречу. Всё. Гук ни секунды не был уверен в том, что не делает сейчас больно сам себе. Потому что если его оттолкнут... Но он не думал. Не думал сейчас об этом. Не думал, когда протягивал руки, обхватывая ими Тэхёна и прижимая к себе так крепко, что тот тихо ойкнул. Не думал, когда зарывался лицом в так вкусно пахнущую макушку, чувствуя как его просто развозит от его запаха, похлеще всех выпитых сегодня коктейлей. И перестал думать окончательно, когда почувствовал на своей талии робкое касание чужих рук. Боже... Если он сейчас сможет устоять и не упасть, это будет чудо. Потому что от переполнявших его ощущений подкашивались ноги. Ни с одной девушкой не было такого. Даже жалкого подобия не было. Никогда так не стучало сердце, которое он сейчас не просто чувствует, он его слышит. Никогда его так не вело от чьего-то тела в своих руках. И то, что разделилось пополам ещё вчера, собралось воедино, срослось не оставляя ни миллиметра незавершённости. И Чонгук чувствовал себя самым целостным человеком во всём мире, когда Тэхён поднял на него взгляд, отражая в своих распахнутых глазах галактики, необъятные и неизведанные. И снова это движение языком по губам. И его глубокий вдох, который Чонгук ощутил всем своим существом. И его выдох, который он поймал своими губами. Несмело, едва касаясь, как будто проверяя границы, через которые сейчас до ужаса страшно было переступить. Страшно, но до боли хотелось. Нужно. Необходимо. И Тэхён сам смёл эти границы, подаваясь ближе и легко прикусывая нижнюю губу. Как будто тоже пробуя, тоже сомневаясь. И этого оказалось достаточно, чтобы слетели все барьеры. И руки Чонгука уже ему не подчинялись, обхватывая чужой затылок и притягивая насколько можно близко, чтобы ни миллиметра между ними не осталось. Чтобы дышать его дыханием и делиться с ним своим. Чтобы слышать оба бьющихся в унисон сердца, когда поцеловал уже по настоящему. Когда тёплые губы ответили. Когда вжались в талию чужие пальцы. И когда ещё ни слова не сказано. И ответов пока нет. Но уже до смерти страшно лишиться того, что держишь в своих руках. Потому что уже потерял голову. Потому что без этого уже никак. Потому что оторвавшись от губ, чтобы вздохнуть, уже ощущаешь нехватку его и утыкаешься лицом в его шею. Потому что очень нужно, чтобы чувствовать кожей. Потому что это уже что-то одно целое, которое по отдельности существовать не сможет... Раздавшиеся откуда-то крики выдернули Чонгука из воспоминаний. Опять у соседей там возня, думал он, задирая голову к потолку. Детский смех и топот маленьких ножек, это пожалуй единственные звуки, которые нарушали покой его квартиры, которая за два года привыкла к тишине. Два года пустоты, существования, бессмысленного и нелепого. Два года ложится каждую ночь в холодную постель, обнимая его подушку, пытаясь хоть на секунду уловить его запах, но которого там больше нет. И оставалось сворачиваться калачиком, кусать губы, задыхаться и беззвучно всхлипывать, чувствуя, как кровоточит и болит половина того, что осталось, когда вторую часть просто вырвали оттуда, не заботясь о том, насколько это невыносимо. И тихий, безмолвный, но оглушающий своей тяжестью крик. "ВЕРНИСЬ!" И ногти впиваются в ладони, скребут кожу, сдирают, чтобы боль физическая заглушила хоть на миг душевную. Но это не помогает. Никогда не помогало. Он оставил его одного, ушёл. Научил его любить и быть любимым. Научил брать и отдавать всего себя взамен. Приучил его к себе. Но забыл научить, как обходиться без него. "Позволь мне всё, что связано с тобой" непрекращающимся шумом в ушах. "Зачем мне существовать, когда нет тебя", глухими толчками в неживом более сердце...

***

- Ты чего не спишь? Вернувшийся домой почти под утро Чимин, застал лежащего на диване в гостиной Чонгука, который пялился в потолок и даже не заметил его прихода. - Ты там что, привидение увидел? Ты вообще живой ээээй.- Он ткнул пальцем его в плечо.- Ну точно, окочурился. - Ми. Я кажется влюбился. Усевшийся прямо на пол Чим даже не мог бы сейчас сказать, стало ли это неожиданностью. Ведь он замечал пролетавшие искры между этими двумя. Было бы странно, если это не заметил кто-нибудь ещё. Но услышать такие слова от своего друга. От человека, который только вчера сказал, что не знает значения даже банального "нравится". - И. Что. Вы поговорили? - Мы не говорили, Чимини. - Ну да. Кхм...Мог бы и сам догадаться. Взрослые мальчики на свидании не болтают, а...Блять Господи Боже, что я несу! Даже думать об этом пиздец как, не то, что говорить! - Ты знаешь, как вкусно он пахнет?- Чонгук будто не слышал его, пребывая в своём эйфорийном мире. - Блять Гуки, давай без подробностей! Или ты снова нализался? - И кому я это рассказываю,- фыркнул Гук, переводя взгляд на друга. - Кто бы говорил!- закатил глаза Чимин.- И вообще. Кто ты и куда подевал моего друга? Чонгук и любовь...Хах. И, раз уж ты не спишь, пойдём что-ли чаю выпьем. У меня жуткий сушняк. - А родители кстати где?- поинтересовался Гук, обхватывая горячую чашку руками. - Укатили на отдых. Отец решил сделать маме подарок на юбилей и увёз её в Италию. На целый месяц, представляешь! Самое смешное, что её интересует вовсе не страна, а магазины. Как будто для того, чтобы купить шмотки нужно лететь на шоппинг в другую страну.- Он хмыкнул, прихлёбывая свой чай. Но давай не об этом сейчас. Ты мне скажи, так вы вместе? - Не знаю.- Чонгук опустил голову.- Мы...Мы просто целовались и всё. Мы не говорили об этом. Но Чим.- Он поднял на друга лихорадочно блестевшие глаза.- Он нужен мне. - И ты это решил вот так, всего за один день? - День...Я стоял с ним рядом, я держал его в своих руках. И понимал, что уже не смогу отпустить. Как будто...Как будто ко мне вернулось что-то, чего я был лишён, а теперь оно там, где должно быть. - Но ведь вы не говорили ни о чём. Вдруг завтра он скажет тебе, что между вами не может быть ничего и... - Я не смогу его отпустить!- повторил Чонгук. - Но он живой человек и может не захотеть быть вместе!- Кажется кто-то включил режим психолога.- Ты ведь не можешь решить за него. - Значит я сделаю всё, чтобы он захотел. - А если об этом узнает твой отец,- тихо пробормотал Чим.- Ты представляешь, что будет. Он никогда не согласится на эти твои отношения, Гуки. - А его никто не спрашивает.- Губы сжались в тонкую линию.- Он не станет решать за меня, с кем мне устраивать свою жизнь. - Устраивать жизнь? То есть, ты серьёзно? Всё настолько серьёзно? - Более чем Ми. - Ты ведь понимаешь, да, что не будет легко. Против ваших э....отношений будут не только родители. Общество, порядки и... - Если будет нужно, я готов поменять страну. Я уеду куда угодно Чимин. Я соглашусь на что угодно, только чтобы он был со мной. - А как же фирма. Ведь после отца никто не сможет возглавить её. Ты об этом думал? - Мне без него не нужна даже фирма. Если будет стоять выбор, то... - Вот дела.- Сказать, что Чимин был поражён, это не сказать ничего. Таким он не видел своего друга никогда. Он протянул руку и накрыл ею лежащую на столе ладонь Чонгука. - Я в любом случае буду за тебя. Если будет нужна моя помощь, ты только скажи. - Спасибо Ми. Ты для меня больше, чем друг. Ты ближе, чем любой брат. Спасибо, что ты столько лет рядом и терпишь меня. - Ну ладно. Ну тебя! Что-то я расчувствовался,- он шмыгнул носом.- И когда вы теперь встречаетесь? - Сегодня вечером. - Какие планы? Куда-то собираетесь? - Пока не знаю. Решим по обстоятельствам. Главное, что я его увижу. Даааа. Чим даже представить не мог, что его шутка достигнет таких масштабов. И раз уж так вышло, он готов молится всем существующим Богам, чтобы у Гука всё получилось так, как он хотел. Удачи тебе в этом, друг. И много сил. В этой борьбе они тебе очень пригодятся.

***

День, плавно переходящий в вечер, выдался по весеннему тёплым. Собираясь в своей комнате, Чонгук попутно не отпускал из рук телефон, с открытой на нём одной единственной перепиской, игнорируя другие. Он проводил пальцем по экрану, не в силах сдержать улыбки. Номерами они обменялись ещё вчера. В перерывах между поцелуями. Он провёл пальцем по губам, чувствуя, как сбивается дыхание. Он едва нашёл в себе силы отпустить его, оторвать от себя, когда сажал ночью в такси. Автомобиль давно уехал, а Гук всё стоял и стоял и не верил сам себе, что такое вообще возможно. Что один день настолько перевернёт его жизнь, изменил мир, взгляды, принципы. Что всего один человек, посланный ему за какие-то видимо заслуги, настолько заполнит его собой. Он последний раз придирчиво взглянул в зеркало и вышел из комнаты, проверяя ключи в кармане. За машиной ещё нужно было съездить и он заказал такси уже сбегая по лестнице вниз. В доме стояла тишина, впрочем как обычно. Он уже дошёл до входной двери, когда его окликнули. - Сынок. Ты куда-то уходишь? - У меня дела, я буду поздно.- Он ответил матери, морщась. "Сынок" резало по ушам, очень редко когда она обращалась к нему так, предпочитая называть по имени. - Мне бы хотелось, чтобы ты был сегодня дома пораньше. Ты ведь знаешь партнёра твоего отца Ли ДжиХуна? Он сегодня придёт к нам на ужин. Его дочь Хэун, но ты наверняка не помнишь её, она была ещё маленькой, когда её увезли отсюда, приехала вчера из Франции. Я хочу, чтобы вы познакомились поближе. - Ма, ты снова за своё? - Я беспокоюсь о твоём будущем, как любая мать. Ваши отцы партнёры и если вы поженитесь, это укрепит отношения. - То есть моё мнение никому не интересно? - Она умная, красивая, воспитанная и образованная девушка. Она станет тебе хорошей парой. - Мама, ты меня совсем не слышишь? Я сейчас даже не задумываюсь об этом. Я только заканчиваю учёбу. И если я когда-то решу с кем-то связать свою жизнь, то сам сделаю свой выбор. - Надеюсь, что девушка будет нашего круга. Ты должен заботиться о репутации семьи. А ещё я надеюсь, что у тебя достаточно ума, чтобы не ответить так отцу. - Меня ждут, я уже опаздываю. Он выскочил из дома, замечая подъехавшую к воротам машину. Да мама, конечно мама, слушаюсь мама. Он мрачно хмурился, глядя в окно. Никогда он не позволит решать за него. Всю свою пока ещё короткую жизнь, он только и делал, что заботился о репутации семьи. Святым он не был, о нет. Но старался, чтобы ничего не доходило до отца и пока каких-то больших проблем не возникало. Ладно, сейчас ему совсем не до этого всего. Он подумал о том, что скоро увидит своего Тэхёна и губы сами собой расползлись в улыбке. От мысли, что не торопится ли он, называя его своим, он отмахивался. Он сделает всё, он очень постарается, чтобы не отпустить его, чтобы он не захотел уйти. Расплатившись с таксистом, он пересел в свою машину, заводя двигатель и отправляя сообщение, что будет минут через 40. И получив в ответ "жду" снова не смог сдержать улыбку. Такое короткое слово, а сколько в нём смысла. Сегодня им обязательно нужно поговорить. Обозначить их отношения, официально. Чонгуку это было просто необходимо. Он следил за дорогой, поглядывая на навигатор. Как далеко оказывается он живёт. Подъехав по указанному Тэхёном адресу, он отправил ещё одно сообщение, "Я около твоего дома" и дождался статуса "прочитано". Чонгук опустил стекло, прикуривая и осматриваясь. Он впервые в этом районе, довольно далеко от центра. И от универа. Примерно прикинув, сколько Тэхён времени добирается каждый день на учёбу и домой, Чонгук нахмурился. Это ведь наверное тяжело. Особенно утром. Это же во сколько нужно встать, чтобы успеть. И тут же память услужливо подкинула ему картинку, Тэхён и обнимающий его парень на стоянке. Этот кто-то видимо подвозит его и забирает. Кто он? Что-то неприятное и липкое заворочалось в душе, заставившее нахмурится ещё сильнее. Он что, ревнует? Чонгук, когда ты успел стать таким собственником? Паршивое чувство. За последние пару суток с ним вообще многое происходило впервые. Вот как сейчас например, когда он увидел вышедшего из подъезда Тэхёна. Сердце пропустило удар, забившись потом с удвоенной скоростью. А это ведь он его просто увидел. Что будет, если... Так, стоп! Вот об этом думать сейчас точно не стоит. Он протянул руку, открывая ему дверцу. Можно было конечно выскочить из машины и как истинный джентльмен распахнуть ему её снаружи. Но видимо мозг ещё не окончательно съехал, потому что соображал, что это будет слишком показательно, ведь может увидеть кто-то из соседей. (В.Г) А парню со стоянки не помешали сотни глаз. Чёрт! Нет. Он не станет спрашивать. Начинать отношения с таких вопросов? Да и имеет ли он на это право? (В.Г) А есть ли у вас они, эти отношения? (Г) Но ведь он сейчас вышел ко мне. (В.Г) И что? Это ничего не значит. Друзья тоже проводят время вместе. (Г) Угу. И целуются тоже. (В.Г) А может это был минутный порыв. (Г) Исчезни. Достал. На время затолкав своё внутреннее "Я" подальше(с ним он разберётся позже), Чонгук улыбнулся севшему на пассажирское сиденье Тэхёну. - Привет. - Привет. Повисшая следом неловкая тишина давила. Эти сухие "привет" сильно отличались от того приветствия, которые Гук представлял сам себе. Ах, как хотелось податься к нему ближе, сгрести его в охапку, прижать к себе, чтобы надышаться его запахом, за которым он успел соскучиться. Запустить пальцы в волосы и найти его губы. И целовать, целовать, пока не закончится в лёгких кислород. (В.Г) Ну так сделай это! (Г) А если кто-нибудь увидит? (В.Г) Уверен что дело только в этом? (Г) Я кажется сказал тебе исчезнуть. (В.Г) А у кого-то кажется паранойя. - Куда бы ты хотел поехать?- Ну хоть что-то нужно было сказать. Чёрт. Да что с ним такое? Он не узнавал сам себя. Теряется, как подросток, который впервые позвал одноклассницу на свидание и теперь не знает, что ему с ней делать. Тэхён пожал плечами, по прежнему не отводя от него взгляда и никак не помогая. - Мы можем поехать кое куда. Это за городом. Там красиво. Можно прогуляться. А потом заедем куда-нибудь поужинать. Хочешь? Тэхён снова молча кивнул. Гук завёл двигатель, мысленно давая себе оплеуху. Соберись уже наконец! Но что поделать, если даже после того, что произошло вчера, он всё ещё чувствует эти границы. И не знает, может ли он их переступить сейчас. Ведь одно дело мысленно представлять себе. Другое сделать это реальностью. А значит эти границы нужно уничтожить. И сделать это сегодня. Иначе и правда до паранойи недалеко. (В.Г) Ха-ха. Вот же зараза! Ехали они недолго. Этот парк Чонгук облюбовал ещё год назад и всегда, когда на душе было паршиво, приезжал сюда. Просто остаться одному, побродить по пустынным дорожкам. Подумать. Впервые он привёз сюда кого-то ещё. Тэхён первый, с кем захотелось поделиться. Оставив машину на стоянке, они вошли на территорию через главные ворота. На город тихо опускался вечер, один за другим зажигались фонари. Немногочисленные прохожие, так же, как они, бездумно прогуливающиеся по аллейкам, попадались всё реже. - Тут есть одно очень красивое место,- подал голос Гук.- Я покажу тебе. Почему он всё время молчит? Это давило на него, скребло изнутри. Но и того, что он мог бы сказать Гук боялся не меньше. Вдруг Чимин прав. Вдруг он решил, что вчерашнее было глупой ошибкой, порывом. Он покосился на идущего рядом Тэхёна. Он просто шёл рядом, глядя перед собой, засунув руки в карманы. Ни слова в ответ. Неужели я вчера поторопился, думал Гук, с нарастающим чувством безысходности. Неужели принял желаемое за действительное. И чем больше он думал об этом, тем сильнее разрасталась в нём мысль. Одна единственная, но наверное самая за всю его жизнь настоящая и взвешенная. Он знал его всего ничего. Но был уверен как никогда, что для того, чтобы называть его своим, он отдаст всё, откажется от всего. Фирма? Деньги? Место в обществе? Это всё он и раньше бы с радостью променял хоть на миг свободы. Настоящей свободы! А уж если бы выбор встал между финансовым благополучием и парнем идущим рядом. То... За своими мысленными метаниями он не заметил, как они пришли. Очнулся, только когда Тэхён остановился. - Оу. Это единственное, что он сказал. Посмотреть и правда было на что. Небольшой, искусственный водоём, окружённый высаженными вдоль берегов кустарниками и невысокими деревьями. Кое где стояли скамейки для отдыха и уличные фонари, которые сейчас горели и отражались в зеркальной глади пруда. - Как красиво. Да, он с ним согласен. Ничего более красивого этих восхищённо распахнутых глаз под трепещущими ресницами, прикрытых растрёпанными прядями волос, Чонгук не видел никогда. И приоткрытые губы, со слегка приподнятыми вверх уголками, как будто он сдерживал улыбку. И эти самые губы манили его, до головокружения, до сбитого дыхания, до дрожи в пальцах. Хоть как-нибудь! Хоть просто прикоснутся. И Чонгук не выдержал, протягивая руку и проводя тыльной стороной по красиво очерченной скуле. Тот мигом напрягся, переводя на него взгляд, в котором Гук до жути боялся увидеть свой приговор. Но Тэхён вдруг прижался щекой к его ладони и прикрыл глаза, глубоко вздохнув. И разделяющий их шаг навстречу сделал тоже он, утыкаясь лицом Чонгуку в плечо. И снова летят ко всем чертям барьеры. И снова непослушные руки прижимают его к себе. Но сейчас Чонгук не торопится идти дальше. Сначала он решит один вопрос. Чтобы больше им ничего не мешало. - Я скучал по тебе,- шепчет он, отнимая его от себя, обхватывая ладонями лицо, всматриваясь в глаза. Секунды ожидания ответа выкручивают внутренности наизнанку. - Я тоже.- Такое же тихое от Тэхёна.- Но я очень боюсь. - Чего? - Всего. Того что происходит. Разве мы можем... - А кто нам может запретить? - Ну ты ведь понимаешь о чём я.- Тяжёлый вздох.- Нас никто не поймёт. Родители, друзья. - Меня не волнует ничьё мнение!- Отчаяние заполняет внутренности. Не уходи. Нет. - Я хочу быть с тобой, Тэхён. Не думай, что это какая-то минутная блажь. У меня никогда такого не было.- Он говорил быстро, как будто боялся не успеть сказать.- Но если ты сам не хочешь, то...- Эта фраза далась ему с трудом. Но слова Чимина "Он живой человек и может не захотеть быть вместе. Ты ведь не можешь решить за него", зудели в подсознании и он не мог от них просто отмахнуться. С каких пор это стало важно? Не взять только потому, что ему так хотелось, а чтобы он сам решил быть с ним. И Чонгук, самый популярный студент университета, по которому вздыхали наверное все знакомые (и не знакомые)ему девчонки, которого уважали, кто-то боялся, кто-то восхищался и даже завидовал. Он стоял сейчас перед этим парнем, открытый, с обнажённой душой, готовый умолять. Вот и вся правда. - Я хочу.- И что-то меняется в его взгляде, чего Гук не успевает уловить. Потому что его лицо оказывается совсем близко и он целует его первым. То ли стон, то ли всхлип облегчения срывается с губ Чонгука, когда его шею обвивают такие нужные сейчас руки. И когда он сам обхватывает его талию, прижимая к себе. Ему было бы мало всех существующих слов, чтобы выразить, что он сейчас чувствует. Потому что кажется он чувствует всё. И думать совсем ни о чём не хотелось. Да и не получалось ни о чём думать, когда губы самого красивого парня превращают тебя в желе. - Я хотел сделать это весь сегодняшний вечер,- Усмехается Тэхён, когда воздух в лёгких заканчивается и они просто стоят обнявшись. - И я теперь могу называть тебя своим?- тихо спрашивает Гук. - А разве это не очевидно. - Мой Тэхён.- Блаженно жмурится, чувствуя как слова сладкой карамелью плавятся на языке. - Можешь называть меня Тэ. А ты мой Гуки?- И ослепительная, сводящая с ума улыбка. - Твой. И мне нравится, как ты это говоришь. Так моё имя ещё никогда не звучало. - Никто не называл тебя Гуки? - Никто не произносил это так, как ты. - Тогда, мой Гуки, поцелуй меня ещё. И разве можно ему отказать... - А какие у тебя планы, когда закончишь учёбу? Они сидели на скамейке, Чонгук обнимал прижавшегося к нему спиной Тэхёна. - Ну, мне нужно будет уехать обратно. Ведь диплом я могу получить только там. - Но ведь ты вернёшься? - Я, даже не думал об этом. Америка давно мой дом. - Значит я уеду с тобой. - Даже так? Серьёзно?- Он улыбнулся, повернув к нему голову. Чонгук смотрел на него несколько мгновений. Затем обхватил руками покрепче, приподнял над скамейкой и развернул к себе лицом, усаживая верхом на себя. - Ты, что... - Но ведь ты сам сказал, что ты мой. Значит я могу делать что я захочу.- Чонгук притянул его ближе.- Ты против? И, да, я говорю серьёзно. - Я не против. Но вдруг кто-то увидит?- Он поёрзал на его бёдрах, усаживаясь удобнее, заставляя Чонгука со свистом втянуть воздух. - Я уже говорил, мне всё равно. А значит должно быть всё равно и тебе. - Гуки. А можно задать тебе вопрос? - Тебе можно всё. - А у тебя было...с парнями? - Нет. Только девушки. - И много у тебя их было? - Много,- вздохнул Чонгук.- Очень много. - Ясно.- Он опустил голову. - Эй.- Гук подцепил его подбородок, заставив посмотреть на себя.- Это всё в прошлом. И если честно, я никогда не чувствовал себя с ними так, как с тобой. - Как?- Он прищурился.- Расскажи. - Мне слишком хорошо, чтобы это можно было озвучить словами. - А ты попробуй. - Я не знаю, как это объяснить. Я не знаю, как так вышло. Но потерял голову наверное ещё тогда, в то утро. Даже не зная твоего имени. Я все пары чувствовал на губах твой вкус. Я злился и не находил себе места. А Чимину попало по первое число. За то, что он втянул меня в это. Я не знал, что происходит со мной. А потом я увидел тебя на вечеринке. Мне казалось, что ты повсюду. Ходишь где-то рядом нарочно. Но теперь я знаю, что искал тебя глазами сам. А потом Инсон схватил тебя и у меня окончательно снесло крышу.- Он сжал пальцами талию, которую обнимал.- Я уже тогда начал тебя ревновать. И он бы не ушёл оттуда целым, если бы ты не остановил меня, потому что я не хотел, чтобы он трогал тебя своими руками. А потом. Потом я поцеловал тебя снова. И потерялся окончательно.- Он приблизился к лицу Тэхёна, упираясь лбом в его.- И когда я сказал Чимину, что влюбился, я не лукавил.- Он выдохнул последние слова в чужие губы.- Потому что это правда. Наступившую тишину нарушали только два смешиваемых между собой дыхания. - Почему я? Любая девушка мечтала бы быть с тобой. - У меня их было много, Тэ. Ты даже не представляешь сколько. Но ни одна из них не задерживалась долго. Я менял их одну за другой. И наверное только сейчас понял почему. Я ничего не чувствовал с ними. Совсем. Я ни одну из них не хотел так, как тебя. И ни одну из них не боялся потерять. Как боюсь потерять тебя. - У меня была всего одна девушка. Но мне тоже с ней было никак.- Тэхён сказал это тихо, почти шёпотом.- Не так, как с тобой. - А парни? - Никогда. - А как же тот, который забирал тебя из универа. Чёрт. Ведь не хотел же спрашивать. - Юнги? Но он просто друг. Но, ты что, видел? - Я увидел случайно. Он обнял тебя. И... - Эээээй.- Тэ обхватил ладошками его лицо.- Ты и правда ревнуешь? - Я просто не хочу, чтобы тебя обнимал кто-то другой,- хмуро буркнул Гук. - Но он и правда всего лишь друг. И если тебя это беспокоит, я вас познакомлю. Всё равно он о тебе уже знает. - Знает? - Я рассказал ему тем же вечером, мы ужинали с ним, и... - Ещё и ужинают они вместе,- насупился Чонгук. - Твоего друга зовут Чимин?- Тэхён улыбался и Гука это ужасно злило. - Чимин. Почему ты спрашиваешь? - Так вот. Если я только узнаю, что он приблизился к тебе, или вы решите где-то пообедать, вместе, даже если это будет универское кафе, то...- Он сделал серьёзное лицо, картинно надув губы. - Но мы всегда с ним вместе, с самого детства. И...А, блин.- Он стушевался, запустив пальцы в волосы. - Гуки. Разве могут быть отношения, если нет доверия? - Прости, прости. Иди ко мне.- Он прижал его к груди, зарываясь лицом в волосы.- Я не знаю, что со мной происходит. Я такой дурак. - Если я сказал, что я с тобой, значит я только с тобой,- пробормотал Тэхён куда-то в шею Гука, запуская по телу миллионы мурашек. И Чонгук изо всех сил старался поверить ему. А с мерзким, давящим изнутри чувством он как-нибудь разберётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.