ID работы: 14444856

Вопреки...

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
182 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 111 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже минут 5 стоит под ледяным душем, стуча зубами. Наивно было полагать, что станет легче. Может это судьба у него такая. Любит подставлять ему подножки. Подарит крылья, а потом "хлоп" и уже на земле. С размаху, сильно и больно. Переключает душ на тёплый, поднимая голову, жмурясь от бьющей в лицо воды. А может зря он это всё. Придумал сам себе что-то в своей голове. У них вон в семье по любви никто не женился. Ни бабушка с дедом, ни мать с отцом. Все браки устраивали родители. И ничего. Живут же как-то. Пускай как чужие друг другу, пускай спят в разных комнатах. Зато никаких тебе эмоциональных качелей. Спокойно. Тихо. Тухло... А может и вовсе лучше одному. И без всякой там любви. Никого не ревнуешь, никого не боишься потерять. Никто не дышит ночью в шею. Никто не обнимает. Никто... Хреново так, что хотелось разреветься. А ведь хотел просто взять и уйти. Опять. (В.Г) Снова напиться и почесать кулаки? (Г) Вот только тебя сейчас тут не хватало. (В.Г) Ты правда думаешь, что сбегая ты построишь между вами расстояние и это поможет? Наивный... Ну почему нет такой кнопки, ткнул и всё, ничего не чувствуешь. И почему нет такого лекарства, от человека которым заболел. Выпил и... Он бы за такую чудодейственную пилюлю душу сейчас отдал. Из за шума воды и своих мысленных терзаний он не услышал, что в душе уже не один. И вздрогнул, когда его обвили две холодные руки. "Ким Тэхён...Когда вспоминаю, какая горячая у тебя кожа, какие тонкие у тебя пальцы..." Эти самые пальцы, которые сейчас лежали на его груди. И много чего хотелось с ними сделать сейчас. Сломать например. Или зацеловать до смерти. - Я так замёрз там один.- Трётся о спину, дышит куда-то в самую шею, целует плечо. Гладит пальцами грудь, живот. И это пиздец. И Чонгук уже готов вот как эта чёртова вода так же слиться на дно душевой, к его ногам. Потому что нет у него лекарства от Тэхёна! Нет и не будет! И не надо... И он сдаётся, разворачиваясь и буквально впечатывая его в кафельную стенку. И едва успевает увидеть мелькнувшее удивление в глазах, когда врезается в его губы, голодно, жадно. Как будто в последний раз. Кто знает... Чонгука ведёт, так, что подкашиваются коленки. И пока ещё хватает сил, пока они не покинули его, он подхватывает Тэхёна за бёдра и выходит из ванной. И похуй что с них ручьём течёт вода, похуй на полотенца. В коридоре они собирают все стенки и цепляют стоящий у стены на тумбочке бра, который с грохотом летит на пол и тут же тухнет. Всё похуй. В спальне он падает на кровать не выпуская Тэхёна из рук. Тяжело дышит, долго долго смотрит. И плавится сейчас как эта карамель в его глазах и не может остановиться. - Гуки?...- В голосе вопрос. Блять... Как может столько всего быть в одном человеке. Эти заглядывающие глубже самой души глаза. Эти дрожащие ресницы, эти губы, от одного взгляда на которые у него отключается мозг. Это тело, от которого можно свихнуться, что Гук уже давно и сделал. Эти его руки... И Чонгук понимает, что он кончился. Он даже злиться на него не может. Он ничего не может. И он целует. Нежно. Так мучительно нежно, что начинают щипать глаза. Выцеловывает каждый миллиметр лица, каждую ресничку щекочущую его губы. Шею, эти самые красивые и сводящие с ума ключицы. Руки, каждый палец по отдельности. Плоский живот, гладкий, хочется потеряться о него щекой. Бёдра, которые снятся ему ночами, снова и снова. Как наваждение. Он замирает, рвано дыша. Как будто наткнулся на невидимое препятствие. И чувствует, как тёплые руки обхватывают его плечи и тянут на себя. Видит беспокойство в его глазах. Видит мелькнувший на губах язык, который кому-то там не даёт покоя. - Гуки. Что с тобой? И этот голос... И он ни слова произнести не в состоянии, просто смотрит, пытаясь в глазах найти ответ, который или спасёт его или уничтожит. (В.Г) А может просто спросишь? (Г) Шшшшш.... Он качает головой. И снова целует. Заводится сам и чувствует, как дрожит под ним Тэхён. Не отрываясь от губ на ощупь находит под подушкой тюбик. Щелчок крышки. Испачкал смазкой всё вокруг. Потому что делает сейчас всё вслепую. Потому что не может оторваться от него. Первый палец проходит с трудом и он готов кончить уже от одного только стона, сорвавшегося с любимых губ. Руки трясутся и он пытается себя в эти руки взять, чтобы сделать всё правильно. Потому что никогда не простит себе, если сделает ему больно. Делать больно, это прерогатива самого Тэхёна. Делать больно ему, Чонгуку. Вот так. И он изо всех сил старается не торопиться, действовать медленно. И гулко сглатывает, когда ладони сжимают его плечи, цепляются за него. В какой момент у него срывает крышу он не замечает. И как входит, толкаясь почти сразу до конца. И с каждым новым толчком, сквозь пелену в глазах видит, как сжимаются любимые губы, как будто Тэхён пытается сдержать стон, как будто захлёбывается им. Как царапает спину впиваясь в кожу. И Гук чувствует какую-то неправильность происходящего, но мозг работать отказывается. Тэхён под ним выгибается, вздрагивает, с его губ срывается громкий всхлип и Чонгук делая последнее движение кончает, почти одновременно с ним, летит в пропасть давясь собственным вскриком. А потом делает совсем необъяснимую вещь. Когда скатывается с Тэхёна падая на спину. И тяжело дышит, ему не хватает кислорода. Ему нужен воздух. И он сползает с кровати, хватает лежавшие в кресле вещи не глядя чьи они, натягивает на себя. А потом как пьяный идёт к двери. Его шатает так, что приходится держаться за стену. На улице, опускаясь на бордюр, потому что до хоть какой-нибудь скамейки не дойдёт, он обнимает руками прижатые к груди колени и до темноты в глазах дышит дышит дышит. И лишь спустя время, когда сердце в груди хоть немного приходит в норму, а мозг перезагружается, его накрывает пониманием, что только что произошло. Расцарапанная спина саднила, но это его мало беспокоило. Он так явно сейчас увидел его лицо, услышал эти приглушённые всхлипы и запустив пальцы в волосы застонал, хотя хотелось просто завыть. Блять, что он натворил! Спотыкаясь и падая чуть ли не на каждой ступеньке он летел вверх по лестнице, проигнорировав лифт. Слишком громкий звук захлопывающейся за спиной двери отдался эхом в голове. В спальню почти заползал, едва не выплёвывая хрипящие от быстрого бега лёгкие. А дальше всё как в тумане. Как он карабкался на кровать, как трясущимися руками сгребал в охапку свёрнутого в клубок, всхлипывающего Тэхёна. Как прижимал к себе, пытаясь ухватить его всего и сразу. Как тысячу раз умоляюще повторял прости, сцеловывая с мокрых щёк каждую слезинку. И как готов был умереть, когда видел никак на него не реагирующего, лежавшего в его руках безучастной куклой Тэ. И прямо сейчас понимал. Что если он решит уйти, он отпустит его. Даже если потом сам пойдёт и тихо где-нибудь сдохнет. Он отпустит его не задумываясь. Потому что его его покой, его жизнь стала для Чонгука важнее его собственной. Впервые в жизни кто-то был для него важнее его самого. Он готов молиться всем известным ему Богам, чтобы они оберегали его, раз уж сам Чонгук не смог. Чтобы ничем не омрачалось это самое красивое на свете лицо. Чтобы оно озарялось только счастьем. И неважно, что могло сделать его счастливым, пускай у него это всё будет. Он не знал сколько просидел так, глядя куда-то в пространство, прижимая его к груди, пока просто не отрубился потом. И уже не чувствовал и не видел, как зашевелился выбираясь из его объятий Тэхён, устраивая его самого поудобнее, как улёгся рядом, прижимаясь. И как тихонько, чтобы не разбудить обнимал рукой.

***

Звонок застал его на кухне, где он сидел с дымящейся кружкой кофе, просматривая ленту соц сети в ноутбуке. - Алло?- Не глядя принял вызов, не отрывая взгляда от экрана. - Пак Чимин. Приветствую тебя друг. Чимин поднял бровь, узнавая голос. Последний раз этот человек звонил...он даже уже не помнил когда. Было время, когда они общались более тесно, в кругу общей компании. Но потом как-то все разбежались, распались на отдельные группы и на данный момент всё общение свелось к банальному приятельскому "привет" при встрече где-нибудь в стенах универа. - Юн Хёнги. Честно, удивлён. Ты и вдруг звонишь. С чего это. - Хотел попросить тебя об одной услуге. Очень важной для меня. Так сказать, на правах старой дружбы. Мы могли бы встретится? Разумеется если ты свободен. - Да, в принципе до вечера дел у меня никаких нет. - Тогда если ты не против, мог бы ты подъехать, я скину адрес. Это недалеко от тебя. - А откуда ты знаешь, где я сейчас нахожусь? - Надеялся, что утром застану тебя дома.- Тихий смешок.- Хотя уверен на сто процентов не был. - Хм. Жду адрес. - Ок. Сейчас отправлю. Сбросил вызов. А через несколько секунд экран высветился входящим сообщением с координатой. Сверившись с навигатором отправляет ответ "буду через 20 минут". И хмурится, допивая свой кофе. Потому что всё это очень даже странно.

***

Вспомнил всё кажется раньше, чем проснулся. Скользнул взглядом по прикрытому ночной шторой окну, которая не пропускала в комнату солнечный свет. Это уже целая маленькая традиция. Каждое утро Тэхён просыпался раньше, чтобы занавесить окно, потому что знал, каким хмурым бывал Чонгук, если ему с утра в глаза попадали солнечные лучи. Гук всё время шутил над этим. Ведь окно можно прикрыть ещё с вечера. Но что тут поделать, если его ни с кем не сравнимому чуду нравилось засыпать в подсвеченной ночными фонарями комнате. Его чуду... Чонгук повернул голову осматривая пустующее место рядом с собой. Обычно так случалось в будний день, Тэ просыпался первым, отключал будильник и шёл готовить завтрак, а потом свежеумытый забирался в постель, чтобы разбудить его. И делал он это так, что просыпаться совсем не хотелось, чтобы подольше чувствовать на себе эти волшебные губы и нежные пальцы. Но сегодня ведь выходной. Хотя после вчерашнего глупо было надеятся проснуться в его объятиях. А может он совсем ушёл, промелькнула было мысль. Но доходящий даже до спальни запах любимого Тэхёном цитрусового чая говорил сам за себя. Сполз с кровати, потирая руками лицо, натягивая на себя домашние штаны, оглядываясь в поисках тапочек и не найдя их поплёлся в ванную. Где долго принимал душ, совершал все утренние процедуры, а потом смотрел на себя в зеркало, как можно дольше оттягивая момент, когда придётся идти на кухню. Но не будет же он сидеть тут до вечера. Тэхён стоял у окна, к нему спиной, держа в руке чашку. Сильно похудел, снова отметил про себя Чонгук. Он был одет в шорты и белую свободную майку, босой, с растрёпанными в разные стороны волосами, окружённый проникающими с улицы солнечными лучами и был таким тёплым, таким уютным. Он держал чашку так красиво, одними пальцами, изящно изогнув тонкое запястье. И у Гука заныло в груди. Как он мог. Как он мог сотворить такое вчера. С ним. Когда он как хрупкая, драгоценная статуэтка, если трогать, то осторожно и бережно. Он видимо почувствовал его присутствие, когда оглянулся едва скользнув по нему взглядом, поставил чашку на столешницу, направляясь к кофемашине. Ещё одна традиция, кофе Чонгуку дома наливал исключительно Тэхён, потому что Гук заявил, что из его рук он вкуснее и неважно, что готовил его на самом деле бездушный аппарат. Он ставит на край стола чашку и отходит, так же молча. И Гук не выдерживает, обхватывая его запястье рукой и притягивая ближе. Эта тишина сводила с ума. Лучше бы он сделал хоть что-нибудь. А не вот это. И он смотрит, но всё так же молчит. И ничего не понятно по его взгляду. - Тэ. Ну хочешь ударь меня. Хочешь пошли подальше и будешь прав. Только не молчи я умоляю. - Ударить? Зачем? Ну почему это сейчас звучит так...равнодушно. - Потому, что я заслужил. - Вот как. Я думал тоже, что заслуживаю. - Ты. О чём ты? - Например ответа на свой вопрос. - Какой вопрос. - Который я задал тебе ночью. Я задал вопрос своему парню, что у него случилось. Но он предпочёл на него не отвечать. Отвёл взгляд. И ведь знал, что придётся об этом говорить. Признаваться, что опустился ниже некуда, когда брал в руки чужой телефон. Но как сказать, если язык именно это произносить никак не желал. - Ясно. Извини меня за мою наивность.- Тэхён отнимает у него руку, направляясь к выходу, но Гук ловит его снова, но на этот раз прижимает к себе, утыкаясь лицом в шею. Делает глубокий вдох, втягивая в себя его запах. - Тэ. Скажи, что кроме меня у тебя никого нет. Тишина. В ожидании ответа она чувствуется сейчас остро. Тэхён отодвигается от него и смотрит подняв бровь. - Что это за вопрос? С чего вдруг? - Просто ответь и всё. Молчит с минуту, показавшуюся Чонгуку вечностью. - То есть ты считаешь, что я соглашаюсь с тобой встречаться, делаю такой серьёзный шаг как знакомство с моим отцом. Говорю тебе что...люблю, чего не говорил никогда и никому. Живу с тобой,- он обводит рукой пространство.- И при этом у меня может быть кто-нибудь, кроме тебя?- Смотрит удивлённо, но при этом почему-то грустно. У Чонгука кажется раздвоение личности. И одна часть согласна с ним. А другая. Ведь кто-то же ему пишет. - Тогда скажи, кто это. Кто присылает тебе эти сообщения. Теперь обе брови ползут вверх, во взгляде проскальзывает понимание. Понимание и ничего более. Нет в них ничего такого, что бывает у пойманного с поличным человека. Взгляд такой же открытый. - Ты...Ты читал мои переписки? - Я не хотел.- Гук закусил губу, тушуясь.- Я не брал твой телефон специально для этого. - То есть ты не доверяешь мне...настолько? - Я не проверял ничего специально!- Гук запускает руку в волосы.- Я лишь хотел поставить на зарядку. А сообщение...Оно висело на экране. И судя по сообщениям, писал парень. И...У меня просто сорвало крышу. - А ты когда читал, не увидел, что я не отвечал на эти сообщения.- Сказал тихо, в голосе звучало разочарование. И это как ножом по сердцу. - Я..- А ведь правда. Ни одного ответа от Тэхёна он не видел. Скорее было похоже на одностороннюю переписку. Но.- Но он там писал про...твои пальцы и.- Он кривится, не в силах сдержаться.- А ещё для этого нужен твой номер. Ты ведь знаешь, кому его давал. - А вот это странно. Мало есть у кого мой номер. А если исключить тех, кто не учится в универе, пару преподавателей и девушек, то круг и того меньше. Всего то несколько человек. Но потом я вспомнил, когда в тот вечер мы сидели в баре...- Он замолкает опуская голову. О том дне хотелось бы забыть и не вспоминать больше никогда.- Я помню как ребята говорили про Уёна. Это мой одногруппник. Что был случай, когда он перебрал и приставал к бармену. Я подумал что ему могут нравится парни. Но я никогда от него не замечал чего-то такого, кроме обычного приятельского общения. Он даже не могу сказать что друг. Я ведь совсем мало его знаю. Ну, а про пальцы, которые тебя так беспокоят, я ведь здоровался с ними за руку. И.- Он пожимает плечами и замолкает. - Но почему ты не сказал мне? - А как ты считаешь? Я боялся того, что может начаться. И, ну вот ты узнал, дальше что. Ты сможешь разузнать кто это? Ты можешь на это как-то повлиять? - Если бы ты сказал сам, этого бы всего не случилось. - Хорошо. Если тебе будет так спокойнее, я буду говорить тебе о любых вот таких странных сообщениях или звонках, идёт? А чтобы ты совсем успокоился, вот.- Он достаёт из кармана телефон и кладёт его на край стола.- Пароля нет, ты в этом убедился. Я от тебя его не прячу. Мне скрывать нечего. - И ты. Не уйдёшь от меня?- Гуку до сих пор не верится, что он не проснулся утром в пустой квартире. - Почему.- Он приближается глядя в глаза, опуская потом взгляд на губы и облизывает свои.- Почему я должен уйти от человека, которого люблю, из за какой-то глупости. - Но ведь я сделал тебе больно. - Не скажу, что я хотел бы это повторить. Но зато теперь я знаю, какой горячий у меня парень. К тому же.- От тянет губы в ухмылке и щурится.- Я может вынашиваю план мести. Ведь ты сам говорил, что позволишь мне. Вот тогда я...Хм...А сейчас, я хочу чтобы ты пожелал мне доброе утро как положено. Ты не целовал меня уже столько часов. И Чонгук поражённо качает головой. - За какие мои заслуги мне достался ты. Такой... И накрывает его губы своими, путается пальцами в его волосах. И понимает, что кажется любит его ещё больше. Если это вообще возможно.

***

- Ну здравствуй.- Хёнги протягивает ладонь, которую Чимин пожимает приветствуя. - Я немного задержался, была небольшая пробка. - Ты присаживайся. А что задержался, я даже и не заметил. Я отлично провёл время, пока ожидал тебя.- Он подмигнул проходящему мимо с подносом официанту и тот густо покраснел растягивая губы в смущённой улыбке.- Что будешь заказывать? - Я как бы дома позавтракал. Впрочем. Ещё кофе выпью. - Ты всегда был любителем кофе. Дай вспомнить. Мммм. Айс американо.- Он вскидывает руку с поднятым вверх пальцем. - Угадал. Надо же. - Не угадал, а вспомнил. У меня хорошая память на то, что касается мужчин, ты же знаешь. - Да уж, знаю. Так что у тебя за дело,- тянет Чимин, когда официант приносит их заказ, покраснев ещё больше, когда Хёнги подмигнув ему прошептал "спасибо милый". - Да. Ммм, как бы правильно начать. Ты мог бы мне рассказать, кто такой Ким Тэхён. - Аа...- Вот чего чего, а такого вопроса Чимин не ожидал точно.- Я не очень понял вопрос. В каком смысле кто такой? - Ну мне тут стало известно, что он с тобой как бы...знаком чуть ближе, чем с остальными универскими. Да и видел вас часто вместе, в том же кафе. Вот и спросил. - И всё равно не понимаю. Для чего ты спрашиваешь?- Мозг лихорадочно работал. Как отделаться отговорками не спалив при этом друга. Сидящему напротив него человеку таких подробностей знать точно ни к чему. - Ну, скажем так, я им заинтересовался. Поэтому спрашиваю, что за птица? Я знаю только то, что он у нас до конца учёбы. А чего такому...довольно приятному молодому человеку скучать в одиночестве это время. Очень бы хотелось узнать, кому он отдаёт предпочтение, девушкам или,- он многозначительно выгнул бровь,- парням. На мои сообщения он не отвечает. Впрочем они анонимные и я думаю, что не с того начал. - Боюсь ты обратился не по адресу. К тому же, полагаю вряд ли он станет заводить отношения на такой короткий срок, тем более когда на носу выпуск. Если это всё, я пожалуй... - Ну постой.- Он накрывает руку Чимина своей, на что Чим удивлённо тянет брови вверх.- Куда ты так торопишься. У меня ещё один вопрос. Что у них с Чоном?- Он убирает руку и расплываясь в ухмылке наблюдает замешательство на лице парня. - Ээ... Ровно то, что и со мной. Мы просто общаемся, потому что учимся в одном университете. - Интересно, как вы так быстро подружились, ведь он учится не с вами. Это странно, не находишь? - Я не думаю, что это странно. А теперь если позволишь.- Чимин поднялся, доставая из кармана бумажник, кладёт купюру рядом со своей чашкой, к которой даже не прикоснулся.- Думаю мне пора. - Ну что ж, хорошего дня приятель.- Он отсалютовал идущему к выходу Чимину.- И спасибо.- Всё, что ему необходимо было узнать, он узнал.- Ким Тэхён.- Он медленно ведёт языком по верхней губе, щурясь. Теперь он точно уверен. А значит Хёнги вперёд. Зелёный свет. А сидящий за рулём Чимин нервно стучал пальцами по рулю, не зная, что ему делать. Слишком хорошо он знал этого скользкого типа. Если ему что-то нужно, для него шлагбаумов не существует. Но и своего друга он знал тоже. Если рассказать Чонгуку... Да за Тэхёна он его убьёт. Или минимум покалечит. А Хёнги не тот человек, с которым можно не считаться. Думай Чим, думай. Решение находится неожиданно. И как эта мысль ему сразу не пришла в голову. Он поговорит с Тэхёном. И в первую очередь о том, откуда у этого типа его номер. А то как-то странно всё выходит. Хёнги хоть и слишком умный и хитрый, но очень проебался, сообщив о том, что писал сообщения. И это сейчас на руку. Так и сделаю, решает он, выезжая со стоянки.

***

- А что у нас на обед?- Тэхён обнимает Чонгука со спины, кладёт голову ему на плечо и вдыхает.- Как вкусно пахнет. - Ещё немного и будет готово.- Гук поворачивает голову и трётся носом о щёку.- Хотя вместо обеда я съел бы тебя. Ты пахнешь гораздо вкуснее. - Ты меня съешь, от меня ничего не останется. И меня у тебя не будет.- Он делает грустное лицо, но в глазах пляшут смешинки. - Ты у меня будешь всегда!.- Обхватывает за талию и усаживает на столешницу.- Тэ. А знаешь, я думал сегодня ночью. Я ведь готов был тебя отпустить. Если бы ты захотел уйти.- Взгляд серьёзный.- Потому что понял, что самое главное для меня, это твоё счастье. Даже если оно будет без меня. - Но я не смогу быть счастлив без тебя.- Шепчет. И искрящееся веселье в глазах сменяется печалью.- Уже не смогу. И Гук не выдерживает этот взгляд. Притягивает к груди, гладит по голове. Сам еле сдерживает слёзы. - Никогда больше из за меня ты не будешь плакать. Никогда. Я клянусь тебе. Паршивая в этом году весна. На дворе конец мая, а непрекращающиеся дожди, как будто осень. Скоро июнь, лето. Скоро уже два года как... Чонгук вешает на крючок плащ, с которого стекает вода, снимает обувь. Ну вот, всё таки выбрался. Сигаретами запасся, в пакете звенят бутылки. И даже еды купил. А когда он вообще в последний раз что-нибудь ел? Еда нужна для поддержания жизни. Для него так. А зачем она нужна, эта жизнь. У него мнение об этом одно, что тогда, что сейчас. И давно бы он решил эту...проблему. Если бы не одно но. Он слишком хорошо помнит каждую строчку того письма. И лишь это сдержало его от того, чтобы сесть за руль, например, выжать из движка скорость на максимум и... "Я буду счастлив, если будешь счастлив ты. Я буду жить, зная, что живёшь ты. Я никогда не буду плакать, потому что где-то есть ты". Вот так. А он обещал ему, что из за него Тэхён больше никогда не заплачет. И живёт он до сих пор только потому, что так хочет он. Он где-то там. А Чонгук тут. Вот и вся география. Кидает пакеты на диван и всё таки выуживает из горы подушек телефон. 27 пропущенных. От Чимина. Сегодня он побил все рекорды. Там что, где-то конец света наступил? Цунами? Извержение вулкана? Пускай хоть потоп. В его маленьком мире тишина. А больше его ничего не волнует...

***

king among kings : Мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Нужно встретиться наедине. Тэхён бросает взгляд в сторону стола учителя и хмурится. Чимин, странно.

illusion :

Что-то случилось?

king among kings: Вот при встрече и объясню. king among kings: Это правда важно.

illusion:

Тогда, давай после пары,.

В нашем корпусе.

У стенда с расписанием.

king among kings: Ок. king among kings: Удали переписку. Тэхён стирает сообщения и задумчиво кусает губу. Интересно, что могло случится. Взглянул на часы, до конца ещё пол часа. Заходит в чат с Чонгуком.

illusion:

Привет.

Ты на паре?

У тебя всё хорошо?

Сообщение прочитано почти моментально и он не может сдержать улыбки. little devil Привет. Не видел тебя уже целых 2 часа. Что может быть хорошего :( little devil: А почему ты спросил?

illusion:

Просто.

illusion:

Просто захотелось написать.

illusion:

Всё хотел спросить.

Почему такой ник?

Почему маленький дьявол?

little devil: Он у меня давно. Мне нравится. Хочешь поменяю. На какой?

illusion:

Да нет. Пускай будет.

illusion:

Я соскучился....

little devil: А я как :( little devil: У меня есть для тебя подарок.

illusion:

Какой???

little devil: Вечером узнаешь. little devil: Хочу пригласить тебя на свидание.

illusion:

Свидание? Я думал этот период мы пропустили :)

little devil: Будем исправлять упущение. little devil: Я тебя целую. До встречи. Вздохнул. Он сегодня всё время на парах только и делал, что думал. О том, что произошло ночью. И ведь правда, он во многом сам виноват. Он скрыл от него, решив единолично, о чём стоит говорить, о чём нет. Просто никак ещё не может привыкнуть, что он не один. И что рядом человек, которому можно рассказать всё. Поделиться всем. Он вспомнил слова Юнги, "поставь себя на его место". И снова он оказался прав. Выходило так, что страдал в их паре пока только один человек, при чём уже не первый раз. И это не Тэхён. Гук ни сделал ничего, чтобы заставить его страдать. Ни разу. Всё, что он делал, это с него пылинки сдувал. А ревность? Это сейчас и правда казалось таким пустяком. Чтобы между ними установилось полное доверие, не должно быть секретов. В этом он уже убедился. Но прямо сейчас он пойдёт встречаться с его другом, который дал понять, что только наедине. Ладно. Сначало сходит и узнает, а потом. А потом будет видно.

***

- Далеко собрался?- Спешащий к выходу Чимин вздрогнул, оглядываясь. Ну твою мать. План технично отделаться и сбегать незаметно, чтобы так же незаметно вернуться как будто он тут и был- пошёл по херам. Гукиии, чёрт бы тебя побрал, я между прочим для тебя стараюсь. Чтобы ты снова какой-нибудь херни не наворотил. Нужно что-то срочно придумать. - Я...Э...У меня важная встреча,- выпалил. Да уж Чими, сто баллов твоей сообразительности. - Встреча? Ты что же, завёл себе девушку и теперь бежишь к ней на тайное свидание? - Почему это девушку? - А?- Удивлённо поднял бровь.- Ты решил так кардинально поменять жизнь и нашёл мальчика? - Блять Гуки заткнись!- Чимин чувствует, как горит лицо. Ебанутая ситуация. А его уже между прочим ждут. И времени не так уж много, а ему ещё до соседнего корпуса бежать. Подумал было, может ну его, взять да и написать просто, спросить. Но хрен пойми почему решил, что должен сделать это с глазу на глаз. И сделать это он мог только в универе. Потому что назначать встречу где-то в другом месте ну его на хрен. У Тэхёна охрана будь здоров. И мозги у этой охраны давно ему ручкой на прощание помахали. А Чимину его жизнь очень даже нужна. Он с ней расстаться пока не готов. Он блять даже завещания ещё не составил. Он и так рискует, вот прямо сейчас. - Видел бы ты сейчас своё лицо,- смеётся Чонгук.- Иди уже, куда ты там шёл. А то потом мне же мозг и вынесешь.- Он подталкивает Чимина к выходу.- На пару не опоздай, герой любовник. Чимин смотрит вслед уходящему от него Гуку и выдыхает. Он с этих двоих компенсацию потребует, если к своим двадцати трём годам поседеет. Выходит из корпуса и почти бегом несётся через двор и думает, вот нахуй ему это всё. Это ради друзей- стукает по темечку и Чимин морщится. Он спросит у Тэхёна, откуда у этого ли́са по имени Хёнги его номер. И предупредит его. А потом умоет руки. Потому что не маленькие, сами разберутся. Запыхавшись влетает в фойе, оглядывается по сторонам и застывает, когда видит то, что видит. И понимает что опоздал со своими предупреждениями. А ещё мысленно всё же прощается с жизнью и судорожно соображает, в какую страну в срочном порядке валить на ПМЖ, потому что прямо сейчас в его собственной начнётся апокалипсис. Потому что замечает рядом удивлённо смотрящего на него Чонгука, который успевает проследить за его взглядом. И который тоже ЭТО видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.