ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

i'll protect you my child

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером Соул отвёл Кихо к себе домой, так как не знал где живёт Юн. А старший был не в том состоянии чтобы вспомнить где он живёт. — Вот мы и дома. Мааам! — Соул зовёт маму попросить разрешения чтобы Кихо остался тут на ночь. — Можно мой друг сегодня тут останется, я не знаю где он живёт, а он не может мне сказать. — Эх, ладно.. — тяжело вздохнув согласилась мать Соула. — Где он будет спать? Мне постелить ему на диване? — Нет, мы можем вместе на моей кровати поспать. — Тётушка, а мы уже....— Кихо опять не успевает договорить, как Соул уже тащит его в комнату. — Так давай ложись. Кихо ложится и тянет Соула за собой. Соул не смог удержать равновесие и упал прямо на губы старшего. Кихо не медлил и ответил на поцелуй. Поцелуй долго не продлился, Соул быстро отстранился. — Это что сейчас было?! — в недоумении шепчет Соул. Он смотрит на Кихо, а Кихо уже спит. — Ладно, просто лягу рядом. Соул услышал всхлипывания. Повернувшись к Кихо, он увидел что тот опять плачет. — Эй, ну ты чего опять? — Прости, мне сон не приятный приснился. — Не извиняйся, давай я тебя обниму. Кихо крепко обнял Соула, как мягкую игрушку и благополучно заснул. На утро голова Кихо очень болела и выглядит он будто болеет уже вторую неделю. — Ну и зачем ты так напился вчера? — спрашивает Соул, как будто он мама Кихо. — Родители на улицу выпихнули. — Почему? Что случилось? — Мой день рождения. Они ненавидят этот день. По щеке Соула покатилась слеза, ему было очень жаль Кихо. — Ты хоть почему плачешь? Я привык. Родители меня ненавидят и это нормально. — Извини, я не знал что у тебя день рождения, я бы подготовил тебе подарок!! — Не нужно, ты уже сделал мне подарок вчера. — Что? Вчера? — Соул задумался. — Ты про что вообще? — Ты знаешь о чем я) — Так, убирай свои грязные мыслишки! Кихо подошёл ближе, поставил руку на стол, тем самым прижав Соула к стене. Лицо Кихо всё ближе и Соул закрывает глаза. — Я просто хотел взять зажигалку, мелкий, а ты о чем подумал? — Отстань, идиот. Зачем тебе зажигалка? — Курить, а что? — Я вижу ты вообще ахуел. — Малыш, ты такие слова знаешь? Ой какие мы злые))) Соул закатил глаза и сел на кровать. — Так где здесь покурить можно? — На лево, на право и на хуй! — На чей? Твой? — Заткнись, я больше не хочу с тобой разговаривать. Кихо сел рядом. — Не злись, хочешь я тебя сейчас поцелую? Тебе же нравятся мои губы. — Кихо нежно убирает пряди с лица Соула. — Кому нравятся? Мне? Никак нет! Кихо затыкает Соула долгим поцелуем и не собирается отпускать. Кажется Шота не пытается отстраниться. Но тут происходит кое что неожиданное, в комнату заходит мама Соула. — Спящие красавицы, вы кушать будете? Соул быстро оттолкнул кихо, что это было больше похоже на ребячество. — Я буду! Кихо ты что нибудь не ешь? — Я все ем. — Через 20 минут приходите. — говорит мама и закрывает дверь. — Это было опасно, моя мама жуткая гомофобка. По лицу Кихо можно было увидеть, что он очень расстроен. — Мы же продолжим быть друзьями? — старший опустил голову и не надеялся ни на что. — Да, конечно!!! В мыслях у Кихо « Блять, он такой милый, что мне делать.» — Вижу, я сегодня не покурю( — Если будешь курить, не сможешь меня целовать! Я ненавижу запах сигарет! — Ну, малыш.... — Никаких ну! Пошли кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.