ID работы: 14444873

why you're burning alive?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

wake me up inside

Настройки текста
Примечания:
Пока у Кихо и Соула все так хорошо, у Интака и Чонсоба все наоборот. Чонсоб просыпается и видит Хвана рядом. Он испугался и быстро встал с кровати. — Ты чего прыгаешь? — произносит ещё не проснувшийся Интак. — У нас же ничего не было, да? — Смотря о чем ты) — Я не про поцелуи. — Тогда ничего, а жаль ( Чонсоб выбежал из комнаты и побежал прямо по коридору. Интак побежал за ним так как младший забыл свою сумку. — Малой, ты сумку забыл! — кричит Интак. Чонсоб не услышал что ему кричит Хван и побежал по лестнице вниз. Интак не смог его догнать. Чонсоб бежал. Очень долго бежал. Он остановился у магазинчика, Ким решил купить себе попить, но понимает что забыл сумку в которой телефон и кошелек. — Блять, прийдётся вернуться к этому ублюдку.... Где он вообще живёт. Пойду пока что домой. Пока Чонсоб шёл домой, его телефон разрывался от звонков. Интак попытался разблокировать телефон Чонсоба, но там стоял пароль. Хван решил посмотреть дату рождения Чонсоба в его паспорте и видит «19.11.2005» — Ему только будет 15?! Он же такой мелкий... Интак вводит эти цифры в телефон и пароль оказывается верным. Он тут же звонит его маме. « —Здравствуйте, это друг Чонсоба, он забыл у меня свою сумку. — Ой, он такой растяпа. Где ты? Мне подъехать? — Нет, нет. Я сейчас на улице, могу к вам подойти. — Хорошо, вот наш адрес ****** » Чонсоб был рядом с домом и Интак уже подходил. Ребята пересеклись почти перед воротами дома Чонсоба. — Малой, тут твоя сумка, ты её забыл у меня. — Я знаю, спасибо. А откуда ты знаешь мой адрес? — Я позвонил твоей маме по твоему телефону. Извини, мне пришлось посмотреть в твой паспорт. — На этом наши пути расходятся. Чонсоб забирает сумку и направляется к воротам. Не успевая дойти до ворот, Интак его останавливает. — Стоять, у меня есть один вопрос. — Выкладывай. — Тебе реально 14? — Ты же видел мой паспорт, почему спрашиваешь? Или больше не хочешь меня? — Пожалуй, я не буду на это отвечать. Чонсоб зашёл в большие красные ворота, пока Интак провожал его грустным взглядом. Хван развернулся и начал уходить, но тут Кихо и Соул выходят из дома младшего. — Кихо, смотри! Это же тот парень который был с тобой в баре. — говорит Соул показывая пальцем на Интака. — Да, это он. Хэй, Интак! А ты чего здесь? — Кихо подходит к Интаку. — Я тут одному парню кое что заносил. — Этот парень случайно не Чонсоб? — спрашивает Соул по показывая на дом своего друга. — Ну да, вы же друзья? У него есть какие-то страхи? — Интак ещё ночью заподозрил неладное. — Да, но это кое что личное. Я не могу тебе сказать. — Хорошо, я понял. Мне нужно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.