ID работы: 14445199

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. 3/3.

Настройки текста
Примечания:
А фигура всё приближалась. Хотя, эти неровные очертания показались ей весьма знакомыми. Глаза её закрылись прежде чем она успела обознать кого-либо. Итак, тень эта подбегая к живой тюрьме Бэй Доу, оттолкнувшись от борта и разрубив одним махом все конечности, окружавшие заточенную. С трудом подняв её тело, тень поспешила отдать его остальным, где ему бы обеспечили безопасность. "Вы однажды уберегли меня от рока судьбы, так позвольте теперь мне уберечь Вас"- руководствуясь такими соображениями, принц продолжил нести капитана несмотря на невыносимую для него тяжесть. Дойдя наконец до группы воинов, отражавших атаку монстра, он аккуратно сложил тело рядом с ними, перед этим расстегнув корсет, сдавливающий её дыхание. Тогда один из Алькоровцев заметил это и куда-то скрылся, вскоре возвратившись, держа в руках пузырек с известной пахучей жидкостью, которой он напоил девушку. Пока она ещё не пришла в себя, Кэйа вновь взобрался с остальными матросами на туловище монстра, нанося удары сверху. От практически полного отсутствия конечностей чудовище начало тонуть, поэтому последние из них старалось сохранить, чтобы ещё немного попытаться навредить кораблю. Но Алькоровцы едины. Их просто так не одолеть. Даже если Оно обхватит последней своей "рукой" судно и потащит его на дно. Бэй Доу благо уже очнулась. Удар молнии, казалось только придал ей сил идти и биться дальше. Видя, что монстр держит нос корабля, неспешно опуская его вниз, отчего Алькор начал вертикально переворачиваться, как бы поднимаясь на этот самый нос, она приказала заряжать ядра побольше и целиться непосредственно в голову. Всем же, кто находился на чудовище, было отдано распоряжение немедленно убираться оттуда. Люди в спешке удирали от ядер, что, кстати, пытался сделать и монстр. Однако, он только уходил под воду от любых передвижений, теперь лишь нелепо вертясь около корабля. -Быстрее, быстрее!- покрикивал Хань Нин на артиллеристов, поджигающих порох необычайно огромной пушки. Пошёл обратный отсчет. До того времени необходимо было удерживать равновесие Алькора. Тогда все сбежались на заднюю часть, утаскивая заряженную пушку с собой. Корабль уже прилично оперся о воду носовой частью, отчего казалось, что он сейчас перевернется. Итак, матросы собрались, кучкуясь, отошли от пушки, а через мгновение мощный заряд с гротохом отозвался, влетев прямо в голову монстра, а она тут же взорвалась тысячами кусков окровавленной плоти. Щупальце тотчас бросило нос, Алькор шлепнулся о воду и его окатило волной. В ту же секунду всё закричало, загудело, вобщем запело одну веселую победную песнь. Всё ликовало и радовалось: чудовище пало и больше не потревожит. Оставалась одна проблема. Тёмно-зелёная кровь, зараженная ядом артерий земли, сочилась отовсюду, что было бы весьма трудно отдраить потом. Так, отправив человек десять за это поручение, Бэй Доу вместе с парой человек отправилась в нижний отсек за бочкой пенного золотистого напитка. Принц не мог поверить в это. Они победили. Он перевел взгляд за борт и удивился: никаких туч, наоборот ясное небо. Да и волны уже только игриво плескались. Озорной ветерок подëргивал паруса. Отовсюду слышались восторженные крики: "Наша капитан как всегда на высоте!" Теперь чудовище больше не помешает им. Оно ушло, а воды забрали его останки. Так, организовав пир, члены команды накрыли стол, собравшись прямо на палубе, вновь гордясь собой и запомнив это как историю. Кто-то например, когда выйдет на сушу, расскажет эту самую историю, преувеличив свои подвиги в десятки раз. Его товарищи, знающие, как все было на самом деле, скажут что нет не было такого. А потом начнется долгий спор, который слушателю в общем то довольно скоро наскучит. А впрочем, они вновь доказали остальным, что великими самопровозглашенными богами морей всегда будут только они. А на праздничном столе стояло множество закусок и угощений: сяо лун бао с креветками(китайские пельмешки), уха, баклажаны и овощи в кисло-сладком соусе и конечно Габаджоу(свинина в кисло-сладком соусе). Также помимо обычного пива, было ещё рисовое пи цзяо(как пиво, только китайское). Хоть принц и видел такие застолья впервые, долго смотреть на это не стал. Потянувшись за палочками, он заметил, что добрая часть матросов едят руками, однако, всё же не уподобился им, продолжив аккуратно и с аппетитом поедать всё что только было. Тут Бэй Доу подняв кружку, огласила тост: -Вы все хорошо сражались и я благодарна каждому из вас. За нашу победу!! Затем раздалось несколько восторженных возгласов и все уже решительно принялись за трапезу. Около двух часов продлилось это застолье. Однако ж не только сидели и ели они: шутили, плясали, пели какие-то старинные песни о море. Вот уже и снова наступал вечер с его прекрасным ярким закатом. Закатом, какого не увидишь ни с одной дворцовой башни. Здесь всё по-другому. Не так чтобы беззаботно, но без лишних формальностей и более душевно. Наслаждаясь всеми возможными видами и запахами близь моря, принц не заметил подошедшего уже знакомого мальчика. -Эй, тебя зовет Бэй Доу!- окликнул Лин Ци- она сказала это очень важно. Кэйа глянул вслед уже убегающему парнишке и направился к капитану. Подойдя к двери, он прежде постучался а затем вошёл. -Я ждала тебя- незамедлительно бросила она. -И зачем же Вы меня звали? -Поблагодарить- она была явно в добром расположении духа -Чэн Синь рассказала мне о твоем поступке. Не ожидала, что ты, принцесса, так хорошо себя проявишь. -Да ну что Вы, не стоит -То есть ты мою жизнь ни во что не ставишь?- она вздернула бровь -А еще ты неплохо сражался -заметила она поддразнивая. Тут она прикоснулась рукой к его щеке, затем оставив на ней ярко-красный след. В один миг лицо Кэйи заалело, и он чуть недоуменно но с легким желанием окинул взором собеседницу. -Тебе нравится, принцесса? - с явной насмешкой сказала она и тут же разразилась хохотом.Затем однако уж оба нашли ситуацию забавной. Так они еще немного наслаждались этим вечерним разговором, а затем, когда время ушло за полночь, разошлись по своим каютам в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.