ID работы: 14446015

Судьба Додоко

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Л- Кли, пошли покушаем, тебе надо сил. К- спасибо тетя Лиза, давайте. После того, как Лиза и Кли покушали.. К- ммм, вкусно было! аа, это.. где Джинн? её так долго нету.. Л- ты скучаешь? бедный ребенок.. она должна скоро прийти. чем ты с ней занимаешься? К- у тебя нет дел? Л- нету, в данный момент, я обслуживаю тебя, Клиша. К- кхм, нуууу.. обычно мы с ней читаем, иногда я помогаю ей с бумажками.. когда она свободна, она может поиграть со мной и Додоко, так же, мы можем сделать Додоко! Л- мм. читать ты начиталась, поэтому можем сделать Додоко. тебе нравится эта работа? К- да! я хочу сделаю радужного Додоко! Л- милашка, как я рада, что мы нашли чем заняться. давай договоримся- я с тобой поиграю, а после я лягу спать, уже зеваю. К- отлично! уговор сделан! по рукам! После того, как Кли и Лиза поиграли, к ним постучался Оз и Фишль.. К- Фишль! Оз! привет! как ваши дела? Ф- привет малыха. пф, я за книгой. К- книгой.. а! это к Лизе! нооо.. она спит. О- спит? опять? она же в прошлый раз тоже спала. К- да! и сейчас тоже спит! не вижу ничего плохого.. Ф- ладно. где Джинн? К- мне бы самой знать.. ее давно нету. Ф- как давно она ушла? К- еще в 12:00! Ф- сейчас же уже 16:47! К- страшно.. я не хочу будить Лизу.. Ф- придется, малыха. надо найти твою маму. К- так точно.. О- принцесса, где мне быть? Ф- Оз, ты как моя охрана - можешь отдохнуть. иди, иди. О- как скажите. удачи. К- а куда идти надо? Ф- для начала к Лизе, там уже и к Джинн, если не найдем в округе Мондштата, то придется идти на улицу. если же Лиза нам запретит, то не пойдем, будем сурово ждать. К- хорошо.. идем к Лизе? Ф- идем. Фишль и Кли с трудом разбудили Лизу. они объяснили ситуацию, Лиза одобрила поход по Мондштату, но подумает на счет пределов. Ф- может пойдем в таверну? К- да! там может быть Кейа! Л- эх, милашка. Кейа и ДИЛЮК. К- Дилюк.. нуу, ладно.. Л- тем более, милашка Додоко, мы ищем Джинн а не Кейу и Дилюка. Ф- Лиз, мы туда чисто ради интереса пойдем, что бы посмотреть, нету ли Джинн. Л- уверенна, принцесса? ладно, твоя взяла, пошлите. Команда Ордо пошли в таверну. Л- туки туки! здравствуй Дилюк и прочие жители.. мы ищем Джинн, она здесь не была? Д- здравствуй народ. Джинн? я точно не знаю, я часто уходил от сюда, сегодня за главного был Венти. Ке- привет ребята! Кли, тебе здесь можно находиться? К- да, мистер Кейа! ты не видел тут Джинн? Ке- кхм, нет. тебе придется топать к Барбатосу. К- мм.. ладно.. Ф- народ! вам бухать на славу что ли?! мы тут самого главного человека потеряли! Все- .. Ф- !!! К- Фишль.. что ты делаешь.. Ф- ты еще малявка, не поймешь. Р- я так понимаю, что вы потеряли Джинн. когда в последний раз вы ее видели? Л- Розария, мы её видели в Штате Ордо Фавониус. она пропала без вести. Р- я слышала, что она шла к Эмбер. можете посмотреть там. К- теперь еще и Эмбер искать? Р- необязательно. она гуляет у ворот Мондшата. К, Л и Ф: ура! идем туда. (проду?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.