ID работы: 14446334

Сладкие хэдканоны

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Валентино

Настройки текста
Внутри красивого дорогого лимузина, который поражает своей роскошью и комфортом сидел Валентино, покуривая сигарету и прижимая тебя к себе. Ты была одной из его игрушек, однако в качестве фарфоровой куколки с милым личиком. В глаза сразу бросаются роскошные сиденья из кожи, на которых можно комфортно усесться. Они украшены изящными вставками из кожи и имеют мягкие подушки для удобства. Сиденья можно регулировать по высоте и наклону, чтобы сделать вашу с ним "поездку" удобной. В адской машине также есть мягкое освещение, которое создает комфортную и уютную атмосферу. Соблазнительный голос Валентино одурмаривал твою голову-закрой глазки, куколка-. Ты сразу послушалась его и покорно закрыла глаза. Мотылька позабавило, как быстро ты закрыла глаза. Ты услышала какой-то шум, но не могла понять, откуда он шел.-Держи глаза закрытыми, дорогая-. Слова Вала все еще звучали сладко, и его присутствие все еще казалось очаровательным.. Но теперь он был опасен. Его пальцы поползли дальше вверх по твоим бедрам, его длинные ногти царапали твою кожу и оставляли свой след. Слишком с тобой он не церемонился, но и не переходил границы дозволенного, ведь ты "фарфоровая" кукла, к которой особое отношение. Ты стояла бы на полке в углу комнаты. В полутьме стеклянная коробка прикрывала тебя, защищая от пыли и каких-нибудь других загрязнений. А волосы уложены длинными элегантными волнами, спадающими на спину. Одежда бы бы сшита из тонкой декоративной ткани, которая облегает тело словно мокрая вещь. А кожа гладкая, кремово-белая, выкрашенная с особой тщательностью. В это время действия Вала становились все более агрессивными. С каждой секундой его голос звучал все опаснее. Его ногти поднимались все выше, продвигаясь дальше по твоей обнаженной коже и оставляя следы... Чтобы эта пытка не продолжалась, ты решила взять инициативу в свои руки, а точнее в рот. Ты аккуратно спустилась на колени перед ним, открывая ему вид на свое прекрасное декольте. Кстати, Валентино часто просит именно Вельвет подбирать тебе такие откровенные наряды и считает, что она отлично справляется со своей работой, делая из тебя конфетку. В ответ на твои движения, Вал засмеялся, его длинные пальцы потянулись, чтобы схватить тебя за волосы, собрав их в пучок. Его красные глаза расширились, и блеск в них стал только ярче, чем до этого. Без лишних слов становясь перед ним на колени, ты облизываешь губы и снова переводишь взгляд на сутенёра, расстёгиваешь его брюки и берешь в рот его пульсирующий от возбуждения член и, не выдержав такого приятного напряжения, взяв его в рот, ты издала свой первый хриплый, гортанный стон. Твой язык ловко прошелся по головке и спустился вниз, касаясь всего члена. Ты довольно улыбнулась, гордясь тем, что смогла снова остановить Валентино от царапин на твоем теле. Полностью обхватив его половой орган губами, причмокивая и обводя своим горячим, шершавым языком, ты выпустила сгусток теплой слюны, заглатывая все глубже и глубже. В данном случае ты действительно был профессионалом на уровне Энджела Даста. К слову, у вас с ним были довольно нормальные отношения. Вы иногда пересекались на съёмочной площадке и перекидывались какими-нибудь фразочками. После твоих махинаций Вал стонет громче. Он никогда не был скуп на эмоции и не сдерживал себя, с удовольствием выкрикивая твое имя. Его голос звучал громче, а дыхание становилось все быстрее и тяжелее. Ты действительно проделала отличную работу. Он откидывается назад еще больше, устраиваясь поудобнее. Он снова издал тихий стон. Твои действия были такими удовлетворяющими. Его разум затуманился, ты сводила его с ума. Валентино крепче сжал твои волосы, постепенно ускоряя темп, буквально вдалбливая член в рот, доходя до пика. Наконец после долгой, усердной ротовой работы, Вал соизволил кончить прям тебе на лицо, как обычно он любил, размывая горячую сперму по всему твоему лицу, наслаждаясь видом и заводясь снова. Твой макияж испорчен..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.