ID работы: 14446334

Сладкие хэдканоны

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Адам

Настройки текста
Примечания:
Ты его старая подруга, вы знали друг друга очень долго, ты часто выслушивала его нытье, недовольства и его монологи о том, какой же он пиздатый (чаще это происходило после того как он чуть ли не вскипал от злости). Случай сегодня не был исключением. Адам начал бессвязно рассказывать о прошедшем дне, возбуждённо рассказывая о своей недавней встрече с Чарли, дочерью Люцифера, и страстно описывая разрушения, которые видел. -Но Чарли…она другая. Кажется, она не наслаждается разрушением так, как я. Она такая мягкая, такая…б-е-е-е, -он скривил лицо в гримасе отвращения, — Как будто ей даже не место в Аду! -Адам покачал головой, выражение его лица стало возмущённое. -Я ей не доверяю. Она что-то замышляет, я просто знаю это, — Ты сидела молча, кивая и жуя чипсы, запивая колой. Ты не могла не чувствовать разочарования от того, как он продолжал болтать, игнорируя твое молчание. Казалось, что Адам совершенно не обращал внимания на твои чувства и на тот факт, что ты едва слушала, а он продолжал и продолжал. Он казался доволен своими недавними действиями, говорил о разрушениях, которые устроил. -Это просто так… ТАААК волнующе, понимаешь? — сказал он, его глаза блестели от возбуждения.-Иметь власть, делать все, что я захочу, создавать и разрушать по своему усмотрению, это не похоже ни на что другое, что я когда-либо испытывал! — Ты наблюдала за ним, пытаясь понять, почему он так себя чувствовал. Почему его так возбуждало обладать такой властью и контролем? Было ли это своего рода зависимостью, своего рода стремлением к острым ощущениям? Или это было что-то более глубокое, фундаментальное? Но ты лишь просто сидела там, с ним, ела снеки и слушала его монолог, задаваясь вопросом, каково это — быть настолько поглощенным своим достоинством. Ты даже не могла себе представить, как кто-то может быть настолько погружен в себя. В конце концов, ты просто позволила ему говорить, пока Адам не выдохнется (невозможно). Ты больше не могла выносить его хвастовства и театральности, и тебе просто захотелось пойти домой и побыть немного одной. Ты знала, что понадобится некоторое время, чтобы переварить все, что он сказал, ведь сейчас просто не могла этого сделать, когда Адам нависал над тобой и болтал о своих последних подвигах. -ну и короче, я ей говорю, типа, блядь, ты че нахуй творишь, бери полностью, харе халтурить, -рассказывал он, уплетая начос, макая его в соус. Адам продолжал говорить, его голос становился громче и оживленнее по мере того, как он рассказывал о своем очередном опыте. Несмотря на его эгоцентричную натуру, ты по-прежнему заботишься о нем и хочешь поддержать диалог, но становится все труднее оставаться вовлеченным в разговор. Наконец, ты больше не можешь этого выносить. Ты делаешь глубокий вдох и решаешь заговорить. -Мы можем поговорить о чем-нибудь другом? -ты спрашиваешь мягко, пытаясь скрыть раздражение в своем голосе. Адам поднимает на тебя глаза, удивление и обида читаются на его лице, как же кто-то смеет его перебивать, но ты продолжаешь. -Мне просто кажется, что мы говорили об одном и том же последние двадцать минут. Он непонимающе уставился на тебя, затем на его лице появилось раздражение, когда он увидел, как ты закатываешь глаза. -ц, ты и твои скучные женские перепады настроения. Ладно, я думаю, уже довольно долго продолжаю, да? — спрашивает он, его голос становится более спокойным, высокомерие на мгновение исчезло из него. Ты понимающе киваешь, чувствуя себя немного виноватой за то, что огрызнулась на него. -Все в порядке, — говоришь ты, протягивая руку через стол, чтобы взять его за руку. Адам усмехнулся твоему жесту, но слегка сжимает твою руку, в уголках его рта играет хитрая улыбка. Ой. Только не эта улыбка. Адам ухмыльнулся, притягивая тебя к своей груди. -да неужели? Значит, ты больше не злюка-сука? Хорошо, мы оба знаем, что тебе нравится, когда я тебя раздражаю. Ни одна женщина не может отрицать моего очарования, блять, да с меня даже лесбухи текут! -Сказав это, Адам обнял тебя и силой поцеловал в губы. Он был немного груб, но, казалось, ему так понравился поцелуй, что не обращал внимания на то, был ли этот поцелуй неприятным для тебя или нет, лишь бы получить желаемое. Затем Адам снова наклонился, на этот раз приблизив губы к твоему уху, тихо прошептав самым что ни на есть пошлым тоном, явно шутя, чтобы выбесить тебя еще больше, -ну че, устроим тройничок с Лют? -выдав это, он пытался не засмеяться. Ты закатила глаза, показывая свое недовольство этим предложением, -Ни в коем случае, — сказала ты. Ты даже не успела заметить, как вы уже полуголые лежали на огромной кровати, а Адам продолжил поцелуй, и, казалось, его грубое поведение усилилось. Его хватка вокруг тебя стала крепче, когда он сжал твой зад, а поцелуи стали более настойчивыми, когда он вошел в настроение. Казалось, он ожидал, что ты будешь так же увлечена, как и он сам, и начал целоваться быстрее, словно пытался поторопить события. Уже не сильно церемонясь, в своем обычном темпе, он снял ненужную часть одежды на тебе, а затем снял и белье с себя, не давая тебе опомниться. Нагло раздвинув твои ножки, делая дальнейшее движение вперед, Адам наполовину вставил уже стоящий член внутрь предварительно придерживая его рукой. После, свыкнувшись с приятным теплым ощущением, он медленно вводил глубже, слыша и чувствуя твое дыхание возле его уха, Адам стал намного увереннее и проник глубже, ускоряя темп. Хотя из-за своего грубого поведения он не думал, действительно ли тебе это понравилось, и просто пытался доставить себе удовольствие. Его резкий стиль близости продолжался, он наслаждался вашей реакцией на его агрессию. Адам был скуп на поцелуи или объятия, считая это не нужным, больше всего он любил и был явно возбужден твоей реакцией на его грубость, похвалу и комплименты во время акта в его сторону, повышая его и без того высокое эго. Ему было все равно, был ли издаваемый им шум слишком громким или неприятным, имело значение только то, что он был главным и наслаждался каждой секундой секса. Ему безумно нравилось брать процесс под контроль, направляя тебя. Его редкие поцелуи приобрели более собственнический оттенок. Он кусал твою шею, оставляя красные следы. Хватка на тебе была немного крепче, и он совсем не был осторожен с позами, перемещая и скручивая твое тело по своему вкусу, выглядя немного чересчур увлеченным. Адам рассмеялся над твоей реакцией и тем, как ты внезапно прикусила совсем сухую губу. Он наслаждался этим, смеялся, слегка улыбался, прежде чем перевернуть тебя на бок, чтобы лучше контролировать движения. Ты выкрикивала его имя с каждым новым толчком его толстого члена, а Адам наслаждался тем, как ты зовешь его, теряя рассудок. Вся прежняя грубая энергия исчезла, когда его тело приближалось к пику, и с громким стоном, ты почувствовала как тебя внутри наполняет теплая, тягучая сперма, стекая из влажного влагалища по твоим ногам и капая на белоснежную простыню. -идиот.-тихо ответила ты, но с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.