ID работы: 14446334

Сладкие хэдканоны

Смешанная
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аластор. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Получив весточку от Аластора, ты немедленно отправилась к нему, ведь нельзя было заставлять своего хорошего знакомого ждать (с учётом того, что он может съесть тебя за секунду). Ты не подозревала ничего особенного, думала все пройдёт как обычно-Аластор будет делиться с тобой новыми рецептами. Радио-демон часто приглашал тебя на кухню и начинал руководить приготовлением сложного блюда. Он подробно объяснял каждый шаг и показывал, как обращаться с ингредиентами и инструментами, будто профессионал. Аластор был терпелив и подбадривал, а его опыт и знания вселяли в тебя уверенность в своих силах. Пока вы готовили, ты восхищалась точными движениями Аластора и его опытной техникой. Казалось, он двигался с грацией и легкостью, которые почти завораживали. Ты пыталась подражать его манерам, но знала, что предстоит пройти долгий путь, прежде чем ты сможешь приблизиться к его уровню. Но сейчас демон пригласил тебя не на общее место, а в его личную комнату. Ты прибылы на территорию Аластора — место спокойствия и порядка, которое, казалось, резко контрастировало с хаосом окружающего мира ада. Ты постучалась в дверь, и услышав позволение войти-ты так и сделала. Зайдя в его комнату, ты не могла не испытывать благоговейного трепета, осматриваясь вокруг. Помещение было темным и таинственным, повсюду горели свечи — некоторые, казалось, даже парили в воздухе — и звуки негромкой музыки эхом отдавались вдалеке. Когда ты огляделась, чувство беспокойства, охватившее тебяя, только усилилось. Ты знала, что находишься в присутствии чего-то древнего и злобного, чего-то, что могло раздавить тебя одной мыслью. И все же в этой комнате было что-то, что притягивало. Ощущение тайны и интриги, перед которым тяжело устоять. Это было так, как если бы оно манило тебя вперед, побуждая раскрыть его секреты и разгадать загадки. И тут ты увидела Аластора. Он стоял перед тобой, его глаза пронзали твои насквозь. Он был высоким и импозантным, от него исходила аура силы и авторитета, которую трудно было не заметить. Его резкие черты лица и пронзительный взгляд, который, казалось, проникал прямо в душу. На нем был привычный костюм, а его волосы были ярко-красными, которые, казалось, почти светились в свете камина. -дорогая, я тебя ждал.-он приветливо раскрыл руки, чтобы принять тебя в свои объятия. Приняв то, что тебе ничего не угрожает, ты же была совсем не против и бросилась к нему, обвивая руками его шею, прижимаясь сильнее. Демон совсем же не был против, аккуратно, почти легко погладив твою спину в ответ. Он медленно от объятий и наклонился к твоему лицу, желая увидеть, как ты отреагируешь. Ты же не отстранилась, почувствовал волну разряда внутри себя. Получив немое разрешение, Аластор положил руки твою на талию, притягивая ближе, а ты лишь посмотрела на него с застенчивой улыбкой, не принимая того, что сейчас происходит. -Душенька, ты даже представить не можешь, насколько я соскучился.- твоё сердце учащенно забилось, когда Радио-демон сладко произнес это и наклонился для поцелуя, его губы сначала нежно коснулись твоих губ, затем двигались с большей настойчивостью. Ваш поцелуй становился все более страстным с каждым мгновением, как будто тела притягивало друг к другу, как магниты. Вы отстранились, тяжело дыша, и уставились друг другу в глаза, не в силах поверить в то, что только что произошло. Пока вы оба стояли там, пристально глядя друг другу в глаза, напряжение росло, пока не достигло точки кипения. Ты, встав на носочки, потянулась к нему для еще одного поцелуя, и успев опомниться, вы растворились в страстных объятиях, плотно прижимаясь друг к другу. Аластор почувствовал твое разрешение и не стал медлить ни секунды. Минуя всю комнату и часть с болотистого леса, он посадил тебя на край огромной кровати, не прерывая поцелуй. Демон убрал все лишнее с тебя, что мешало ему полностью наслаждаться видом. Легкий свет от свечей падал на твое обнажённое тело. Насмотревшись на открывшуюся картину перед ним, ему пришла в голову идея, от которой отказаться нахальный демон не собирался. Так же он не спешил оголяться сам, заводя короткие разговоры, на которые ты уже не обращала внимания, пожирая глазами тело на против. -. ты можешь быть моей девушкой… а я могу быть твоим мужчиной.- Радио-демон хитро улыбнулся, оставляя засос на уже открытой груди, чтобы отвлечь тебя от дальнейших действий. Протянув руку, он провёл длинными пальцами по твоей тонкой шее, слегка сжимая ее и разжимая. -блять.-твоя реакция не заставила себя ждать. Усмехнувшись, Аластор без лишних слов продолжил своё дело. Тут уже в игру добавились его демонические силы. Образовалась веревка, уже завязанная в кольцо, которая быстро обхватила твою шею и создала узел отточенно ровно посреди, а потом образовала два узла чуть дальше друг от друга. Далее верёвка обвивала разные места твоего тела. Он затянул петлю, оставив между твоими руками и грудью свободное пространство. Продолжая делать новые петли и проходя веревку через предыдущую обвязку: Аластор создавал новые узлы. Он протянул конец веревки между твоих ног, заставив тебя вздрогнуть и издать тихий стон. -прелесть.-протянул он, чуть ли не облизываясь. Благодаря всей проделанной работы твоя грудь оказалась в таком положении, при котором жесткая верёвка начала давить на чувствительную кожу, заставляя чуть ли не скулить. Радио-демон демон закончил с этим делом и отошёл немного от тебя, осматривая итоги своей работы и оценил приятную картину перед ним. Аластор снова решил немного поиграть и наклонился к твоему животу, проводя языком, делая мокрые дорожки из поцелуев, опускаясь все ниже и ниже. Как только ты почувствовала его поцелуи внизу живота: сразу выдвинулась ему навстречу, ты дернулась, но сразу пожалела о своем поступке, потому что веревки на теле дали о себе знать, стягивая кожу и оставляя следы. Ты уже стонала, чувствуя такую боль, а демону только любовался как ты наслаждаешься своей беспомощностью. Его самого уже разрывало внутри от желания трахнуть тебя. Для него самого это была пытка, не давая себя трогать. Он признавал, что это животное, которое полюбило, как ты извиваешься под его прикосновениями, будет брать над ним верх. Ему хотелось заставить тебя встать на колени и молить о пощаде. Заставить кричать от удовольствия и бороться с агонией. Но сейчас ему нужно было нечто большее. Аластор признавал, что ему необходимо большее, чем просто контроль над одним человеком. Ему нужен был контроль над всем. И он начнет с того, что сделает тебя своей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.