ID работы: 14446334

Сладкие хэдканоны

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Энджел Даст

Настройки текста
Дверь автомобиля открылась и ты с Энджелом подошли ко входу в Отель Хазбин. После очередного долгого съемочного дня фильма для взрослых вы с ним возвращались в отель реабилитации, где вы, конечно же, не сильно пытались реабилитироваться. Вы оба были коллегами со схожими проблемами, и вы оба чувствовали себя немного измотанными после дневных съемок. Сегодня Валентино был в особенно плохом настроении и хотел немного улучшить ситуацию, используя тебя с ним. Его безумные идеи вымотали вас обоих. Ты прибыла в отель, мягко говоря, слегка взъерошенная. Даст тоже был не в лучшем состоянии, поэтому предложил кое-что. -Я знаю что он окончательно сошел с ума,-он вздохнул.-но ты же знаешь, как этому извращуге это нравится.-сказал он, закатив глаза. -Как насчет того, чтобы, мы оба напьемся до чертиков? Что скажешь? — спросил он с озорным блеском в глазах. Твоё тело болело, но не так сильно, как сердце, которое принимало на себя основную тяжесть такой работы. Эмоциональный ущерб был таким же образом значительным. Ты, как и Энджел, обращались к веществам для облегчения. Этот раз ничем не отличался. -Действительно, я в деле!-ты слегка задумалась,-Как думаешь, Чарли не будет возражать? -Чарли? -Сказал Энджел с усмешкой.-О, красотка, за ее спиной происходит больше, чем ты можешь себе представить. Чарли знает, но поделать ничего не может, -он небрежно взмахнул руками. Ты же лишь пожала плечами, соглашаясь с ним. Еще до того, как вы вдвоем поднялись наверх, Энджел отправил сообщение Чарли, сообщив, что тебя с ним не будет до завтра. Она отреагировала с некоторой обидой, но в то же время, просто позволила вам двоим взять отгул от всяких запланированных ею мероприятий. Вы вдвоем добираетесь до его комнаты, и Энджел немедленно запирает дверь. Он направляется к мини-бару. Достает две бутылки виски и два стакана, поставив их на прикроватный столик. В некотором смысле это напоминало пижамную вечеринку, ты схватила бокал с алкоголем и запрыгнула к нему в постель, ожидая, что тот присоединиться к тебе. -Валентино пидор, — пробормотала ты, делая глоток из своего бокала. Энджел хихикает и поставил бутылку с бокалами на столик рядом с кроватью, он сделал глоток своего напитка, прежде чем сесть на колени рядом с тобой. -Вэл определенно набирает несколько баллов по шкале гетеросексуальности, -саркастически произносит он, прежде чем одним глотком опустошить весь стакан и налить себе ещё. -О-о, я смотрю из тебя еще не весь юмор вытрахали? -ответила ты таким же весёлым тоном, как и он. -Давай воспользуемся этой возможностью, чтобы быть милыми и располагающими к себе, -сказал он шутливо.-И будем честны — это просто отличный повод для целовашек и обнимашек. Он ухмыльнулся и отпил из своего бокала. -Итак, я должен знать, сколько раз ты целовала свою подушку, думая обо мне? Я сбился со счета, сколько раз я делал это с твоими! -поддразнил он, наклоняясь к тебе немного ближе, чем обычно. Ты рассмеялась, чистый девчачий смех эхом разнесся по комнате. -Ты не поверишь, но ни разу! -ответила ты, голос приобрел игривый оттенок. Было ясно, что ты наслаждаешься подшучиванием, озорная улыбка расползлась по твоему лицу, пока Энтони продолжал потягивать виски из своего стакана. -Но я признаю, что это приходило мне в голову раз или два, -ты добавила, игриво приподняв бровь. Он широко ухмыльнулся и наклонился ближе к тебе, положив руку на твою щеку. -Ни разу? О-у-у! Ты упускаешь много веселья. Интересно, каково это — целоваться со мной.-сказал Энтони теперь еще ближе к твоему лицу, достаточно близко, чтобы он мог поцеловать тебя, но продолжал дразнить. -Может, нам стоит поэкспериментировать и выяснить? Я имею в виду, просто для науки, конечно…-подмигнул грешник. Ты же не могла удержаться от его ехидства. -ну только ради науки, -хихикнула ты. Энтони подхватил твой настрой. -Во имя исследований, конечно! — сказал он игривым тоном, наклоняясь вперед и прижимаясь губами к твоим в долгом, дразнящем поцелуе. Энтони держал поцелуй ровно настолько, чтобы добиться реакции, а затем прервал его, озорная улыбка расползлась по его лицу, ожидая, как ты отреагируешь. По мере того, как вы отдалялись от работы и переходили к более интимным и деликатным аспектам вашей дружбы, он, казалось, терял бдительность, становясь более расслабленным и комфортным рядом с тобой. Вы говорили о более личных вещах, включая ваш прошлый опыт и эмоции, о вещах, которые вы не могли открыто выразить во время профессиональных взаимодействий. Это был освежающий и даже освобождающий опыт, который позволил исследовать другую, более уязвимую сторону самих себя. Энтони, казалось, наслаждался этой вновь обретенной открытостью, выражая свои истинные чувства без каких-либо обычных профессиональных фильтров или притворства. Это было так, как если бы более простые, эмоциональные аспекты отношений были тем, чего он жаждал, — отдохнуть от мира работы и профессионализма, который стал слишком знакомым и ограничивающим. Энтони потянулся к тебе, его рука легла тебе на талию, как будто готов был притянуть тебя обратно для большего. -Знаешь, я думаю, нам нужно провести еще несколько подобных экспериментов, — поддразнил.. и снова наклонился ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.