ID работы: 14446334

Сладкие хэдканоны

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аластор. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
В этот момент ты поняла, что находишься в присутствии существа, с которым шутки плохи. Аластор был могущественным и опасным демоном, тем, кто мог сокрушить тебя одним взглядом. И все же в нем было что-то почти неотразимое, ощущение темной харизмы и загадочности, которые притягивали тебя, как мотылька к пламени. Твои раздумья прервал Радио-демон, который щелкнул пальцами, и пара фиолетовых кандалов появилась вокруг твоих запястий и лодыжек, комбинируя с верёвками. -Здесь и сейчас, моя дьяволица.-Его шёпот перебивают радиопомехи, когда он быстрыми размашистыми порывами проводил языком по твоей шее. Он не осознает, как ты жаждешь, как выхлёбываешь каждую секунду этого момента, как хочешь, чтобы это ни за что не кончалось, чтобы это продолжалось вечно. Но это так не работает, ведь в итоге, как всегда, его желания берут верх над твоими. Демон больно прошёлся ладонью по твоей заднице. Ты в свою очередь подавила крик, и прикусила губу, чуть ли не разрывая ее до крови. Аластор даже не умудрился полностью снять штаны, а только приспустил их и снова ударил по твоей ягодице, чуть сминая и разжимая. Ты смиренно терпела, сдерживая хныканье от боли. Ал натянул верёвку, которая была в твоем рту на себя, заставляя жесткие нитки болезненно впиться в кожу и прижал твое тело к своему члену. Его руки крепко схватили тебя за волосы, оттягивая твою голову назад, так что ты была вынуждена посмотреть на него снизу вверх. Радио-демон наклонился, его лицо было в нескольких сантиметрах от твоего, свет от камина падал на его глаза и отбрасывал жуткие тени на его лицо. Ты чувствовала его теплое дыхание на своих губах, когда он говорил, низкий шепот посылал дрожь по спине. -Посмотри на меня, - прошептал он, крепко сжимая твои волосы, как будто пытался причинить боль. Ты попыталась отвести взгляд, но его сила была подавляющей. У тебя не было выбора, кроме как подчиниться, вынужденная смотреть ему в глаза, пока он говорил. -Ты проглотишь это, - сказал Аластор, его голос с каждым словом становился все более угрожающим. Он контролировал ситуацию, а ты была для него всего лишь игрушкой. Внезапно демон запрокинул твою голову еще больше, заставляя открыть рот. Ты попыталась сопротивляться, но его хватка на волосах была слишком сильной. У тебя не было выбора, кроме как потерпеть, когда он поджал губы, и его слюна попала тебе в рот с влажным шлепком. После этого Аластор не оставляет все так просто - его желание только растет, и становится все более насильственным в своем поведении по отношению к тебе. Он сжимает тебе голову в своих ладонях, заставляя смотреть на него – и ты не можешь не смотреть! Ты должна смотреть на него, видеть его лицо до мельчайших подробностей, видеть его глаза, полные желания и голода. Он плюет в рот, и ты не можешь ничего поделать, кроме как проглотить это, как бы это не было отвратительно. Все эти действия надавили на тебя, так что ты не сдержалась и застонала. После этого последовал снова удар по заднице, вся эта жестокость сводила с ума, до такой степени, что твоя промежность уже истекала соками. Это не укрылось от глаз Аластора, следующий удар пришелся на твои половые губы. Твои ноги поджимались, но верёвки и кандалы затрудняли движения. Руки Радио-демона блуждали по всему твоему телу, то и дело ударяя по разным местам. Он глядел на тебя, его глаза полны страсти и желания. Твоё тело покрыто красными метками, и эта картина будоражит его. Разум Аластора отключился, и он начал принимать более страстные действия, когда азарт овладел им. Ты чувствуешь, как демон рывком поднимает тебя и пренебрегая всеми остальными вещами, с помощью его рук, он раздвигает твои ноги и проникает в тебя. Его дыхание стало быстрее, руки сжимали твое тело, не давая тебе опомниться. Твои вскрики и стоны совмещались со звуком шлепков двух тел, наполняя всю комнату. Дальше только хуже. Руки Аластора крепче сжали твое горло, не пытаясь перекрыть доступ воздуха, но ровно настолько, чтобы она почувствовала медленно нарастающую боль от сдавления. Ты хрипела, стонала, а из твоих глаз непроизвольно потекли слезы, но размашистые толчки внутри тебя не прекращались как и давление на шее. Аластор закончил в тебя с приглушённым стоном, в его голосе все больше слышались помехи, и ты чувствуешь, как он в тебя вцепился сильнее. Ты ощущаешь, как он раскачивается, когда вокруг его члена сжимаются твои внутренние стенки влагалища. Внезапно все твои дьявольские силы покинули тебя, Радио-демон не рассчитал (или рассчитал) своих способностей, задушив тебя прямо в постели, всю позорно мокрую, красную, в кровавых подтёках на теле от ударов с яркими отметинами на шее от смертельного удушья. Поздравляю, ты умерла и стала ужином для Радио-демона!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.