ID работы: 14446607

Измена

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Присаживайтесь, - вежливо сказал Рэмбо, указывая на кресло. Синичкин сел. Итак, вы хотите оживить Синичку? Да, откуда вы это знаете? Я видел её на небесах. Покажите мне мою дочурку! Я могу показать, это не проблема. А оживить? Это уже сложнее. Показать дочку? Конечно же. Тогда садитесь поудобнее и выпейте кружку горячего чая. Синичкин выпил кружку, и почти сразу заснул. Отлично, пора перемещаться, - сказал себе Рэмбо и переместился. Где я? Куда я попал? В рай, господин Синичкин, в рай. Покажи мою дочь! Сейчас, надо немного пройти. И оба пошли в сторону, куда показал Рэмбо. Наконец, они дошли, и Саша не поверил своим глазам: перед его глазами стояла Синичка. “Папа!” - крикнула Синичка и, узнав своего отца, побежала к нему. Синичка спрашивала отца обо всём на свете. Когда речь дошла до Совы, то отец сначала отвечал уклончиво, а затем решил всё-таки рассказать правду. Он рассказал, как встретился с этим человеком и собирался поделиться новостью с Совой, но застал того с какой-то картавящей девушкой. Синичка была в афиге и не могла в это поверить, но отец так искренне это говорил, что она в конечном итоге поверила и решила отомстить Сове за измену. Как вернуть её на землю? Это возможно лишь на день, после чего она опять вернётся сюда. К тому же мне нужна помощь Крабстантина, повелителя ада. В этот же момент появился Крабстантин. “Здарова, чем помочь, мать твою?” Приветствую, тёзка. Надо оживить Синичку. Ща всё будет. Токо это на один день, мать твою. Я знаю. И начался обряд колдовста. Рэмбо и Крабстантин варили что-то в котле и произносили какие-то латинские слова. Спустя несколько мгновений Синичкин и его дочь проснулись в знакомом нам кабинете. Отец обнял дочку, и оба побежали к выходу. Синичкин позвонил полиции, чтобы приезжала к дому Совы, и Синичка, усевшись на переднее сиденье, и её отец, севший за руль, помчали тотчас по обозначенному выше адресу. Твою мать, Зайчиха! Да, кр-р-расавчик. Нас менты окружили! - крикнул Сова и, увидев за окном Синичку и отца, остолбенел - Какого? Ой, зр-р-ря я не ушла. Сейчас не время думать об этом. Оденься и возьми меня за руку! Зайчиха повиновалась, а Сова, достав пистолет и проверив магазин, готовился стрелять. Тут вошли менты, и Сова у них перед носом кинул гранату и убежал, умчав на Шестёрке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.