ID работы: 14446607

Измена

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Твою мать! — крикнул Сова — мы же его в Москве изъездили. Километров на 20 осталось. Не стр-р-рашно, Сова, нас кто-нибудь да спасёт! Не думаю, Зайчиха, не думаю. Однако Сова ошибся на этот счёт. Оба героя, бросив машину, забежали во внезапно открывшуюся дверь подъезда. Так как они забежали в пятиэтажку, то лифта не было, поэтому Сова и Зайчиха, добежав до 4 этажа, вдруг увидели открытую входную дверь и пулей влетели в квартиру. «Сова, как ты здесь оказался?» — недоверчиво и с отвращением спросил хозяин квартиры. Сова остолбенел от увиденного, смотря на своего давнего врага. Лемурзин? А ты что здесь делаешь? Вообще-то, Сова, я тут прячусь! Чёрт, ну и угораздило занести меня с Зайчихой к Лемурзину, — подумал Сова Я знаю, Сова, что за тобой гонятся менты, — продолжал лемур — поэтому тебе чертовски повезло: я тоже нахожусь в розыске, поэтому и прячусь в старой хрущёвке моей бабушки. Так как вы здесь, я покажу вам мой новый номер. Смотрите! И Лемурзин принялся изображать себя героем. Сова с Зайчихой (последняя, кстати, любовно легла Сове на плечо) смотрели этот моноспектакль. «Где Сова? Я его убью!» — орала на всю ивановскую Синичка, чем испугала своего отца. Она была озверевшая, как Выдрингтон из Зверополиса, когда в того попали брусничной хренью, глаза налились кровью, будто у дьявола, а спорить с ней было категорически запрещено, так как мы все прекрасно помним, что Синичка обучалась в школе убийц, а значит, могла убить кого угодно. За «мерседесом» Синичкина катили ещё пару ментовских «фокусов», которые красно-синей мигалкой расталкивали остальных машин. Тут вдруг «мерседес» свернул в сторону панельных пятиэтажек. Полицейские машины поехали за «мерином» во двор. Дворы, конечно же, были симпатичными и уютными, только дороги были узкими, поэтому водителям приходилось ехать 10 км/ч. Твою мать! — внезапно воскликнул Сова, подходя к окну — нас менты окружили! Не может быть! — не на шутку перепугался Лемурзин, подбегая к окну — к сожалению, ты прав, Сова! Признавайся, Лемурзин — накинулся Сова на своего заклятого врага-актёра — Это ты копов вызвал? Сова, я же сказал, что сам от них скрываюсь. Внезапно с улицы послышался голос из мегафона. Сдавайтесь — крикнул один из ментов — или мы будем стрелять. Тут из кармана Зайчихи выпал 11 айфон. Зайчиха, зачем ты его взяла? Чтобы снять нашу пр-р-рогулку. Теперь мы в дерьме. И тут с улицы донёсся выстрел. Так и началась перестрелка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.