ID работы: 14447043

Отголоски души

Слэш
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 17
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изгой общества

Настройки текста
Не прошло и недели как Кадагена вновь отводят в кабинет на допрос. И вот он снова в этой серой комнате за прямоугольным столом, а перед ним сидит та самая ненавистная ему следователь с длинными фиолетовыми волосами, заплетёнными в конский хвост. Позади всё так же молча стоят два охранника и вроде ничего не поменялось, но что-то ему подсказывало что сейчас ему будут задавать явно не вопросы с попыткой добыть информации. — И так Кадаген… — Если вы хотите, чтобы я извинился за то, что назвал вас шлюхой, то этого не произойдёт. — Не дав ей по нормальному начать уже заявил блондин, раздражённо закатив глаза в сторону. Как и следовало ожидать один из охранников уже достал электрошокер, как вдруг следователь остановила его жестом руки, оставаясь такой же спокойной. — Я не для этого просила тебя сюда привести, дело в другом. — Заключив руки в замок, она продолжила свой монолог с более холодной речью. — Учитывая, что ты не хочешь говорить абсолютно никакой информации по мафии, то мы отправим тебя на задание вместе с криминалистом Кокоми и детективом. Будешь хоть в чём-то полезен. — А с чего вы решили, что я последую вашему плану и правда стану вам помогать? Я ведь могу если что вдруг просто сбежать. С вашей стороны довольно странно выпускать меня на улицу, особенно на какое-то супер важное задание, зная, что скорей всего я не буду подчиняться вам и попытаюсь съебаться. — Теперь он смотрел на Кэ Цин недоверчивым и едким взглядом, скривив губы в отвращении. Он считал подобное действие каким-то несерьёзным. Вроде полиция, а собираются сделать так, чтобы преступник помогал им в раскрытии его же банды. — У тебя просто нету выбора. Слышала, недавно операция была, и у тебя в шее теперь находится датчик, который может подать разряд тока настолько сильный, что в мгновение убьёт тебя. «А ты ж сука…» — Вот каким методом вы решили мной манипулировать… Ладно. Допустим, я соглашусь вам помогать. «Никчёмные полицейские.» — Вот только что мне именно нужно будет сделать то? — Разведя руками в стороны, насколько это было возможно, он глянул на Кэ Цин вопросительным взглядом, которая уже едко улыбалась с того, что у неё получилось добиться хоть чего-то в работе с блондином. — Отправитесь вы в подпольный бар казино, где мы выяснили, чаще всего сидят участники мафии. Ваша задача состоит в том, чтобы выяснить информацию о местонахождении нынешнего штаба мафии. Это главная задача. Ты понял? — Вдруг резко спросила Кэ Цин, бросив на блондина полный взгляд отвращения. — Я не побоюсь тебе глаза выколоть за подобные взгляды в мою сторону, шлюха. Я всё понял. Вот только с чего вы так уверены, что детектив с пистолетом, криминалист в костюме, и блять, один из участников мафии, которого посадили, ни у кого не вызовут подозрения? — Вы будете выглядеть как обычные посетители, это во в первых. А во-вторых, как-нибудь да подкорректируют твою внешность чтоб на себя похож не был. Ну или в крайнем случае на тебя маску напялят. — С пренебрежением бросила следователь, уже собираясь закончить последующие вопросы и разговоры. — Ах, чёрт с вами. Ладно.

***

Как они отъехали от штаба, некоторое время в машине сохранялась тишина, никто даже не пытался перегрызть горло друг другу. Только вот она сохранялась первые несколько секунд пока блондин не решил подать сначала предупреждение звоном цепей наручников, а потом уже голосом. — А с чего вы решили, что в этом подпольном баре вы реально найдёте кого-то именно из той группировки мафии, которая вам нужна? Наверняка в городе не одна мафия водиться. — Скептично произнёс он, переводя взгляд с детектива на Кокоми и наоборот. Пока они решали, что ответить блондину, тот в свою очередь отпустил взгляд на свои наручники и резко развёл кисти в стороны. Конечно ничего не произошло, но делать ему было больше нечего. Хотя нет, было. Поправлять ебучую лямку платья. Так как они ехали в бар казино, где должна быть мафия, стоило выглядеть прилично и соответствующе, а из-за миловидности блондина, Кокоми решила «помочь» ему и предоставила платье, и из-за этого же она была ответственна за макияж, чтобы хоть немного отвести подозрения на то, что в баре будет находится именно Кадаген. Но с этим стоит разбираться, когда они приедут на место. — У нас есть люди, которые предоставили нам информацию о том, что мафия, которая нам именно нужна, чаще всего находится там, куда мы сейчас едем. — Ответила Кокоми без какой-либо агрессии, с которой обычно отвечали блондину. Она всегда отличалась своим положительным отношением к блондину, вот только она никогда не рассказывала почему. Говорила, что чувствует то, что не по своей воле всё сложилось так, как сложилось. — А почему именно вы двое решили поехать на это «задание»? Не было легче отправить кого-нибудь другого? Поэтому именно к ней блондин относился лучше всего и никогда ей не перечил и не злился. Всегда молчал и слушался, но также никогда ничего ей не рассказывал. — Нам легче самим отправится на это задание, а не поручать его кому-то. Да и к тому же, если бы мы отправили кого-то другого вместе с тобой, они бы просто не справились бы, и ты бы сбежал ещё на том этапе, когда тебя вывели на улицу и садили в машину. Тут она была права. Немногие из сотрудников были готовы справляться с неуравновешенным и в доле безумным характером блондина. Но даже в этом случае датчик никуда бы не делся. — А ещё мы отправили большинство людей осматривать и искать зацепки на тот адрес, который ты мне сказал на пути в больницу. — Неожиданно добавил детектив, всё так же, не отрывая взгляда от дороги и не обращая внимания на двух пассажиров. — И это тоже. — Неловко добавила Кокоми, продолжая поглядывать за Кадагеном в зеркальце. Блондин лишь пожал плечами и ничего более не произнёс, закинув ноги полностью на сиденья, сняв перед этим обувь. Ему больше нечего было говорить. Так бы он конечно же добавил ещё чего-нибудь и довёл бы обоих сотрудников до белого каления, но он всё ещё не смог отойти от тех воспоминаний. «Ведь если говорить честно, я ведь не знаю мертва ли моя сестра или нет… Хотя они ведь сказали, что она не выжила, но я чувствую, что они мне соврали. Вдруг она ещё жива? И всё ещё надеется на меня? А я что могу сделать? Я сейчас вообще нахожусь в полицейской тачке, собираясь им помогать с заданием.» Нахмурив брови блондин всё же поднял взгляд и довольно резко глянул прямо на Кокоми, от чего та шарахнулась и отвела взгляд обратно на дорогу, больше не собираясь заглядываться на блондина. «Как я дошёл именно до такой судьбы?! Разве у меня теперь совсем нет возможности что-то исправить? Я просто умру, так и не спася свою сестру?»

«Ты ведь немощный, что от такого ещё стоит ожидать?»

«А? С чего бы я немощный?!»

«Ты начал послушно слушаться полицию и идти у них на поводу. Ну разве не это проявление чистой слабости?»

«Нет, нет, нет! Это всё только ради сестры! Я верю, что она ещё жива!»

«Ты просто не можешь смириться с утратой всех, кто был тебе дорог. Не можешь смириться с тем что ты один!»

«Ты больше никому не нужен!»

«Тебя убьют после того, как ты им всё расскажешь!»

«У тебя нет шанса на жизнь! Ты его упустил! Упустил!»

«Нет, нет, нет! Я же…»

«Что ты? Ну что? Бездарь!»

«Ты ведь даже самому себе помочь не можешь!

»

«Беспомощный!»

«Думаешь сестра примет брата слабака?»

«Слабака и нытика!»

«Ты никому не нужен! Ни-ко-му!»

«Я лишь чёрное пятно на белом холсте.» По щекам вот-вот должны были скатиться слезы, оповещающие о новых навязчивых мыслях, которые убивают душу с каждой секундой всё сильнее. Скоро они смогут добиться того, чего они хотят — смерть. Сам Итэр боится её до жути, но из-за этих мыслей начал молить о ней, говоря, что это благословение в его случае, но в здравом уме он так же понимает, что это не так. Разве его время уже вышло? Всё ещё вспоминая тот сон, будто прошлую жизнь, он тихо мечтает о такой же беззаботной жизни. Его больше не напрягает то, что в нём был детектив. Может это и вправду был отрывок из прошлой жизни, но разве такое может быть? Нет… Это невозможно. Но если это так, то он рад что хоть какое-то время они были счастливы, пока их не настигла смерть. — Мы приехали. Я пока проверю что творится снаружи, а вы тут добивайте последние штрихи. — Небрежно бросил детектив, после чего поспешно вышел из машины. Кокоми так же вышла из машины, но только для того чтобы пересесть на задние сиденья, поближе к Итэру и накрасить его. — Давай быстренько я приведу твоё лицо в порядок, и вы отправитесь в бар. — Сказала девушка, открывая свою косметичку и постепенно доставая из неё то, что ей может понадобиться. Кадагену не впервой приходится наносить макияж на лицо, даже спустя два года он не отвык от этого странного ощущения, но в какой-то момент он невзначай спросил: — Почему ты так по-доброму ко мне относишься? Разве ты меня не боишься? Не считаешь дурным ублюдком? — Забавно, но я не считаю тебя по настоящему опасным. Ты для меня как маленький котёнок, который пытается защитится от хищников, пытаясь казаться больше и страшнее. — С лёгкой улыбкой произнесла Кокоми, уже начиная искать подходящие тени. — Но почему ты так считаешь? Это ведь странно. Все пытаются выведать из меня информацию путём насилия, вовсе ненавидя и не щадя, а ты… — Не в силах подобрать нужное слово, он поджал губы и с лёгким интересом смотрел прямо на Кокоми. — Ох, ну… Мне показалось немного странным то, что ты вступил в саму мафию в возрасте шестнадцати лет. Обычно таких юных и не опытных не берут в банды. Да и при этом я вспоминаю первые наши с тобой встречи, когда я ездила вместе с Сяо по заданиям. Ты часто выглядел довольно отрешённо и напугано, не фактом полиции, а чем-то другим. Я решила предположить, что может случилось что-то странно, может серьёзное, из-за чего тебе пришлось так испортить свою жизнь. Она попала по всем фронтам. Она слишком наблюдательна, не зря она криминалист. Блондин на это ничего не ответил, но через несколько секунд задал другой, не менее важный для него вопрос: — Вы убьёте меня после того как узнаете всю нужную вам информацию и найдёте мафию? Криминалист молчала, поджав губы. И без слов было понятно какой последует ответ. Стоило убедится. Нанеся последние штрихи в макияже блондина, Кокоми довольная собой улыбнулась и собрала всё обратно в сумочку, после чего сняла наручники с его рук и забрала их с собой. — Ну вот и всё готово. Надеюсь всё пройдёт гладко. Потерев кисти рук и слегка поправив бинты на своей руке, Кадаген как-то неоднозначно глянул на ноги Кокоми и после ехидно улыбнулся, посмотрев ей в глаза прикрытым взглядом. — А у тебя какой размер ноги? — А… Ну, тридцать седьмой, а что? — Неловко. Это явно не тот вопрос, который она ожидала услышать. — Отлично… Одолжишь свои каблучки на время? Верну в целости и сохранности.

***

Ожидая своего «напарника» на сегодня, детектив уже начал нервно топать ногой. «Прошло уже 15 минут. А если вдруг там чего случилось? Ну точно! Как я вообще додумался их двоих оставить?!» Уже начиная проклинать всё вокруг, он решает развернуться обратно к машине, как вдруг сзади него оказывается Кадаген с макияжем на лице и… на каблуках? — Какого… — Одолжил у твоей подружки. Удачно что у нас одинаковый размер обуви! — С лёгкой улыбкой произнёс блондин, даже не съязвив детективу в первые секунды их пребывания рядом с друг другом. — Каким образом ты вообще уговорил её отдать тебя её каблуки? — Это явно вызывало шок не только у детектива, но и у Кокоми, сидевшей в машине и не понимая, как она согласилась отдать каблуки. — Я и не уговаривал. Я лишь попросил, а она по доброте душевной решила мне их предоставить. — Чёрт с вами двумя, это сейчас не самое важное. Не сказав больше ни слова, детектив двинулся ко входу в бар, а блондин уже следом за ним, пытаясь до конца привыкнуть к каблукам. Снова. В бар они смогли без проблем попасть. Спасибо помощникам, которые позаботились об этом сразу. В баре было множество людей и все они по виду напоминали преступников или каких-то аристократов тёмной стороны: татуировки, проколы, серьёзные раны, протезы и конечно множество сигарет и алкоголя. Здесь было находится невыносимо из-за удушающего дыма сигарет в огромном количестве, а запах спиртного только добивал всю картину. Глаза начали слезится, а дышать стало просто невозможно. Блондин закрыл рот и нос рукой, слегка прикрыв глаза и стараясь осмотреть обстановку, пока его не схватили за кисть руки и не отвели в сторону в более безлюдное место. Через минуту детективу всё же удалось найти такое место, от чего они сразу же остановились, и брюнет повернул Кадагена к себе лицом, смотря на него с явным пренебрежением. — Чего смотришь на меня как на врага народа? Я не виноват, что тут пахнет так, будто скоро мы все здесь сгорим! — Бросив резкую фразу, блондин отвернулся от детектива в сторону и прижал ладонь куда плотнее. Как же душно. «Я скоро задохнусь тут. Чувствовал то же самое сжимающее ощущение в груди, когда выбегал из пылающего подъезда.»

«Всем будет всё равно если ты вдруг здесь задохнёшься.»

«Спишут на несчастный случай.»

«Тебя никто жалеть не будет. Здесь всё серьёзно.»

«О тебе никто не вспомнит после этого!»

-Да заткнись! — Вдруг воскликнул блондин, убрав ладонь от рта и скрестив руки на груди, после чего заметил на себе шокированный взгляд детектива. — Я даже сказать тебе ничего не сказал. — А я и не тебе. Не важно. Зачем ты вообще отвёл нас в самую задницу этого бара? — Потому что заметил, как ты был готов задохнуться и расплакаться прям у входа. Боюсь, это бы привлекло к нам слишком много внимания посетителей. — Холодно произнёс брюнет, отведя взгляд в сторону. Что-то тут явно было ещё, но разбираться что именно, времени не было. — Понятно. Тогда можешь успокоиться, никакого более внимания я не привлеку. — Сказав это, юноша хитро улыбнулся и развернувшись на каблуках лёгкой походкой ушёл в другой конец зала, оставив детектива. «Он невыносим… Но не такой ужасный, как я думал в самом начале.»

***

Проходя вдоль стен, блондин рассматривал огромное пространство, находящееся под землёй, столько игровых автоматов, бильярдных столов и огромной барной стойки ему ещё видеть не доводилось. На такое огромной пространство, конечно же, предполагалось огромное количество людей, которых было в достатке. Возле многих мужчин крутились группы из девушек в коротких облегающих платьях и с ярким макияжем, обычно группа состояла из трёх или пяти человек, но бывало, что возле одного мужчины в костюме могло крутиться и намного больше девушек. «И что? Именно из-за этих удовольствий отец решил разрушить свою семью? Ненавижу.» — Проходя возле столов, за которыми играют в покер и бильярдных столов, блондин ловил на себе множество заинтересованных взглядом мужчин и стервозных, ненавистных взглядов девушек, которые крутились возле них. Не в первый раз ему приходилось натягивать едкие лукавые улыбки в обществе, чтобы не выдавать истинных намерений, и этот случай ничем не отличался от других. Через пару минут он уже находился возле покерного стола, к которому его подманил привлекательного вида мужчина с красными волосами: «Отлично, теперь можно без угрозы для себя наблюдать за происходящим вокруг». С такой же подачей и милой улыбкой, он забрал бокал с коктейлем у этого мужчины, ссылаясь на удобство игры, хоть и на самом деле он собирался смыться при первой же возможности. Наблюдать за играми, которые вызывали у него ненависть и отвращение все последние года он точно не собирался. И вот эта возможность подвернулась ему. Не прошло и пятнадцати минут. Может он бы и не обратил внимания на эту девушку с каре и розовыми волосами, но то как она нервно и подозрительно осматривала местность и только потом зашла в женскую уборную, показалось ему странным и подозрительным. Поэтому не теряя ни секунды, он оставил свою «компанию» и двинулся вслед за этой девушкой, успев за это время даже выпить коктейль и убрать пустой бокал официанту на поднос. Подойдя к двери в уборную, он приоткрыл её и сразу же зашёл, тихо закрыв за собой дверь и отойдя от двери в сторону, чтобы не попасться ей в зеркале отражением и в принципе не попасться ей на глаза. Пришлось спрятаться за одну из кабинок, но и без того он всё слышал, хоть и не видел. «Главное, чтобы меня было не видно, остальное неважно.» Судорожно набирая чей-то номер телефона, она нервно топала ногой, прикусив нижнюю губу: «Либо она не опытный солдат, либо просто человек с тревожностью». Прислонив телефон к уху, в трубке начались долгие, будто бесконечные гудки, пока вместо них не появился чей-то мужской голос. «Она бы сначала научилась ставить неполную громкость на телефон при звонке.» — Подумал про себя блондин, после чего начал прислушиваться к их разговору, стараясь не упустить ни одну деталь. — Выполнила поручение как я просил? — Послышался хоть и с лёгким эхом, но выразительно звучный голос мужчины. Хотя по голосу можно было сказать даже, что это юноша, нежели прям мужчина. — Д-да, я всё сделала как вы просили! — Взволнованно воскликнула девушка, повернувшись на зеркало и смотря на своё красное, из-за волнения, лицо. — Всё прошло без проблем? — Да, всё прошло спокойно. Я предупредила людей из списка и отдала им пригласительные! — Молодец, Шарлотта. А ты говорила, что не справишься. — Довольная интонация мужчины указывала на то, что сейчас он был крайне спокоен. Боюсь, это спокойствие сразу исчезнет, когда связь с подружкой резко пропадёт. — Я и вправду зря переживала, вот только… — Она не знала стоило ли говорить о своих подозрениях, но резкий голос юноши в трубке дал понять, что стоит. — Что-то случилось? — Не то чтобы… Просто тут расхаживает какой-то мужчина, и у меня закрались подозрения что он меня в чём-то подозревает. — Что за мужчина? «Напрягся. Ну что-ж, твоим нервишкам ещё стоит немного потерпеть.» — Выйдя из своего укрытия, блондин начал аккуратно подходить к девушке со спины, пока та мялась и смотрела в пол. — Высокий мужчина и… — Не успев даже и половины сказать, она резко завизжала от резкой боли в руке. Блондин вывернул ей кисть руки. Телефон выпал на кафельный пол. Мужчина в трубке начал нервно дозываться девушку, но в ту же секунду экран телефона, да и он сам, перестал работать, когда блондин проткнул его насквозь своим каблуком. — Ну привет, милашка. — Проговорил блондин, схватив девушку за шею и со всей силы прижав её голову в промежуток между раковинами. Та лишь кричала от боли и пыталась позвать на помощь, но с каждым разом её голос становился лишь тише, ведь рука на её шее сжималась всё интенсивнее и сильнее. — Кричи поменьше, иначе я тебе руку сломаю вместе с шеей. Рассказывай, о чём вы говорили, только-что по телефону? — Рявкнув на неё, он ещё раз приложил её голову с такой же силой что и прошлый раз. Та лишь вскрикнула от боли и начала хныкать. — Я ничего не расскажу! — Закрыв глаза, она надеялась, что «девушка» сама уйдёт и перестанет причинять ей боль, жаль было её огорчать. В следующую секунду послышался резкий хруст костей. Он всё же не побоялся и сломал ей руку. Повернув её на себя лицом и прижав её руку локтем к раковине, он начал тянуть её предплечье в противоположную сторону от места сгиба в локте. После резкого рывка кость вышла насквозь, и тогда послышался оглушительный визг девушки, который наверняка услышали все, кто находился сейчас в баре. — Пока не потеряла сознание от шока и боли, говори о чём вы общались. Иначе следующей станет твоя черепная коробка. Я голыми руками вырву твои глазные яблоки из впадин и въебу твоё лицо об стенку с такой силой, что твой нос расплющится будто лепёшка. Проткну твою голову насквозь своим каблуком и буду делать это до тех пор, пока твои мозги не превратятся в кашу. Ты останешься здесь лежать мёртвым и прогнившим телом, и более не увидишься ни с кем из своих родных. — Проговаривая это с неподдельной ненавистью, он смотрел ей прямо в глаза, вгрызаясь в самую душу, пока за дверью слышались какие-то шорохи. — Ладно –ладно! Я говорила про пригласительные! Скоро должен начаться бал в честь какой-то победы мафии! Пригласительные раздавала Арлекино! Я больше ничего не знаю! Прошу, мистер Кадаген, отпустите меня!

«Она узнала тебя! Стоит избавиться от неё!»

«Мы не можем! Не можем!»

«Мы не можем бояться какого-то там детектива!»

«Нет, нет, нет!»

«Он не какой-то там детектив…» Врезав ей ещё раз со всей силы, но на этот раз с колена прямо в живот, она упала на четвереньки, после чего и вовсе свалилась набок и начала харкать сгустками крови, рыдая от жгучей боли по всему телу, попутно теряя оставшееся сознание и следя за тем, как её разбитый телефон забирают и убирают в набедренную сумку. Блондин хотел было уйти, но остановился прямо у двери и повернулся к девушке с милой улыбкой на лице. Повернувшись на каблуках, Кадаген начал рассматривать девушку и медленно непринуждённо подходить к ней, наклонив голову немного в бок. Ему нравилось наблюдать за её мучениями. Но на её месте он представлял совсем иного человека — своего босса. Ох… Как бы хотелось, что вместо этой блохи здесь сейчас находился именно он, рыжий поддонок, однажды разрушивший его жизнь и семью, в таком же беспомощном и побитом состоянии. Наблюдать, как из его тела вытекают литры крови, и он молит о пощаде, как однажды молили его родители. Выбить из него все потроха и вырвать глазные яблоки, чтобы он больше не смог взглянуть на него своими лисьими глазами. Просто убить. Присев перед ней на корточки, он заглянул прямо ей в глаза, с таким невинным и добрым взглядом, будто он пришёл на помощь, а не добить. — Передай боссу приветик от меня. Чтобы эта паскуда сдохла, и ты вместе с ним. — В следующую секунду Шарлотта отключается от удара кулака в её лицо. Очнётся она уж точно не скоро. Быстро встав на ноги, пришло осознание что пора валить отсюда как можно скорее, от чего он тут же выскочил из уборной, но не успев среагировать, детектив тут же схватил его за кисть руки, и они уже вместе побежали к выходу, стараясь не встревать в потасовки, которые сейчас здесь происходили. Все гости будто взбеленились и начали нападать друг на друга, убивать. Несколько мёртвых тел уже лежало посреди проходов, от чего бежать в моментах становилось труднее. Но вот только было не понятно: что здесь именно случилось? — А что здесь случилось? — В моменте спросил блондин у детектива, когда те остановились возле одного из бильярдных столов, чтобы немного отдышаться и разъяснить что вообще произошло. — Все посетители услышали крик девушки из уборной, но никто не решился пойти проверить что произошло и что именно это была за девушка. В итоге многие взбеленились что кто-то убил девушку из их состава и это спровоцировало бойню. — В доле сурово глянув на озабоченного блондина, детектив указал на пятна крови на его руке и напрямую спросил. — Что ты сделал с той девушкой и что там произошло? — Тебе обязательно это спрашивать именно сейчас?! — Пока на нас не обратили внимания и у выхода много людей — да. — Аргх… Я заметил подозрительную девушку, последовал за ней, она разговаривала с кем-то по телефону, и я услышал про какие-то пригласительные. Вышел из укрытия, вывернул ей руку, разбил телефон и путём некоторых пыток выяснил что скоро должен быть какой-то бал, в честь какой-то победы. Устраивает его как раз ваша любимая мафия. А сейчас она лежит без сознания в уборной! — Выпалив это на одном дыхании, блондин начал нервно оглядываться, чтобы не встречаться со взглядом детектива. Но на удивление дальше не последовало никаких криков и упрёков, а лишь спокойный и умеренный голос детектива. — Ладно, объяснишь подробнее в машине. Нам сейчас бы выбраться отсюда. — Может тогда расчистишь путь при помощи своего пистолета? Он ведь у тебя в сумке, ты без никуда не уходишь! — Откуда ты… — Тебя это сейчас дохуя волнует?! — В следующую секунду в руках блондина оказывается кий, и он пронзает его острым концом сердце какого-то мужчины, который вот-вот хотел ударить детектива со спины битой. Тело мужчины тут же свалилось на пол, и ребята поняли, что лучше прекратить все пререкания и начать пробираться быстрее к выходу. На их счастье бóльшая часть людей была занята своими разборками и на них никто не обращал никакого внимания, от чего получилось уйти более-менее незамеченными и без каких-либо увечий, и с таким же благополучием добраться до машины. Кокоми встретила парней обеспокоенным и удивлённым взглядом, но не стала в начале их расспрашивать и тут же дала по газам, чтобы поскорее уехать от этого места побоища. Она слышала те крики борющихся людей. Детектив лишь закрыл лицо руками и тяжело дышал, стараясь отдышаться после всей этой ситуации. «Никогда бы не подумал, что буду спасать его, а не пытаться убить. И никогда бы не подумал, что он, так скажем, спасёт меня от какого-то мужика с битой в руках.» Блондин же развалился на все пассажирские сиденья лицом в низ и пытался прийти в себя, сразу же скинув с себя каблуки. «Надеюсь та девка сдохнет. Считай она провалила задание… Но она узнала меня, каким образом? Когда я ещё был вне тюрьмы, её не было. Неужели они меня ещё вспоминают?»

«Единственное место где тебя будут ждать — это штаб мафии. Ты слишком ценный для них»

«Ты ведь больше никому не нужен!»

«Они вспоминают и рассказывают о тебе новым солдатам, разве это не почтение?»

«Тогда зачем тебе убивать босса?»

«Пробуй сбежать и вновь стань почтенным в кругах, которые ты заслужил!»

«Нет, нет, нет! Я ненавижу их! Я больше никогда не вернусь к этому! Я лучше сам погибну, главное не возвращаться в этот ад!» Резкий удар кулаком по спинке пассажирского сидения позади неё, мгновенно привлёк к себе внимание и Кокоми всё же решила поинтересоваться у парней с каким успехом они справились с заданием. — Ну как у вас всё прошло? Что-нибудь узнали? — Он расскажет нам всё в штабе. Он даже в баре не смог ничего внятно объяснить, а сейчас и подавно ничего не скажет. Лучше пока оставить его до того момента, пока мы не окажемся в штабе. — Ну хорошо, Сяо. Но с чего ты так добр к нему, а не пытаешься выбить информацию сразу? — Не важно. — Ну… Ладно. — Она не стала перечить и снова обратила всё внимание на дорогу. До штаба они ехали в полной тишине, и никто не смел её прервать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.