ID работы: 14447043

Отголоски души

Слэш
NC-17
Завершён
32
Горячая работа! 17
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еретики

Настройки текста
После случая в баре Шарлотту нашли лишь через несколько минут после начала бойни, и потребовалось вызвать скорую, чтобы девушка не умерла преждевременно от потери крови. Саму девушку пришлось перенести в менее подозрительное место, чем подпольный бар казино с кучей преступников. Её перенесли в парк, который находился в относительной дальности от бара и положили на лавочку, после чего уже вызвали скорую. Врачам пришлось наврать про какой-то несчастный случай, мол, разозлила мужчину, который в случае скрылся, нанеся перед этим множество увечий и сломав руку. Врачам пришлось поверить, хоть и без охоты, и забрать девушку с собой. Шарлотта очнулась только в больнице в операционной, уже после операции. Пришлось корректировать последствия «мужика» связанных с носом и рукой, но всё прошло успешно. Девушка конечно сначала не поняла про какого мужчину говорили врачи, но потом осознала, что постояльцы бара решили соврать, чтобы не вызывать больших подозрений и суеты общества, по поводу того, что на свободе оказался Кадаген а-Риста. В среднем пришлось провести в больнице около месяца, ведь раньше отпускать её категорически не хотели: вдруг возникнут осложнения, стоит провести тщательное лечение, ещё несколько обследований и тому подобное, но всё это время девушка не могла избавиться от стресса. Когда она вернётся в штаб, что с ней сделают? По сути она выполнила задачу, которую перед ней ставили, но с другой… Она упустила лучшего из мафии, которого поймали пару лет тому назад. Телефон сломан и его забрали с собой, скорей всего для получения информации, хотя какую там уже информацию выцепишь? Он разбил его каблуком… Откуда он вообще взялся? Почему он поступил подобным образом с тем, кто находится с ней в одной фракции? Может он просто не знал? Эти мысли не давали покоя. Грудная клетка с каждой мыслью сдавливалась лишь сильнее, а взгляд метался по всей палате и не мог остановится. Холодный пот выступал каждый раз на лбу, также, как и внезапный приступ беготни по всей палате, лишь бы унять наступающую тревогу. «Что же делать? Что же мне делать?! Что со мной сделает босс? А наставник? Я само разочарование! О боже, боже, боже…» Перед глазами всё плыло и не могло собраться в единую картину, из глаз текли слёзы, пока судорожное тело скатывалось по стене прямо на пол. Голова каждый раз безжизненно висела и не проявляла никаких признаков здравого мышления. Врачи даже подумывали сдать её в психушку, ведь это не адекватное поведение для человека, даже тревожника. Но не сдали, ведь кто-то поручился за неё. Какой-то незнакомец. По истечению срока в полтора месяца, девушку внезапно выписывают, а перед входом в больницу, вниз по ступеням, её ждёт чёрный автомобиль. Как бы не хотелось в него садится, пришлось. Тревожность всё ещё не отступила, как и навязчивые мысли. Неохотно сев в машину на задние пассажирские сиденья, в зеркальце она видит своего наставника. Юноша с пепельными волосами и красной прядкой на чёлке. Он не обратил на неё никакого внимания, и как она села, сразу же завёл машину и двинулся с места. Несколько минут молчания ощущались тяжким грузом. Будто проходили часы, а может и недели, но вот всё же послышался ровный голос оппонента, который не прекращал следить за дорогой. — Что у вас случилось в баре? Почему связь резко прекратилась? — Наставник! На меня напали! Он сломал мне руку и разбил нос! Я не знаю почему он решил так поступить! Это был Кадаген а-Риста! — И секунды не прошло как она дрожащим голосом начала кратко говорить, что там произошло, но её резко прервали, как она произнесла ЕГО имя. — Кадаген? Ты уверена в этом? Он сейчас находится в тюрьме без возможности сбежать. — Я уверена на все сто процентов что это был именно он! Мягкие черты лица, длинные волосы! Это ведь он! — Ну мало ли сколько людей ходит с мягкими чертами лица и длинными волосами. Это мог оказаться абсолютно рандомный человек, который, может, просто решил притворится им. — Без энтузиазма добавил юноша и продолжил свой путь, как только на светофоре загорелся зелёный свет. — Он меня расспрашивал про пригласительные и угрожал пытками… «В его стиле.» — Я всё равно сомневаюсь, что это он. Сразу же после это фразы повисло молчание. Более никто не позволил себе прервать её. Юноша теперь находился в размышлениях, особенно вспоминая ту несчастную, сказанную Шарлоттой строчку, до того, как её телефон разбили. Высокий мужчина… Это может быть кто угодно, а может быть именно детектив. Стоит обсудить потом это с боссом и младшим боссом. У Шарлотты же тревожность и стресс лишь усилились. Тело начало трясти и покрываться неприятным роем мурашек. Что же с ней сделают? Как сложится дальнейшая работа и жизнь? Или не обратят внимания? «Нет! На это обязательно обратят внимание! Босс не из тех людей который пропускает что-то мимо ушей и глаз! Он внимательно следит за всем и всеми… Но его методы расправы над тем, кто совершил оплошность, слишком жестоки. Помнится, как он приговорил паренька на избивание розгами по спине… О нет… Нет, нет, нет… Неужели меня ждёт это же? Или что-то хуже?!» — Мы приехали. — Раздался голос юноши с передних сидений. Он так и не удосужился одарить девушку своим взглядом. Остановился он в тёмном переулке, где было абсолютно ничего. Пусто и темно. А ещё и холодно. Зима ведь. Выйдя из машины Шарлотта сразу же обернулась на машину, которая сразу же уехала после того, как она закрыла за собой дверцу. Но тут же перед ней открывается другая дверь, потайная. Она спрятана прямо в стене и совсем незаметна, от чего она испугалась, когда она открылась. Ранее ей не приходилось быть в штабе. Она работает всего ничего… В дверном проходе стоял парень невысокого роста с короткими тёмно-фиолетовыми волосами. Парень агрессивно смотрел на девушку и прожигал её своей ненавистью. Шарлотта не понимала, что происходит и почему сейчас на неё так смотрят. Неужели всё настолько плохо? — Мастер Странник…? — Заткнись. Босс тебя ждёт в своём кабинете. Поторапливайся своими кривыми ногами. Он не выносит опозданий. — Бросив это напоследок, он всё же пропустил её в штаб и закрыл дверь на замки. После этого он словесно направил её до кабинета босса, но не прошло и минуты как он тут же ушёл, бормоча себе что-то под нос. Шарлотта была в ужасе. Она не хотела снимать верхнюю одежду и идти к боссу, она не представляла, что её там ждёт. Она до чёртиков боялась. Но ей ничего не оставалось, пришлось идти.

***

Идя по длинному коридору и осматривая стены, обвешенные разными планами, досками с информацией и плакатами, она невольно задумывалась для чего стоит обвешивать стены множеством бумаг. Она просто пыталась отвлечься. Ноги её и вовсе не держали. Они были ватными и с каждым шагом она чуть ли не падала на пол. Всё ещё обдумывала о чём с ней хочет пообщаться босс, что он с ней сделает, почему капо Странник так злостно смотрел на неё? Она ведь выполнила главную задачу… Медленные неуверенные шаги остановились прямо в конце коридора, перед дверью в кабинет. Не хотелось стучаться. Не хотелось входить и видеть. Хотелось сбежать. Неловкий стук в дверь. Второй. Третий. — Входите. «Стоит успокоиться Шарлотта. Всё будет в порядке… В порядке… Главное держи себя в руках.» Сделав глубокий и предательски дрожащий вдох, она открыла дверь в кабинет и медленно прошла внутрь, после закрыв её за собой. В кабинете было не слишком светло, поэтому было трудно что-либо разглядеть, но уже через несколько секунд включилась довольно яркая настольная лампа на столе босса, освещая полный порядок на нём и само лицо. Тот сидел с беззаботной улыбкой на лице и со взглядом внушающем доверие. Это было несвойственно для него. Всё тот же лисий небесный взгляд, пронзающий сразу насквозь всё твоё тело, от чего по телу бегали неприятные мурашки и лёгкий ток по всему телу. Даже его веснушки не внушали того светлого доверия, что должны были. — Ну чего же ты стоишь в проходе? Проходи и присаживайся, напротив. –Его доверительный тон сразу прошёлся нитью по всему телу. Только сейчас девушка осознала, что в кабинете возле двери стоит его помощник, а точнее младший босс — Кейя. Мужчина высокого роста со смуглой кожей был как зрителем со стороны, спрятавшим руки за спину. Он ничего не говорил, а лишь следил за действиями девушки, пытаясь уловить каждую деталь её мимики и движений. Сам же он не проявлял никаких эмоций или заинтересованности. Нервно сглотнув, девушка всё же села на стул, который стоял напротив стола босса. Всё ещё не понимая, что сейчас будет происходить, она начала осматривать кабинет изнутри настолько, насколько это было возможно. Окна были закрыты плотными чёрными шторами, вовсе не пропускающими свет. На стене позади босса висели настенные часы, указывающие на время восемнадцать ноль шесть. Седьмой час пошёл… На остальных же стенах ничего примечательного не было: ни картин, ни планов, ни плакатов. В углу позади босса также было, вроде, кресло, и на нём кто-то, кажется, сидел… — Ну что-ж Шарлотта, — выбил её из мыслей голос мужчины. — Ты у нас новенькая, не так ли? — Д-да, я у вас новенькая… — Неуверенность в словах выдавало её на роль побитой овечки. Это шло ей в минус. — А знаешь ли ты наши правила? — К-конечно знаю… — И получается ты знаешь, что не стоит звонить из мест, откуда за тобой могут следить? «Получается он уже знает. И кто же ему рассказал? Может наставник?» Она ничего не ответила на это, лишь отвела взгляд в сторону и старалась не встречаться с ним глазами: «Какая же напряжённая атмосфера…» — Но не это сейчас важно. — Вдруг сказал Тарталья и достал из тумбы в столе какую-то фотографию. Шарлотта тут же обратила на это внимание и медленно вернула взгляд обратно, но теперь же она смотрела на фотографию, лежавшую на столе и положенную прямо перед ней. — Это ведь… — Это Кадаген, верно. Он на тебя напал? — Вдруг его голос стал куда ниже и строже. Это навевало ужас. — Да! Он напал на меня! Прямо в женском туалете! Вывернул мне руку и разбил мой телефон, а потом и вовсе разбил нос и сломал руку! Он угрожал мне пытками и пытался выбить из меня информацию о тех пригласительных на ваш бал… — Мгновенно взвыла девушка, больше не в силах молчать. Эта ситуация вызвала у неё бурю эмоций, она не понимала, что происходит и почему их же нападает на неё. — А ты в свою очередь? — Всё это время слушая её, его интересовала лишь информация про пригласительные. На остальное ему было абсолютно всё равно, что было заметно по его скучающему выражению лица. — …И я рассказала ему. — Виновато прошептала девушка, отведя взгляд в пол. Ей было стыдно за это, важное задание которое она в итоге провалила. В кабинете повисла тишина. Мрак сгущался в кабинете, и воздух, такое ощущение, становился вязким. Было противно и трудно дышать. Тишина прервалась, когда Тарталья вздохнул и притворно расстроенным голосом произнёс: — Получается ты провалила своё задание, а за это следует наказание. Позади девушки мгновенно выросла фигура младшего босса. Дыхание остановилось, хотелось не дышать. Боясь даже перевести на него взгляд, она так и продолжала смотреть в пол, изредка дрожа от страха перед неизвестностью. — Убей её. — СТОЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЩАДИТЕ! Не успев соскочить с места, её тут же схватили за плечо и повели из кабинета прочь. Крики бедняжки были слышны даже из коридора и до самой комнаты, где с ней будут разделываться. Многих не заинтересовало это событие, но проходя рядом, Странник лишь ехидно ухмыльнулся. — Эти крики мольбы о пощаде уже утомляют. Раньше было как-то слаще. — Вдруг сказал Тарталья в пустоту, когда в кабинете, на первый взгляд, остался лишь он один. Через пару секунд он выключил свет настольной лампы и вместо неё свет включился уже во всём кабинете. На кресле всё это время сидела миниатюрного строения девушка в белом платье и с цветами в волосах. Она всё это время сидела и читала какую-то книгу в жанре фантастики, но как только свет включился, она закрыла её и убрала на рядом стоящий столик, где в вазе стояли цветы амброзии. Встав с кресла, она подняла свои бледно-жёлтые глаза и подошла ближе к мужчине и обняла его за плечи, пока её две длинные передние прядки спадали на его грудную клетку. — Тебе не кажется, что это слишком жестоко по отношению к ней? — Будто сладкой мелодией разлился по кабинету её голос. Настолько мягкий, настолько мелодичный, насколько холодный и без эмоциональный. — Как по мне это заслужено по отношению к ней, Люмин. Она провалила задание, так ещё и упустила твоего брата. — Моего брата… — Блондинка вдруг ушла в свои мысли, положив голову на его плечо и смотря в стену бессмысленным и мёртвым взглядом. «Сколько мы с ним не виделись? Лет восемь? Может больше… Насколько он изменился внешностью? Или может характером? По рассказу девочки он стал безумней, чем тогда, когда мы были детьми… Но остался ли он таким же добрым и любящим? Ждёт ли он меня? Любит ли? Почему так и не спас меня тогда, четыре года назад? Ему стало всё равно?» Прибывая в своих мыслях, она начала вспоминать их совместное и счастливое детство. Как они любили, ухаживали друг за другом. Помогали друг другу, рассказывали какие-то истории, утешали в сложные моменты. Всегда могли заменить друг другу друзей. Им было весело вместе, они наслаждались временем, проведённым вместе. А сейчас? Сейчас всё намного сложнее… Вдруг блондинка резко оживилась и перестала обнимать парня за плечи, подскочив на месте. Искорки зажглись в её глазах и появилась надежда, такая же тёплая, как четыре года назад. — Он сейчас в тюрьме? Мы должны помочь ему выбраться! Чтобы мы снова были вместе! Как в детстве! — Девушка начала разгуливать по всему кабинету, не в силах сдерживать свою бурю эмоций. У них появился шанс вновь воссоединится с братом! Главное помочь ему выбраться из тюрьмы! — Не всё так легко и просто, дорогая. — Раздался притворно меланхоличный голос мужчины. — Его держат взаперти и по-видимому решили его использовать против нас. Решили сделать так, чтобы он добывал им информацию о нас. Ещё немного и они прознают о нашем местоположении. Он действует на поводке у полиции. — Но как же так? Должен же быть способ помочь ему! Должен! — Стол затрясся. Она ударила по нему кулаками с такой разрушительной яростью, что ещё секунда, и она сломает его всем, чем попадётся. — Не бойся, мы найдём этот способ. Они наверняка попадут на наш бал, а оттуда уже и поможем ему. Вы вновь будете вместе. — Улыбнувшись добродушной улыбкой, он встал со своего места и подошёл к девушке, нежно обняв её за талию. За эти несколько лет он смог одурманить её. Свести с ума. Она больше не видит смысла существования без этого наглого и напыщенного мужчины, он стал для неё кислородом. Но мысли о брате не дают ей забыться до конца. Она не может утонуть в этом море окончательно. Она будет барахтаться в нём до тех пор, пока не примет окончательное решение. Не узнает нового брата и не спасёт его. — Я тебе верю.

***

Юноша, который привёз в штаб девушку, сейчас стоял в комнате и смотрел на её обезображенное тело. С ней расправились зверским способом. По правилам, когда дело доходит до убийства, нужно причинить максимальное количество боли и страданий жертве перед её окончательной смертью. Когда она ещё молила о пощаде, уже крепко привязанной к стулу, при помощи скальпеля пару солдат сдирали с неё кожу, прямо с лица. Эти крики мог бы услышать весь район, настолько они были громкими, но звукоизоляция была не слабее. Режущая боль растиралась на её лице, слёзы текли сами собой, также, как и кровь, обливающая всю одежду кровью. А после и слёзы начали причинять боль, скатываясь по мышцам лица. Уже на тот момент она начала терять сознание, но это было не всё. Со всей силы ей врезали битой в лицо. А потом ещё раз. Ещё. Ещё. И ещё. Пока она не свалилась со стула, уже отвязанная, и шёпотом не молила о том, чтобы эти мучения прекратили. Удар в живот. И вот ей уже вывернули плечо. Кость вышла насквозь. Кость вырвали из скелета. Уже не было сил на крики. Сознание всё ещё не поникло до конца, из-за чего она чувствовала, как ей вспарывают живот, только она уже не видела, чем именно. Через несколько секунд она уже ничего не видела и не чувствовала. Теперь её безжизненное и обезображенное тело лежало в луже собственной крови, от которой пропиталась вся одежда неприятным, железным запахом. Её кишки, печень и остальные органы расположились рядом. Сердце даже ещё билось. Пришлось выбить и сломать пару рёбер, чтобы вырезать его из её грудной клетки. Смотря на это всё, вызывалось лишь отвращение и тошнота. Такие сильные, что хотелось сбежать, забиться в угол и заплакать. Но Кадзуха не из таких людей. Он уже давно привык к подобным зрелищам, и они уже не вызывают отторжения. В голове мелькала лишь одна мысль. «И вот детектив снова всё портит. Все планы. Так ещё и подстроил под этот концерт нашего товарища. Это так просто с рук не сходит, я ещё найду способ причинить тебе ту же боль, что и всем этим несчастным солдатам.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.