ID работы: 14447289

Гримуар

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одержим демоном, Малум Малус, КОЛЕСО ГОДА

Настройки текста

Признаки того, что ты одержим демоном

 Страдаешь расстройством сна.  Не выносишь громких звуков.  Не можешь вспомнить часть событий дня.  Частые головные боли.  Появляются синяки на теле без причины.  Видишь слишком реалистичные сны.  Чувствуешь странные запахи, которых не может быть.  Часто путаешь слова в разговоре.

Малум Малус

(Malum Malus)

Это красное яблоко, которое является злом для мужчин и плодом знаний для женщин. Оно шепчет секреты человеку, который его ест, дает ему знания, а иногда и показывает проблески будущего. С одной стороны, яблоко несет символ земного шара, с другой, содержит яд извращения, злого умысла и смерти. Найти этот плод можно в саду, сорвав его с самого старого дерева, ведь чем больше он видит, чем больше он знает, тем точнее будет его предсказание будущего. Чтоб знать будущее нужно задать свой вопрос яблоку и откусить от него кусочек.

КОЛЕСО ГОДА

Цикл из 8 древних праздников созданный 1950 году двумя британскими неоязычными обществами: викканский ковен «Брикет-Вуд» и неоязыческий «Орден Бардов, Оватов и Друидов» I. Самайн или Самхейн (ночь с 31 октября на 1 ноября) II. Йоль (зимнее солнцестояние) III. Имболк (1-2 февраля) IV. Остара (весеннее равноденствие) V. Белтейн или Бельтайн (ночь с 30 апреля на 1 мая) VI. Лита (летнее солнцестояние) VII. Лугнасад (1-2 августа) VIII. Мабон (осеннее равноденствие)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.