ID работы: 14447319

❣NSFW Alphabet. CUPHEAD❣

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤Капхед❤

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare. Что делает после секса. Капхед спросит как вы себя чувствуете, сразу после вместе сходите в душ и перед сном будете лежать и обниматься под его рассказы из жизни. B — Body part. Любимая часть тела. В себе он не выделяет любимых частей, так как любит и принимает всего себя. Но в вас же, он особенно выделяет лицо и волосы. Он часто говорит какая вы красивая, разцеловывает ваше личико и гладит ваши прекрасные волосы. Так же может отметить ваши ягодицы которые он очень любит шлёпать во время секса. C — Cum/Condom. Сперма и все что с ней связано. Обычная белёсая. Стоило вам один раз сравнить его сперму с загадочной жидкостью в его голове он так сильно разозлился на вас, что не разговаривал с вами два дня. Тогда вы пожалели что вообще умеете говорить, но все таки с миллиардного трая он простил вас. По поводу презервативов – используете всегда, хотя тот говорил что хочет попробывать без, но все же Чашкоглавый не собирается рисковать вашим здоровьем. D — Dirty secrets. Грязные секреты. Он вам этого не расскажет еще довольно долго, но насмотревшись "фильмов для взрослых" очень хочет попробывать пару грязных BDSM практик. E — Experience. Был ли опыт. Опыт небольшой, но имеется. Не молвил во всех подробностях. F — Favorite position. Любимая поза. Миссионерская и самая любимая догги-стайл. Обожает во время этой позы бродить одной рукой по вашей талии, бёдрам, гладить ляшки. В то время другой шлёпать вас. G — Goofy. Насколько серьёзен во время секса? Не особо серьёзен. Часто может что-то говорить или шутить. Говорит вам комплименты, усмехается... Может это его легкомыслие заставляет его по настоящему раслабиться и поддаться чувствам. H — Hugs. Обьятия. Да, да и еще раз да! Он очень тактилен в любое время. Обнимашки, поцелуйчики, толкание в плечо, лапанье в различных местах, теребёшка волос и покусывания вам обеспечены! I — Intimacy. Романтичен ли? Сложно сказать. Он старается, он пытается, но в итоге все его попытки быть романтичным оказываются смешными и иногда глупыми(в хорошем смысле конечно же) Вы довольно часто слышите как он обсуждал и обсуждает с Магменом что можно сделать романтичного для вас. J — Jack-off. Мастурбация. Занимается, но не часто. Если вы не хотите заниматься любовью сейчас, он не будет на вас давить, скажет 《Понял, принял》уйдёт в другую комнату и воспользуется одной из ваших фото. K — Kink. Кинки/Фетиши. На ваши стоны, а так же на засосы/укусы. L — Location. Где любит заниматься сексом. Конечно же дома. Чаще всего на кровати, иногда может разложить вас на столе или оттрахать у стены. M — motivation. Мотивация, иль же что заводит больше всего. Когда вы трогаете его голову, а именно когда медленно гладите и лапаете ручку или полосатую трубку. Как только вы начнете попробывать выпить его содержимое, то всё... От вас только мокрое место и останется) N — No. Что отказывается/не будет делать. Принуждать вас к чему-либо против вашей воли. Причинять вам вред. Он очень любит вас, и хочет что бы вам тоже было хорошо. O — Oral. Оральный секс. Получать или отдавать? Честно говоря, Капхед не особый любитель орального секса. Конечно не будет против если вы захотите сделать ему минет, но если отдавать..Он может конечно, но чаще удовлетворяет вас своими ловкими пальцами. P — Pace. Темп - быстрый/медленный/грубый/нежный/резкий/умеренный. Сначала медленный и мягкий, а потом быстрый. Очень быстрый при этом нежный. Q — Quicklie. Быстрый секс. Да, он ему нравится. Если вы устали и хотите сделать все по быстрому то почему бы и нет? Прям в духе Чашика чтож еще сказать. R — Risk. Готов на риск и эксперементы? Он сам как ходячий эксперемент, риск его второе имя. Мдаа годы идут, ничего не меняется.. Так о чем это мы... Да, готов конечно на все что угодно, но только если вы тоже хотите этого. S — Stamina. Раунды и время. Стабильно 3 раунда. По времени, если с прелюдиями то минут 20-27, если без то от 10 до 20 минут. T — Toy. Секс игрушки. Да, вы их используете. Он любит приковывать вас наручниками и ласкать ваш низ вибраторами. U — Unfair. Любит ли дразнить? Не любит, обожает! Всегда, внезависимо от времени. Он мастер этого дела, красный змей исскуситель) V — Volume. Насколько громкий. Когда как. Иногда старается сдерживаться, показывать какой он стойкий и непоколебимый, но вы одним действием можете довести его чуть ли не до крика. Однако зачастую слышите от него шипение и тяжелые вздохи. Очень противо-речивая чашка. W — Wild card. Случайный эпизод. Вы лежали и смотрели фильм. Капхед лежал сзади вас и обнимал. Все было хорошо, но фильм был не особо интересным, что-то в нём было не то. Вы уже потеряли какую-либо связь не только с ноутбуком, но и с реальным миром в целом. Задумавшись столь глубоко вы не обращали внимание ни на что вокруг. Вы лежали не подвижно. Звуки и пространство вокруг вас будто совсем исчезли. Фоном служило лишь непонятное для вас простите за тавтологию фоновое движение руки что скальзила по вашей талии вверх и вниз. Сколько вы так пролежали неизвестно, но переломным моментом этой переферии стало сжимание. Сжимание этой же руки на одной из ваших грудей. Затем и на другой, а возле уха вы уловили К: – Ты что реально не дышишь что ли? – Тут вы прозрели, и похлопав глазами повернулись к чашкоглавому — Ты чё? — Это было все что вы сказали. К: – Ты перестала подавать какие либо признаки жизни. Ты перестала двигаться и дышать. У тебя контакты отошли? Я уже лапать тебя начал чтоб ты вернулась, а ты не реагируешь. – – Не обращай внимания, я просто задумалась.. – К: – Над чем таким надо задуматься, что можно пропустить это?! – С нотой восклицания, но не упрёка объявил красный. Взглянув на экран ноутбука вы увидели 2-х гг данного фильма которые во всю уже занимались горячим сексом. Мурашки пошли по вашей коже, а глаза забегали по экрану когда вы уловили краем уха разгорячённое дыхание чашки К: –..Я уже было думал что ты замечталась.. Думал что ты смотришь и хочешь так же...– Его рука всё ещё гладит вас, уже в наглую заползаю под ваши шорты. Он лапает ваши округлые бёдра..проходит пальцами по внутреним сторонам ляшек...заползает под нижнее бельё подкрадываясь к лобку... Кино ставиться на паузу и благопалучно забывается. Вы поворачиваетесь к фаянсо-лицему и сами затягиваете его в поцелуй. Губы, языки, руки всё идёт в ход! Поцелуй очень мокрый и при этом любящий. Пальцы Капхеда в вашем белье проходятся по половым губам пару раз, а после аккуратно их разведя он начинает хлюпающее движение двумя пальцами. Стон в губы и всё... Вся ваша одежда небрежно падает на пол, а неинтересный фильм больше не досмотриться...... X — X-ray. Размер. 15 см. Y — Yearning. Степень желания. По десятибальной шкале 7/10. Чуть выше среднего. Z — Zzz... Исходя из пункта A, может иногда отвлечься на ваше подключение к диалогу и пока вы что-то говорите может очень быстро во время этого заснуть, уткнувшись носом в вашу макушку. Засыпает чуть ли не мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.