ID работы: 14447319

❣NSFW Alphabet. CUPHEAD❣

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

💙Магмен💙

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare. Что делает после секса. Магмен очень заботливый. И во время и после секса он многократно будет спрашивать как ты себя чувствуешь, не больно ли тебе, а уже после вы вместе сходите помоетесь и он поможет тебе собраться. Перед сном будет целовать вас и говорить какое вы прекрасное создание. B — Body part. Любимая часть тела. В себе он не видит любимых частей тела, больше он любит свою умную сообразительную натуру. В вас же он обожает абсолютно всё! Ваша милая мордашка, прекрасные глаза, ваша грудь, талия, бедра, ножки, ваша душа, ваши интересы и ваше мнение, он принимает и любит вас всю. Но не смотря на это обожание, всё же вы понимаете кого он в вас видит. А точнее хочет видеть. C — Cum/Condom. Сперма и все что с ней связано. Обычная,белая. Вполне себе приятная на вкус. По поводу презервативов – используете всегда, и кончает он исключительно туда. Не хочет заводить детей и не хочет что бы вы подцепили болячек. D — Dirty secrets. Грязные секреты. Грязных секретов пока нет, а если и появятся то голубой вам расскажет о них. Наверное... E — Experience. Был ли опыт. До вас насколько вы знаете было вроде 2 особы, но по поводу интима неизвестно. Вообщем опыт маленький. F — Favorite position. Любимая поза. Вы перепробывали довольно много разных поз, но наверное самые кайфовые для него это сидя-стоя на столе и наездница, он всегда очаровано заглядывается на вас когда вы доминируете. G — Goofy. Насколько серьёзен во время секса? Очень серьёзен. Для него это не просто действие, а целое искусство где взаимодействуйте лишь он и вы. Он сосредотачивается на эмоциях и чувствах полностью, отдаёт всего себя без остатка. H — Hugs. Обьятия. Да, да и снова мать его посудина ДА!!! Этот голубоносый котик невероятно тактилен. Гладит, обнимает, кусает, целует, сжимает и ещё раз обнимает вас всегда и везде! Дома, на публике, во сне, всегда! I — Intimacy. Романтичен ли? Конечно же, Магмен - сама романтика воплоти. Такой нежный и чувственный..Вы почти каждый день получаете от него самодельные милые штучки, цветы, украшения, подарки и все что только можно лишь бы вы улыбались! Его прелестные речи, его рисунки где он изображает вас, его стихи вам, ну просто бриллиант, а не парень! J — Jack-off. Мастурбация. Раньше почти не занимался этим, щас эта псевдо-потребность на совсем отпала. У таких как он есть много других способов справляться со стрессом, самый частый это чтение книг. K — Kink. Кинки/Фетиши. На грязные разговоры, ролевые игры и на ваше доминирование. L — Location. Где любит заниматься сексом. Дома и нигде больше. Он слишком застенчивый что бы заниматься любовью в иных местах. M — motivation. Мотивация, иль же что заводит больше всего. Когда вы берёте инициативу в свои руки. Когда начинаете дразнить его, трогать, гладить его голову, вовлекать в поцелуи, грязно разговаривать с ним. От этого жидкость в его голове начинает бурлиться, сердце бешено колотиться, а в штанах сразу становится тесно. Так же у него срывает голову от словосочетания – мой мальчик – N — No. Что отказывается/не будет делать. Что либо делать против твоей воли. Принуждать тебя к чему либо. Да и в целом обижать тебя. Он считает что его богиня должна быть счастлива, и следовательно он не желает причинять тебе моральную и не дай бог физическую боль. O — Oral. Оральный секс. Получать или отдавать? Очень смущается когда получает, но безмерно кайфует. Каждый половой акт будет отдавать вам. Его язык и худые пальцы это отдельный вид искусства, не только красноречив, но и прекрасный ублажатель. P — Pace. Темп - быстрый/медленный/грубый/нежный/резкий/умеренный. Темп самый разнообразный. Хочет пробовать всё. Но обычно его темп медленный и нежный,а ближе к середине резкий и грубоватый. У него своя техника доводить вас до оргазма такой вещью как темп. Q — Quicklie. Быстрый секс. Нет. Вы попробывали лишь один раз и больше не пробывали. Вы не кролики что бы быстро трахаться, секс это полноценый чувственный процесс пребующий определеного времени. R — Risk. Готов на риск и эксперементы? Да вполне себе готов, только в пределах разумного. S — Stamina. Раунды и время. 2 раунда. По времени 35 минут. Удивительно... T — Toy. Секс игрушки. Кружик считает что может удовлетворить тебя сам без их помощи, но если вы особо настаиваете, то тогда и парочка игрушек пойдёт в ход. U — Unfair. Любит ли дразнить? Не особо часто это делает, но любит. Стеснительный чтож сказать, поэтому чаще вы его дразните. V — Volume. Насколько громкий. Тихий. Все что вы можете от него слышать это очень тяжёлое дыхание, сильное сердцебиение, редкие всхлипы и вздохи, ну и конечно же комплименты в вашу сторону. W — Wild card. Случайный эпизод. Магмен стоял возле входа в большой красивый парк освящённый луной, с пышным букетом шикарных белых лилий в руках. Элегантная кружка в ожидании покачивалась и насвистывала под нос забавный мотив. В свете фонарей показалась невысокая фигура что направлялась ко входу. Не долго думая, Кружик зашагал к вам. Еще пару мгновений и вот он будет перед вами. Магмен заметил в вас что-то новое, и когда он был в паре сантиметрах от вас он увидел что это. Его сердце остановилось и тот перестал дышать. В его глазах читалось непонятное чувство похожее толи на замешательство, толи на настольгию? – Привет, солнышко, прости что задержалась. Хах по твоему лицу вижу что заметил, как тебе? – Ваша прическа другая. Вы достриглись под каскад до плечей и покрасились в ярко фиолетовый. Тот дико покраснел и попытался что то ответить М: – Очень... неожиданно. Но тебе идёт, правда очень красиво.. – Вы подходите к нему близко и обнимаете за шею, он разводит руки и тоже приобнимает вас. Вы поднимаете голову и смотрете на него. Он заглядывает вам в глаза и удивляется еще больше. – Как тебе мои новые голубые линзы? Захотелось еще чуть чуть разнообразия) – Кружкоглавый стоял в ахере, всматриваясь в ваши лазурно голубые глаза. Из памяти в нос ударил запах моря. М: – Оочень..прелестно... У меня для тебя подарок кстати есть.. - Вы отпускаете кружку и он дарит вам букет цветов. Вы были очень рады получить такой чудный подарок. После же вы вдвоём гуляли по парку, да и в целом что ещё говорить, ваше свидание прошло блестяще, только за исключением того что Магмен смотрел и палился на вас совсем по другому, да и вёл он себя чуть иначе.

* * *

Вы уже как пару минут дома. Вы валите Магмена на кровать и садите сь сверху. Он сжимается, пытается отвернуться. Вы берете его за щеки и поднимаете его лицо к себе – Посмотри на меня, Магмен! – Он нехотя смотрит на вас. На ваше гордое похотливое лицо. На ваши теперь фиолетовые волосы что водопадом падали на плечи. Он смотрит на это уже знакомое лицо. – Я знаю кого ты во мне видишь. Честно говоря, это не очень приятно, но эту обнову я сделала специально для тебя. Так давай же, раз выпал такой шанс, выеби меня так как хотел бы её. Делай все что вздумается, я не буду против. Только пообещай мне, что после ты забудешь её. – Вы терлись бёдрами о его пах. Магмен гладил вашу талию, следом нервно сглотнул М: – ..Все о чем я мечтаю? – – Абсолютно. – X — X-ray. Размер. 15 см. Y — Yearning. Степень желания. По десятибальной шкале 3/10 Ниже среднего, да и тем более у него много других способов радовать вас. Z — Zzz... Обычно засыпает позже вас. Заобнимав и усыпив вас своими речами, Магмен еще не собирается ложиться, он будет либо читать книги, либо рисовать что нибудь. Где-то к 2-3 часам ночи уляжется, подгребёт вас под ручку, прижмет к себе и уткнувшись большим носом в вашу шею или спину начнёт засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.