ID работы: 14447319

❣NSFW Alphabet. CUPHEAD❣

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤍Кинг Дайс🤍

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare. Что делает после секса. В первую очередь, Кубик решает поухаживать за вами, а потом уже привести в порядок и себя. B — Body part. Любимая часть тела. В себе, он любит абсолютно всё, естественно, он же сам Кинг Дайс! Вас он тоже, любит и принимает всю, но глаза и ваш голос - его слабость. Он до безумия любит слушать вас и следить за вашим взором и эмоциями. C — Cum/Condom. Сперма и все что с ней связано. Что еще говорить...Обычная полупрозрачная. Презервативы довольно часто используете, но не на постоянке. В основном пьёте противозачаточные. Кончает либо в презик, либо вам на живот или спину. D — Dirty secrets. Грязные секреты Он полностью открыт перед вами, и как обычные секреты, так и грязные он всегда сообщает вам. Так в вашей половой жизни произошло "более интересное" разнообразие поз и секс-игрушек. E — Experience. Был ли опыт. Конечно же был, причём довольно обширный. F — Favorite position. Любимая поза. Сидя-стоя на столе или любой другой поверхности. Фаворит из множества так сказать. G — Goofy. Насколько серьёзен во время секса? Очень серьёзен. Он всегда контролирует этот процесс и свои эмоции что бы не дай бог что-нибудь не случилось плохого. H — Hugs. Обьятия. Да, почему бы и нет. На публике не особо тактильный, может разве что приобнять или как либо невзначай прикоснуться. А вот когда вы одни, Дайс готов хоть несколько часов пролежать обнимая вас, только вот где бы найти столько времени.. I — Intimacy. Романтичен ли? Очень даже. Постоянно дарит вам огромные букеты цветов, дорогие подарки, изысканный алкоголь и другие элитные вещички вы получаете от правой руки Дьявола. J — Jack-off. Мастурбация. Раньше занимался очень редко, а сейчас вообще не нуждается в этом. K — Kink. Кинки/Фетиши. Пет-плей, связывание, зрительный контакт. L — Location. Где любит заниматься сексом. На территории казино, ну или же в его гримёрке. M — motivation. Мотивация, иль же что заводит больше всего. Когда вы дразните его или очень навязчиво флиртуете с ним. Всегда во время этого у него сносит голову и тот с рвением ждёт вечера что бы припомнить вам это. N — No. Что отказывается/не будет делать. Причинять вам какую-либо боль, для него это самый страшный грех. Так же отказывается принуждать вас к чему либо. Вам повезло что Дайс понимает слово -нет- с первого раза. O — Oral. Оральный секс. Получать или отдавать? Обожает получать конечно же, но обычно это он первый кто устраивается поудобнее между ног своего партнёра. P — Pace. Темп - быстрый/медленный/грубый/нежный/резкий/умеренный. Грубоватый и медленный. Почти не меняется, но это и не важно. Q — Quicklie. Быстрый секс. Если вы оба не успеваете заняться полноценным актом, то можете. Но в основном он это не очень любит. Это не даёт насладиться всем спектром эмоций. R — Risk. Готов на риск и эксперементы? Спокойно можно сказать да, но в рамках приличия. S — Stamina. Раунды и время. Максимум 2 длительных раунда. T — Toy. Секс игрушки. Естественно. У вас общая коллекция. U — Unfair. Любит ли дразнить? Ещё как и на постоянке, а так же он искусный мастер флирта, подразниваний и словесных прелюдий. V — Volume. Насколько громкий. Тихий. Ничего более кроме тяжёлого дыхания и многочисленных комплиментов в вашу сторону вы не услышите. Хотя лёгкие стоны бывают, но это редко. W — Wild card. Случайный эпизод. Вы сидели перед освещённым лампами зеркалом и невольно разглядывали своё отражение.Сколько вы так просидели? Пару минут?Час? Счёт времени выскользнул из рук и вы попросту не знали чем занять себя.Вы ждали когда Кинг Дайс закончит вести своё шоу. Иногда вы задумались о том что он уж слишком занятая особа...слишком. Вы слышите закадровые голоса, где то по близости малый стук каблуков и нечто похожее на авации, после чего все резко стихло как и появилось. Дверь открылась, и в гримёрку восторженно заявился сам Король Жребий с особым количеством цветов. К.Д.: – И вот я снова тут! Не заскучала, дорогуша, пока ждала меня? Как видишь я не с пустыми руками. – Дайс оставляет где-то подаль цветы и направляется к вам. Вы опережаете его, подрываясь с места и бежите к нему. За долю секунды вы уже висели на том. Мужчина в лёгком шоке приобнимает вас за талию и спокойно говорит К.Д.: – Меня не было пол часа, а уже такая реакция? – Обнимая Короля за шею вы горячо чуть ли не шепчете — Наконец-то ты свободен...Ты мне нужен. — Флиртовый искуссник уже понял о чем речь. Перед своим уходом он передразнил и возбудил вас при этом оставил в данном состоянии. В этот же момент вы тянитесь и сливаетесь с Дайсом в поцелуе. В спешном и жадном поцелуе. Ваша рука проходится по чужому телу, пока другая тянится к шее и ослабевает бабочку. Кубоголовый в свою очередь подхватывает вас за бёдра и держит на руках. Следующее что вы чувствуете это то, как вас усаживают на стол перед зеркалом и руками отстраняют предметы в стороны чтоб не мешало. Дайс уже был не таким опрятным как до этого: фиолетовый пиджак отлетевший в сторону куда до этого улетел бантик, растёгнутая чуть мятая рубашка и свежие засосы которые появились на шее. Ваши зубки и язык были на его ключицах в то время как мужские руки задирали на поясницу ваше красивое платье и стягивали лиф, после же лаская вашу грудь. Вы оторвались и снова впились в его губы с поцелуем, пока в один момент вы сильно не вздрогнули при этом экстазно замычав. Приоткрыв глаз, обнаружили что ваше нижнее бельё уже висит на щиколотке, а в вашем влагалище два пальца. Только щас вы заметили что Кинг Дайс успел снять перчатки. Мужчина всунул пальцы глубже и резко раздвинул их, вызвав у вас волну мурашек и громкий расслабленный стон. Тот довольно мило улыбнулся К.Д.: – Вижу ты и вправду ждала меня..Ты вся мокрая, моя красавица. – Шепчет Кубик, после целуя вас в шею попутно свободной рукой справляясь с ремнем, в то время как другая рука продолжает подготавливать вас. – ..Н-начни уже... – Скрипя зубами отрезаете вы, закидывая одну руку ему на плечо, а другой операетесь чуть назад. С плеча элегантная рука ползёт в карман и вытягивает презерватив, следом открывая. Этот чёрт играется. Согнувшись, кусает вас за шею, целует ключицы и дрожащие груди, облизывает ложбинку в то время как рука в вас набирала обороты. Вы сладко стонете от этих ласк, но в голосе слышатся мучительные нотки. Король Жребий не в силах мучить вас, всё же одевает презерватив на давно вставший член и начинает медленно и аккуратно входить в вас. Вы выгибаетесь как струна и судорожно вздыхаете, привлекая на себя обеспокоеный взгляд К.Д.: – Милая, всё хорошо? – – .БОЖЕ ДА. ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ!..– Чрез охи и ахи слышит он попутно ощущая как женские руки сжимают рубашку на спине до скрипа. Он легко выдыхает и руками притягивает ваши бёдра к себе. Умеренный темп с немного резкими толчками, по телу Дайса словно проходит электрический ток, невероятно приятное вожделение. Вы же в не себя от восторга! Одежду придётся снова гладить. X — X-ray. Размер. 17 см. Y — Yearning. Степень желания. По десяти-балльной шкале 8/10, выше среднего. Z — Zzz... Всегда засыпает позже вас, думаю известно по какой причине. Вы можете видеть седьмой сон, пока в это время он только собирается отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.