ID работы: 14447319

❣NSFW Alphabet. CUPHEAD❣

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

💛Чалис💛

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare. Что делает после секса. Чаша после сея процесса довольно сильно устаёт, зачастую ей хватает сил лишь что бы помыться и чуть чуть провести с вами время, после чего она засыпает. B — Body part. Любимая часть тела. Ваши глаза. Ч: – Глаза - зеркало души. Я смотрю в них, и уже читаю какой ты человек на самом деле. – Объясняет она, заглядывая вам в душу. Так же она говорит что вы прекрасен весь, трудно что-то выбирать. Ну или может она вам просто льстит. C — Condom. По презервативам? Приказывает использовать всегда, так как очень боится подцепить что-нибудь или, упаси каликс аними, залететь. D — Dirty secrets. Грязные секреты. Стесняется сказать, но очень хочет попробывать шибари. Она часто очень грязно представляет как вы туго связываете её, при этом иногда поливая воском от свечей, как вы держите её за золотые ручки и попиваете из её головы..... Кто бы еще мог знать что у этой жёлтой керамики на уме. E — Experience. Был ли опыт. До вас у неё был лишь один "партнёр" за все её 3 прожитые жизни. И она ОЧЕНЬ не любит говорить об этом моменте. F — Favorite position. Любимая поза. Позы, где доминируете вы. Она кайфует быть снизу. G — Goofy. Насколько серьёзна во время секса? Серьёзна, но не сильно. Может что‐то говорить, язвить вам в ответку, хихикать и посмеиваться. H — Hugs. Обьятия. Да, определёно. Может, она конечно не ого-го какая тактильная, но с близкими людьми она любит всячески взаимодействовать и контактировать. I — Intimacy. Романтична ли? Определёно да. Вы очень часто получаете от неё подарки и сюрпризы, которые чертовски романтичны. Она всегда найдёт новый способ как очаровать вас. J — Jack-off. Мастурбация. Говорит что бывает, но редко. Вы верите в это с трудом и ставите себе цель поймать её за этим. K — Kink. Кинки/Фетиши. На зрительный контакт, ооочень грязные разговоры и на лёгкое принуждение. L — Location. Где любит заниматься сексом. Дома и на природе самое лучшее для неё. Чалис очень хочет эксперементировать с локациями, но вы же не заходите выше-перечисленого. M — Motivation. Мотивация, или же что её больше всего заводит. Долгий зрительный контакт. Когда вы зажимаете её у стены, когда придавливаете к кровати и при этом смотрите ей в глаза, она дико смущается и очень хочет скрыть это. Если вы не отводя в этот момент от неё взгляд начинаете её трогать, то все она будет очень податливой. А когда же вы берёте её за ручки на голове, поднимаете и заставляете смотреть в глаза, у золотца тут же срабатывает флэшбек и эффект от этого более мощный. N — No. Что отказывается/не будет делать. Делать что либо против вашей воли. O — Oral. Оральный секс. Получать или отдавать? Хорошо отдаёт, считает что всё должно быть честно и если она хорошо проделала свою работу, то будь добр давай награду. P — Pace. Темп - быстрый/медленный/грубый/нежный/резкий/умеренный. Очень нравится умеренный который чередуется от грубого до нежного. Q — Quicklie. Быстрый секс. Если вы хотите то раз, другой можно, но сама она не принимает и не очень жалует. Это не даёт ей в полной мере насладиться процессом. R — Risk. Готова ли на риск и эксперементы? Безусловно да! Только в рамках разумного конечно. S — Stamina. Раунды и время. Её хватает на 2 раунда максимум. Время зависит от вас. T — Toy. Секс игрушки. Да,они ей нравятся и используете вы их часто.У вас есть общие -любимчики‐ среди игрушек. U — Unfair. Любит ли дразнить? Безусловно! Дразнить и заигрывать с вами её любимое занятие.Челис обожает огребать по полной от вас потом. V — Volume. Насколько громкая. Пытается быть тихой, но сдаётся и не сдерживается. Вам нравится её тяжелое дыхание, умоляющие вздохи и громкие чуть ли не плачущие стоны. Эта чашечка слишком милая и обаятельная. Не зря её кличут –Само очарование–. W — Wild card. Случайный эпизод. Вы проснулись посреди ночи. По помещению лился тусклый свет, а за столом сидела Чаша. Вы протираете глаза и привыкаете к освещению, не долго думая встаёте и идете к девушке которая вовсю шелестит страницами. – Челис? Ты чего не спишь? – Сонно говорите вы и обнимаете Чашу за плечи, она же чуть вздрагивает Ч: – А?! Ох, я не заметила как ты проснулся...А я же просто без причины проснулась по среди ночи, и не смогла заснуть. – – И поэтому ты решила дальше изучать глубины Каликс Аними? – Ч: – Эээм.. ну да, а почему бы и нет? Я еще столько незнаю,а свою первую жизнь я помню отрывками. – Вы обходите и поварачиваете Челис в свою сторону. Поднимаете её жёлтую голову на себя,смотрите в глаза при этом большими пальцами поглаживая её щёки – Что, милая, снова кошмары, да? – Чаша смущается и рвано вздыхает Ч: – Да.. есть такое. – Вы берёте её на руки, на что та удивляется. Вы целуете её и переносите на кровать – Да бедная моя девочка... Ничего, я не позволю тебе провести эту ночь без сна. Ты должна отдыхать, а вся эта твоя античность никуда не дениться. – Глаголите вы уже укладываясь поверх на золотце, которая ничего не говорила лишь только смотрела на вас. Вы медленно стягиваете с её плеч бретельки ночного платья и начинаете покрывать шею с ключицами поцелуями и укусами, как вдруг вас окликивают. Ч: –...Понимаешь, я сейчас не в том состаянии что бы заниматься сексом сейчас. Я не хочу этого. Если ты так хочешь побыть со мной, то давай просто пообнимаемся. – Вы конечно очень расстраиваетесь, но все таки киваете головой. Вы всместе перекладываетесь в более удобное положение, ваша голова мягко ложиться на грудь Челис, в то время как она сжимает вас в тёплых объятиях. Вы уже было засыпали в таком положении пока девушка не подняла настойчиво вашу голову. Ч: – Утешительный приз) – Мягко с улыбкой протягивает она и целует вас. Вы взаимно отвечаете на этот невесомый мокрый поцелуй. Верткий язычок Чаши делает невероятные вещи. Её очень приятно целовать. Ваши языки сплетаются, трутся друг о друга, в то время как руки бороздят по телам. Вы оба отстраняетесь на секунду, лишь бы потом снова продолжить это. Челис стонет вам в губы в последний раз и вы отпускаете друг друга, дабы глотнуть кислорода. Вы не прерываете зрительный контакт и все ещё лежите в нежных объятиях. Вы вместе засыпаете, под тусклое освящение, гулкий хриплый вой совы далеко за окном, и конечно же Чалис наслаждается вашим теплом, а вы её прохладной керамической головой и холодными руками. X — X-ray. Размер груди. 2,5 Y — Yearning. Степень желания. По десяти-бальной шкале 6/10. Средняя. Z — Zzz... Засыпает очень быстро, желательно с вами на пару. Забавный факт, Чаша из тех людей кому надо постоянно что-то обнимать во сне. Поэтому кружесса постоянно жмётся к вашему тёплому телу и обхватывает вас маленькими холодными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.