ID работы: 14447485

Сборник JJK

Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Его поведение во время секса. Часть 3 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Сукуна Рёмен, Тоге Инумаки, Юта Оккоцу

СУКУНА РЁМЕН

      Сукуна привык раздевать тебя тогда, когда ему хочется. Ещё сильнее он любит экстремальный и спонтанный секс.       Ты сидишь в комнате, читаешь книгу и тут слышишь стук в дверь. Ты проходишь к входной двери. Стук для тебя кажется подозрительным, все гости звонят в домофон, но ты всё равно открываешь.       Ты видишь Сукуну, который всегда приходит неожиданно. Его волосы взъерошены от осеннего ветра. Ты отбегаешь, когда он резко забегает в квартиру.       — За мной погоня! Уёбки, блять... — испуганно, с сильной паникой, говорит он и проходит внутрь квартиры, осматриваясь округлыми глазами. Ты пугаешься, начинаешь дрожать от волнения и непонимания.       — Что ты наделал?       — Они убьют меня! Убьют! Спрячь меня! Они видели, куда я зашёл!       Сукуна пугает тебя. Ты хочешь плакать, сердце колотится. Ты стоишь в ступоре и смотришь на него блестящими от слёз глазами. Он хватает тебя за руку и тащит к твоей комнате.       Он закрывает за собой дверь комнаты.       — В шкаф можно спрятаться! — почти приказываешь ты дрожащим и плачущим голосом. Ты подбегаешь к шкафу, открываешь дверь и тут же огромная рука твоего парня захлопывает дверцу. Он прижимает твоё тело к шкафу и заныривает рукой в твои домашние штаны, задев живот. Он сокращается в ответ на его горячее прикосновение. Его куртка и волосы пахнут осенью и дождём. Кислорода не хватает, дверца шкафа больно давит на грудь и рёбра.       — Сукуна! — с возмущением восклицаешь ты. Щёки стянуло от слёз, ты всё ещё плачешь, не понимая, что происходит.       Он хватает тебя за шею сзади и толкает в сторону кровати. Ты падаешь на неё животом и упираешься руками. Сердце падает в пятки от испуга. Сукуна прижимает твою голову к кровати, затем зажимает твой рот ладонью. Ты мычишь, тяжело дыша через нос.       — Адреналин в голову ебашит, да? — шепчет хрипло он и бьёт тебя по ягодице. Жар обливает твоё тело и возбуждение нарастает внизу живота. Он спускает руками твои штаны вместе с нижним бельём и снова шлёпает тебя так сильно, что тебя дёргает вперёд. Ты мычишь сквозь плотно сжатые губы. Кожа горит после удара.       Ты слышишь, как брякает его ремень и расстёгивается ширинка. Пока он вытаскивает свой налитый кровью, толстый член, он водит по твоим половым губам и входит в тебя сразу двумя пальцами. Ты вскрикиваешь и вновь поддаёшься вперёд. Он грубо трахает тебя пальцами, второй рукой водя по члену и возбуждаясь от твоих стонов и криков.       — Грязная шлюха, — с удовольствием говорит он, и ты принимаешь его слова, возбуждаешься от его низкого вибрирующего голоса. — Представь, что меня и правда хотят убить. Что за мной придут в эту самую секунду. Ты сильно будешь плакать?       Он хватает тебя за волосы и тянет на себя, чтобы посмотреть на твоё лицо. Кожу на голове начинает болезненно колоть. В это же время его член резко и полностью проникает в твоё влагалище, которое сжимает его. Ты кричишь от боли и удовольствия, которые смешались в один яркий ураган чувств и эмоций.       — Кричи, кричи, кричи, — повторяет гортанно он и вдалбливает тебя в кровать, пока ты напрягаешься и извиваешься под ним, пока твои руки до хруста впиваются в постель.       Он любит издеваться над тобой и разыгрывать тебя, чтобы вызвать на эмоции, а потом грубо и жестоко трахать в разных позах до тех пор, пока ты не кончишь.

***

ТОГЕ ИНУМАКИ

      Он садит тебя на стол, водит руками по твоим бёдрам и останавливается у живота. Тоге целует тебя, гладит ладонями по твоему телу. Он внимательно слушает твоё тяжёлое дыхание, прислушивается к биению твоего сердца. Он любит нежность, тишину и осторожность.       Он никогда не торопится, давая и себе, и тебе насладиться каждым моментом, что вы проводите вместе. Инумаки касается твоей груди кончиками пальцев, и ты дрожишь от его прикосновений. Он смотрит томным взглядом в твои глаза и целует, еле касаясь твоих губ. Ему мало тебя, и он поддаётся вперёд, обнимает тебя и расслабляет губы. Его движения в целом не напряжены, осторожны, словно он играл на музыкальном инструменте, не любящем скорости.       Руки Инумки обнимают твои бёдра и подталкивают ближе к своему телу. Ты почти падаешь, но он крепко держит тебя, и ты доверяешь ему всю себя. С ним ты никогда не ощущаешь страха или дискомфорта.       Тоге поддаётся бёдрами вперёд, его член проникает в тебя плавно, аккуратно, и ты ощущаешь каждую секунду, что он толкается в тебя глубже и глубже. Ты выдыхаешь в его шею, и он наклоняет голову. Ты видишь мурашки на его теле и руках и целуешь в ключицу. Он ускоряется, но не бьётся об тебя чересчур сильно, чтобы не навредить.       Он молчит, и ты молчишь. Вы наслаждаетесь друг другом, пока Инумаки втягивает аромат твоей кожи носом, пока он изучает твоё тело руками уже который раз, и ему это никогда не надоест.       Он любит целовать тебя, водить носом по виску, гладить по волосам и смотреть, как меняется твоё лицо от его движений внутри тебя. Он обхватывает твои ноги, снова придвигает тебя ближе к краю стола, и ты ложишься на спину. Твоя грудь тяжело вздымается. Тоге не останавливается. Он поднимает твои ноги, целует их, водит по ним руками, и от его горячих нежных прикосновений ты таешь, как лёд под жарким летнем солнцем.

***

ЮТА ОККОЦУ

      Вы лежите поздно вечером в кровати в обнимку и смотрите фильм на ноутбуке. Твоя голова прижата к его груди. Когда ты вспоминаешь, что ты лежишь к нему так близко, ты жалеешь, что Юта сейчас рядом не без одежды. Ты стесняешься, но желание берёт вверх. Юта смотрит на экран, а твои руки осторожно ныряют под его футболку. Он напрягается, чуть приподнимается и вздыхает с дрожью.       — Что ты делаешь? — спрашивает он, хоть и знает, что тебе сейчас нужно. Юта закрывает глаза и тяжело дышит, когда твои руки гладят его стройное тело. Ты тянешься к нему и целуешь в скулу.       Юта поворачивается к тебе и целует, издав еле слышный стон. Он всегда слишком чувствительный, и тебе нравится играться с его телом и его возбуждением.       Ты садишься на него сверху, и он удивлённо вжимается в кровать. Ты чуть смелее, чем он. Юта молча разрешает тебе снять с него футболку. Ты видишь его обнажённое тело и наклоняешься, чтобы поцеловать его соски. Он вздрагивает, жмурится, ты чувствуешь, как его бёдра будто подпрыгивают, будто ему не терпится войти в тебя. Его руки падают на твои ягодицы и сжимают их. Ты делаешь плавные, ритмичные движения вверх и вниз. Ты чувствуешь промежностью, что его член уже полностью стоит, тебе даже не нужно продолжать прелюдии, но тебе необходимо насладиться его удовольствием.       Он стягивает с тебя одежду, прерывая твои ласки. Ты не разрешаешь ему встать.       — Это нечестно, — шепчет он и откладывает в сторону ноутбук одной рукой. Ты стягиваешь его штаны с нижним бельём вниз, устраиваешься между его ног, прогибаешься в спине. Он смотрит на твои изгибы, видит, как ты ведёшь языком по члену. — Чёрт, что же ты со мной делаешь? — он закрывает лицо ладонью и тяжело дышит. Ты ласкаешь его и борешься с собственным возбуждением, из-за которого сводит низ живота.       Его бёдра дёргаются от твоих движений языком. Ты чувствуешь, что его член горячий и чересчур напряжённый, будто он взорвётся прямо сейчас.       Юта стонет и садится на колени, прекращая твои мучительные ласки. Он больше не в силах терпеть. Он берёт тебя за плечи, заставляя лечь на спину. Он упирается в кровать руками, напрягается и входит в тебя. Теперь наступает твоя очередь стонать. Он двигается то медленно, то быстро, то плавно, то слишком резко. От его смены скорости ты всегда вскрикиваешь, так как никогда не знаешь, как он поведёт себя в следующую секунду.       Он целует тебя в губы, кусает и упирается предплечьями в кровать. Ты чувствуешь жар, его волосы щекочут твой лоб. Ты тянешься к нему, впиваешься руками в спину, желая прижаться грудью к его телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.