ID работы: 14447485

Сборник JJK

Гет
NC-17
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ваша с ним песня. Songfic

Настройки текста
Примечания:
      Персонажи: Чосо, Сатору, Сукуна, Сугуру, Нанами, Юджи, Мегуми, Юта, Тоге, Тоджи

ЧОСО

The Neighbourhood — Reflections

      Where have you been?       Do you know when you're coming back?       'Cause since you've been gone       I've got along but I've been sad. <…>       Он — твоя спокойная, романтичная песня, с привкусом страдания и привязанности. Он любит включить эту песню для тебя так тихо, чтобы её слышали только вы двое. Чосо протягивает тебе руку, берёт твою ладонь в свою и нежно тянет к себе.       Он не любит говорить слишком много. Ему достаточно действий, движений, прикосновений, взглядов. Его любовь не выражается в словах, но тебе они и нужны. Ты их видишь в его взгляде. И когда он прижимает тебя к себе, ты чувствуешь, как за его грудью колотится сердце, словно он обнимает тебя впервые. Его свободная футболка пахнет горьковато-терпким, притягательным парфюмом. Чосо покачивается с тобой в ритме танца, пока вокруг вас мерцают тёплые жёлтые гирлянды.       И в его объятиях ты ощущаешь себя нужной, любимой и защищённой.

***

САТОРУ ГОДЖО

ПОЛМАТЕРИ — только для тебя

      Но ты обалдеть красивая, меня аж кошмарит.       Я играю криво новый хит на гитаре.       Ты всегда активная, я не поспеваю.       Ты обожаешь пиццу — могу стать итальянцем.       Ты к чаю любишь тортики — открою пекарню.       Ты обожаешь пёсиков — давай в догги-стайле.       Ты любишь стендапы — подстригусь как Джордж Карлин.       Хочешь семью — ты можешь звать меня «папа». <…>       Эту песню он поёт в душе, пока моется. Он не стесняется делать это громко, чтобы ты слышала. Он мог даже выйти в одном полотенце, с телефоном в руках, и начать петь в него, как в микрофон. Он пританцовывает вокруг тебя, заставляет тебя касаться его руками. Ты смеёшься, пока он дурачиться в одном полотенце на бёдрах.       Ты пытаешься отвязаться от него, а он пытается заставить тебя петь вместе с ним. Он знает, что ты стесняешься петь при нём, но ему всё равно. Для него любой твой голос прекрасен. Он кружит тебя одной рукой, подпевая песне, и кивает, намекая присоединиться к его веселью.       Сатору понимает, что ты знаешь слова этой песни. И ты начинаешь подпевать ему и танцевать вместе с ним, боясь, что из-за его активных танцев вот-вот спадёт полотенце.

***

СУКУНА РЁМЕН

playingtheangel feat. Три дня дождя — Худшее во мне

      Мир, в котором мы живём, принадлежит врагу,       Снова слизываю соль с её опухших губ.       Назначим встречу, на которую я не приду.       Так много женщин, в одной из них я себя найду.       Утром я слизал с неё всю пудру.       Убирайся. Нужны бабки? Возьми в куртке.       Наши планеты на реставрации —       Закрыты за прокрастинацию. <…>       Сукуна слушает песню молча, пока ты сидишь рядом и втягиваешь дым кальяна. И песня была вполне себе подходящая, как он думал. Впрочем, ему было плевать. С тобой он мог слушать хоть классическую музыку, главное чтобы ты всегда была рядом.       Эта песня олицетворяет его. У вас отношения полностью нездоровые. Ты спасаешь его, а он страдает, утопает в собственном дне, из которого он не хочет выбираться. И тебя это полностью устраивает.       Он зажимает трубку кальяна в губах, тянет в себя воздух и дует в твою сторону сладкий дым. Ты вдыхаешь его и прикрываешь глаза. В эту же минуту Сукуна тянется к тебе и целует в губы, на которых всё ещё ощущался сладкий привкус. Он считал тебя своей собственностью, а ты любишь подчиняться. За это он тебя и любит.

***

СУГУРУ ГЕТО

pyrokinesis — Чёрное солнышко

             <…> …Так что если пятый раз щёлкается затвор,       Оба понимаем мы, к чему клонится разговор.       К чему катится солнца шар,       И с ним косится горизонт,       И к чему не лежит душа.       Почему ты тогда пришёл?       Но по-новому горя,       Тебя готовое принять,       И нас не выпустить из пламенных объятий.       Моё чёрное солнце! <…>       Сугуру депрессивен, это вас и сблизило. Вы любите сидеть на крыше дома, смотря на ночной шумный город и вдыхая тёплый летний воздух. А с телефона играет очередная грустная песня, под которую вы держитесь за руки, улыбаетесь друг другу. Ты водишь головой по его плечу, проявляя нежность и теплоту, и он прижимается ухом к твоей макушке.       Одними губами вы поёте песню, которую вы знаете наизусть. Она стала первой, какую вы включили на этой крыше таким же летним днём. Солнца не было, только глубокий вечер и сумеречное небо, поэтому эта песня приобретала более глубокий, более сакральный смысл.       Его большой палец гладит твою руку. Вы начинаете подпевать песне чуть громче и смотрите вдаль, словно в пустоту, и ничего не замечаете вокруг себя, кроме любви друг к другу.

***

КЕНТО НАНАМИ

БИ-2 — Её глаза

      Её глаза на звёзды непохожи,       В них бьётся мотыльком живой огонь.       Ещё один обычный вечер прожит,       А с ней он каждый раз другой.       Её упрёки — вестники прохлады.       Как скошенная в августе трава.       И пусть в её словах ни капли правды,       Она божественно права.       Ему просто нравится эта песня. Она лишь олицетворяет его тёплую, искреннюю любовь к тебе.       Он редко слушает её с тобой, в основном он включает её в одиночестве, пока работает и думает о тебе. Когда ты впервые услышала, что он подпевает одними губами этой песне и когда он сказал, что она ассоциируется у него с тобой, ты крепко обняла его со спины и прислонилась грудью к его крепкой, широкой спине, втягивая нежный аромат его строгого костюма.       Нанами делает тебе комплименты, как истинный поэт. Он подмечает не просто твою общую красоту. Он подмечает в тебе абсолютно всё: красоту твоих глаз, линию твоих губ, плавный изгиб бёдер, любимые и нежные руки, новый маникюр, новую причёску, каждый день подмечает, как тебе идёт та или иная одежда. Ему казалось, что на тебе прекрасно смотрится абсолютно всё, даже если ты просто обмотаешься трухлявым, пыльным куском ткани.       За это ты и полюбила его.

***

ЮДЖИ ИТАДОРИ

лампабикт, Элли на маковом поле — немерено

      <…> Я любовь эту буду теплить и вынашивать так,       Чтоб она разрослась во мне деревом,       Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены,       И чтобы её во мне немерено…       Немерено… <…>              Ваша любовь тебе кажется такой невинной, чистой, трепетной, что её страшно разрушить, очернить и сломать. Каждый раз, когда Юджи улыбается тебе, в твоём сердце расцветает целое цветочное поле — ощущается жизнь, становится легче дышать, ощущаются спокойствие и надёжность.       Юджи любит дарить тебе по одному или по три полевых цветочка, когда вы вместе гуляете где-нибудь в лесу или по поляне. Иногда ты срываешь цветок ему в ответ или же просто дёргаешь всего один лепесток и шутливо кладёшь на его нос. Он чихает, и ты смеёшься с его милого выражения лица. И он смеётся в ответ.       Он хватает тебя за руку, и вы вместе бежите под тёплыми солнечными лучами. Его кепка слетает с головы, ты поправляешь лёгкое летнее платье, прижимая его к ногам, когда его приподнимает нежный ветер. Вы снова смеётесь.

***

МЕГУМИ ФУШИГУРО

4 апреля — На дне

      В плотном дыме сигарет,       В пустых бутылках на столе       Среди отражений,       Что в лицо смеются мне,       Я не помню, сколько дней       Нахожусь на дне,       Бесконечно продолжая       Рвать листы в календаре… <…>       Мегуми чем-то напоминает подростка, устраивающего родителям бунт и идущего в одиночку против всего мира. Даже взрослый он казался таким. Загнан в угол, боится, ждёт опасности, но смотрит страхам в лицо и бросает им вызов.       Даже в любви он такой же. Он боится тебя, но касается и ласкает руками плечи. Он боится слов «я тебя люблю», но произносит их ради тебя, даже когда они почему-то застревают в горле острым камнем.       Мегуми не любит танцевать. Но ради тебя делает это под вашу общую песню. Ты любишь эти строки только из-за него, потому что они напоминают тебе о нём. А он любит эту песню, потому что в ней поётся всё, что есть в нём: переживания, боль, отчаяние, стремление, множество вопросов без ответа и жгучая любовь к тебе.       Ты любишь его, и он видит эту любовь в тебе. Боится и тянется, обнимает, целует в лоб и наслаждается каждый раз тем, что преодоление тактильного барьера помогает ему наслаждаться тобой.

***

ЮТА ОККОЦУ

Adele — I miss you

      I want every single piece of you,       I want your heaven and your oceans, too.       Treat me soft but touch me cruel,       I wanna teach you things you never knew, ooh, baby!       Он скучает по твоему голосу всякий раз, когда ему приходится уезжать далеко от тебя. Он хорошо учится в другой стране и каждый раз хочет сорваться, потому что оставил тебя одну в вашем родном городе.       Он звонит тебе, и ты отвечаешь ему сразу же, несмотря на разницу часовых поясов. Он любит говорить с тобой часами, пока на фоне играет песня, напоминающая ему о тебе. Ты включаешь её тоже, и вот вы слушаете её вдвоём, хоть и находитесь друг от друга так далеко, на расстоянии тысяч и тысяч километров.       Он говорит каждый раз, что любовь всё преодолеет, что она поможет тебе приехать к нему и начать новую жизнь рядом с ним. Ты веришь и ждёшь того самого момента, а пока просто слушаешь песню, и с счастьем, и с грустью плачешь, слушая, как он успокаивает тебя нежными словами по ту сторону связи.

***

ТОГЕ ИНУМАКИ

Jordyne — Wolves

      When the sun goes down       And the lights turn off       Girl I got you now       Let your body talk       When the sun goes down       And the lights turn off       Girl I got you now       Let your body talk       Он молчалив, но опасен. Спокоен, но страстен. И он показывает себя настоящего только рядом с тобой. Ему необязательно говорить, чтобы ты поняла, как сильно он тебя любит.       В томных глазах Инумаки только ты можешь прочесть бурю его эмоций, которую он не может показать другим через слова. Он замкнут, а с тобой он превращается в открытую книгу, которую ты готова читать бесконечно.       Пока в ваш романтический вечер играет эта песня, он нежно целует тебя в губы, боясь притронуться руками. Ты слушаешь больше его дыхание, чем слова песни, но они разжигают в тебе огонь. Тоге целует тебя так, словно это последний раз, так, словно время замедлилось. Он никогда не торопится. Он любит наслаждаться тобой. Он такой же осторожный, плавный и страстный, как и эта песня на фоне ваших поцелуев.

***

ТОДЖИ ФУШИГУРО

Two Feet — Go fuck yourself

      Fucked and drank all night.       Acted all alright,       Had no need to fight       Tonight, tonight…       Cast me far away,       Play these little games,       Acting all okay       Today, today.       Тоджи самый опасный и самый уверенный в себе мужчина, которого ты встречала. Он ненасытен, и речь даже не только о постели. Он не мог насладиться тобой полностью: твой смех, твой голос, твоя внешность… Он обожает смотреть на тебя и слушать тебя.       Он любит адреналин, любит показывать тебе всю свою любовь, особенно физическую. Всё его естество желало слиться с тобой, так сильно он обожал касаться любой части твоего тела.       Даже сейчас ты сидишь у него на коленях, смотришь в его глаза перед собой, а он улыбается, водит руками по твоей шее, по груди через ткань майки, по талии и бёдрам. Руки Тоджи порой слишком сильно сжимают твои бёдра, от чего ты вздрагиваешь и выдыхаешь горячим воздухом в его шею. А он улыбается и продолжает издеваться над тобой, зная, что тебе это нравится. Зная, что ты любишь его за его страсть и смелость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.