ID работы: 14447552

Официант.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Закрытие кафе.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, это действительно все, что у меня осталось..? – огорченно пробормотал себе под нос Квон Тхэк Джу, оценивая небольшую цифру на своем банковском счете. Пятнадцать тысяч вон¹? Этого едва хватит на неделю, а до зарплаты еще целых полмесяца... Но, было единственное, что его радовало — сейчас он с аппетитом уплетает «чужой» сендвич. Ну, если его можно таковым назвать... Он был куплен никем иным, как Женей. Да, это тот блондин, из-за которого брюнета чуть не уволили. С этого случая прошла неделя. За это время они значительно сблизились. Женя почти каждый день приезжал к нему в кафе поесть, а иногда просто, чтобы посмотреть на Квона. Так же, тот постоянно покупает брюнету поесть. Но каждую субботу у того семейный ужин, поэтому, они решили просто обмениваться сообщениями. Понятно, что после того случая с разбитой посудой, семья блондина даже не посмотрит в сторону кафе, в котором работает Тхэк Джу... *** Время уже давно перевалило за десять, но Квон все еще находился на работе. Его день обычно заканчивался в девять вечера, но сейчас было необычно много посетителей, поэтому, грязной посуды вдвое больше, а значит и работы. Тому ничего не оставалось делать, кроме как задержаться в кафе. Конечно, ему это было не впервой, поэтому закрыть помещение тоже доверили ему. В субботние вечера их кафе забито и сегодняшний день не отличался. Квон настолько погряз в работе, что совсем забыл ответить на сообщение Жени. С того момента прошло уже больше трех часов. Сейчас он мог бы напечатать краткое «ок» или что-то в этом роде, но мокрые руки мешали этому. Тот решил домыть все, а потом уже ответить. *** Дверь в кухню с грохотом открылась, что заставило брюнета подпрыгнуть от неожиданности. В недоумении глянув в сторону шума, тот увидел запыханного Женю. Несколько чувств смешались: он вроде бы был рад тому, что это блондин, а не какой-нибудь маньяк, но, что он тут забыл в такой час? — Женя? Что ты здесь делаешь? – Тхэк Джу с недоверием смотрит на парня напротив. Ничего не ответив, блондин быстрым шагом начал приближаться. Квон только сейчас заметил, что все это время тот держал что-то в руках... Телефон? Когда юноша подошёл достаточно близко, он выставил руку перед собой, показывая тому экран. Там была их переписка... Но, она отличалась от той, что в последний раз видел брюнет: больше десятка сообщений с вопросами: «Что с тобой? Где ты? Что случилось?» и подобное. Между ними иногда проскакивали пропущенные вызовы. Неужели, он искал его?.. — Ты... Подожди, я ничего не понимаю, – спросил тот, вопросительно вскинув бровь. Тхэк Джу обтер мокрые руки об фартук, чуть отходя назад. — Аах... – Женя раздраженно вздохнул, — Ты шутишь? У тебя давно закончилась смена, что ты забыл здесь? У тебя не нашлось времени ответить? – тот начал сыпать кучу вопросов, подходя все ближе. — Я собирался ответить! Для чего было приезж... – сердце забилось быстрее, а глаза расширились, когда чужие губы заткнули его, даже не дав договорить. Юноша напротив прижался всем телом к Квону, одной рукой обхватив его талию, а другой взяв за подбородок. Тело брюнета кинуло в небольшую дрожь, а на лице стал проявляться неуместный румянец. Тот в недоумении приоткрыл рот, будто хотя что-то выразить, но Женя воспользовался моментом и проник языком в чужой рот, изучая его. Брюнет хотел оттолкнуть того, но тело будто парализовало, он не мог сдвинуться с места. Его пугало то, что он не может контролировать ситуацию. В то время юноша нежно развязал мешающий рабочий фартук, откидывая его в сторону. Квон не сразу обратил на это внимание, а лишь тогда, когда блондин запустил руки под его футболку, начиная ладонями скользить по всему туловищу. Эти теплые прикосновения, обжигающие кожу, будто ударили в голову, напоминая брюнету о том, в каком положении он находится. От безысходности тот руками впился в большую грудь парня напротив, пытаясь оттолкнуть тяжелое тело от себя. Посмотрев за реакцией, Тхэк Джу понял, что Женя даже бровью не повел. Находясь в безвыходной ситуации, он не придумал ничего лучше, чем прикусить губу того. Блондин вздрогнул от неожиданности, а после прошипел в поцелуй от быстро подходящей боли. Именно из-за нее тому пришлось отстраниться. Он отлипнул от чужих губ, растягивая тонкую нитку слюны, что образовалась между ними. — Блять, что ты твори... Мгх!.. – короткий стон, больше походящий на мычание, вырвался из уст брюнета. Тот бросил агрессивный взгляд на юношу, когда его руки начали массировать уже и так твердые соски, набирая темп. Блондин же пока подобрался к оголенной шее, тяжело дыша в нее, обжигая нежную кожу. Сначала ласково разминая, а потом резко пощипывая соски — именно так Женя создавал некий «баланс» ощущений. К тому времени ноги Тхэк Джу потихоньку становились ватными, а руки, что раньше так отчаянно пытались оттолкнуть, теперь сжимают рубашку парня напротив, дабы держаться хоть за что-то. — Блять, прекрати!.. – тяжело дыша проговорил тот, опустив голову вниз. — Я почти четыре часа ждал ответа, а после лично приехал к тебе. Думаю, мне полагается компенсация за потраченное время,– с ухмылкой выдал Женя, усерднее массируя грудь того. Видимо, смирившись с тем, что просто так его не отпустят, Квон прижался макушкой к груди напротив, чувствуя быстрый бит чужого сердца. Блондин, приняв этот жест как согласие продолжить, начал уверенно опускаться ниже. Мягко проводя пальцами по нежной коже, будто вырисовывая картины, тот добрался до заветного. Небрежно расстегивая чужой ремень, тот начал ласково целовать шею брюнета, будто бы отвлекая сладостями, пока сам добирается до еще более сладкого и желанного места. А Квон в ответ лишь чуть извивался, немного смущаясь от этих ласк. Видимо, он еще не понимал всего абсурда ситуации... Пятнадцать тысяч вон¹ — около 1 030 рублей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.