ID работы: 14447552

Официант.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Компенсация.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, отвали!.. – почти шепотом выругался Тхэк Джу, слабыми руками пытаясь оттолкнуть тело напротив, когда чужая рука пробралась к нему в боксеры. Женя же лишь ухмыльнулся в ответ на такое бунтарское поведение, даже не думая останавливаться. С того самого дня, с их первой встречи, он изо всех сил держался, дабы не вытрахать из брюнета всю дурь. Все оскорбления, которые он получал в ответ на свою помощь, капризы, даже если это и было в шутку, блондин все запоминал, чтобы позже, находясь в удобном положении, напомнить об этом. Но сейчас... Это был предел. Даже если тот будет плакать и молить прекратить, Женя этого не сделает. Быстро подхватив тельце Квона, тот прижал его к стене, повернув задом к себе. Рукой Женя надавил на чужую спину, заставляя того прогнуться под ним. Тхэк Джу бранит блондина, руками беспомощно отталкивая, не теряя последних надежд. Женя же даже бровью не повел, небрежно снимая с того джинсы, а затем и боксеры. На секунду остановившись, тот насладился таким сладким зрелищем, пропуская мимо ушей крики брюнета. Прижавшись всем телом, Женя ласково стал зацеловывать оголенные лопатки Квона, опускаясь ниже. В это время одна из рук блондина подобралась к лицу Тхэк Джу, бесстыдно сунув в приоткрытый рот два пальца. Немедленно тот начал изучать все изнутри, тщательно пропитывая пальцы слюной. Когда «смазки», на его взгляд, было достаточно, тот чуть отстранился, прощупывая зад брюнета. На пару секунд никаких действий не было, что Квон успел выдохнуть, думая, что Женя передумал, как изо рта вырвался рваный стон, больше похожий на крик, когда два пальца вошли в него, начиная двигаться в активном темпе. До того красные щеки будто запылали, ощущая приятное покалывание сзади. — В-вытащи! – рванно приказал брюнет, наперед зная, что его не послушают. — Вытащить? Как я могу, когда ты в таком состоянии? – с усмешкой произнес Женя, пальцем чуть надавливая на головку уже вставшего члена Квона, что так и просил продолжения, беспомощно дергаясь. Тхэк Джу собирался хоть что-то ответить, но чужая крепкая рука обхватила его член, нежно двигаясь вдоль всей длины, заменяя протесты на стоны. Движения сзади тоже не прекращались, блондин стал разводить пальцы внутри, делая некие «ножницы», тем самым расстягивая проход. Брюнет уже вовсю прерывисто стонал, не в силах возразить физически. Спустя пару секунд, небольшая боль сменилась на удовольствие, Квон даже непроизвольно иногда подмахивал бедрами, навстречу чужим пальцам. Женю очень забавляло то, что брюнет, что так отчаянно пытался вырваться, сейчас стонет от приятных ощущений. Чувствуя, что Тхэк Джу скоро дойдет до предела, тот резко прекратил движение с обеих сторон, вынимая пальцы. Брюнет в ответ огорченно посмотрел на того, не понимая, что не так. Все недопонимание развелось, когда Квон краем глаза заметил чужой пульсирующий член, из которого сочился предэякулят. Тот вздрогнул, когда почувствовал плоть около входа. Он не хотел этого, это просто естественная реакция тела... Звучит как оправдание. Поток мыслей прервала жуткая боль сзади, заставляя прерывисто кряхтеть, изгибаясь в спине. Голова закружилась, ноги стали ватными, если бы не блондин, то тот бы давно упал. Опустив голову вниз, тот понял, что кончил.. От боли? — Вытащи, он больше не войдет!.. – пытался хоть как-то возразить брюнет, прикусывая губу, от вновь нахлынувшей боли. — Я вошел полностью,– кратко и четко ответил Женя, чуть посмеиваясь. Не успев осознать услышанное, изо рта Тхэк Джу полился поток стонов, смешиваясь с громкими шлепками тел. Перед глазами будто бы сверкали искры, не давая отвлечься, заставляя осознавать ситуацию, запоминая каждое движение внутри. Женя же лишь хмурится, иногда постанывая, метко ускоряя темп с каждым толчком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.