ID работы: 14447635

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Прошел всего день, а мне так дерьмово еще никогда не было, — усмехнулась девушка и взглянула на юношу. — Если бы я тебя сегодня не увидел, думаю, мое состояние бы не отличалось, — коснулся рукой руки Чэн Феликс и сплел пальцы, поднес ее руку к губам и поцеловал. Маринетт от такого жеста вздрогнула и почувствовала, как внизу живота сводит от приятного волнения. Она лишь пододвинулась ближе к нему и обвила ногами его талию, позволяя Агресту подхватить ее и посадить себе на колени. Юноша тяжело задышал и провел носиком по ее щеке, оставляя легкие поцелуи на ней. Темноволосая, поцеловав парня в носик, мило улыбнулась и обняла его за шею, прижимаясь еще ближе к его горячему телу. — Не думала, что ты можешь быть настолько романтичным, — усмехнулась девушка, прикусив нижнюю губу. — Я тоже, — хихикнул голубоглазый и поцеловал Дюпэн-Чэн в плечо. Пляж, шум воды, солнце и они: этого было достаточно, чтобы снесло крышу. — Так... — протянул парень, хитро улыбнувшись и взглянув на девушку, — ты успела влюбиться в меня? — прищурил глаз он, продолжая улыбаться. Он запомнил. — Ничего подобного, — закатив глаза, покачала головой брюнетка, словно она ничего даже похожего не говорила вчера. — В таком случае, наши чувства не взаимны, — вздохнул Агрест, поджав губы в тонкую полоску. Мари прищурила глаза и через секунду расплылась в улыбки. — Ты такой придурок, Боже, — засмеялась она и прильнула к губам Феликса, оставляя чувственный поцелуй. — Знаешь, я всегда думала, что встречаться с парнями - это, своего рода, трата времени, потому что они идиоты, и если все парни такие же, как ты, то я потеряла много времени, находясь в одиночестве, — проговорила девушка. — Если бы ты считала по-другому, то, вероятно, не сидела бы сейчас со мной, а встречалась бы с каким-нибудь другим парнем. Так что... Я рад, что ты считаешь людей идиотами, — улыбнулся юноша, поцеловав ее в подбородок. — Я скучаю, Дюпен-Чен, — вздохнул парень, водя пальцами по предплечью Маринетт. — Скучаешь? Ты сейчас сидишь рядом со мной, — приподняла одну бровь темноволосая. — Я так привык, что ты находишься в соседней комнате, называешь меня занудой, отвлекаешь меня от учебы, что, кажется, я без этого всего уже не смогу, — усмехнулся голубоглазый. — Мне больше нравилось, когда ты жила в моем доме. — Я тоже скучаю по всему эту. Если признаться, то мне нравилось доставать тебя, — лукаво улыбнулась девушка, но ее улыбка сразу же пропала, когда она вспомнила о детях. — А как дела у ребят? — Мне кажется, что плохо. Мама сделала им новое расписание, поэтому они все сейчас заняты, — нахмурив брови, произнес Феликс. Ему не нравилось все, что происходит в его доме. — Как же тебе удалось приехать? У тебя ведь завтра выступление, и ты так просто выбрался из дома? — Я сказал, что поеду заниматься в библиотеке в полной тишине, — пожал плечами юноша. — Дети скучают по тебе. Я впервые вижу их такими. Даже Адриан, которому обычно плевать на все, ведет себя так, словно у него кто-то умер. — Боже, не говори ничего. Чувствую себя отвратительно, — покачала головой девушка, чувствуя, как поступает ком к горлу. — Хорошо, давай сменим тему. Ты приедешь завтра на мое выступление? — Завтра я иду в одну забегаловку устраиваться на работу, но я обязательно приду к тебе. К тому же там будут ребята, я хочу их увидеть, — улыбнулась брюнетка. — Придется завтра пойти на выступление без футболки. — Боже, заткнись, — громко засмеялась Мари и встала с колен парня. Юноша последовал ее примеру и, не дав сделать девушке и шага, взял ее за руку и повел вперед, вдоль воды. Он никак не мог насладиться этим моментом: целовал ее в щечку, в висок, в губы, обнимал за талию, прижимая к себе, улыбался ей, как маленький ребенок. Эта девчонка сводит с ума, вынуждает думать только о ней, только от одного ее взгляда сводит конечности, и появляется приятное ощущение внизу живота, словно эти «бабочки в животе», действительно, существуют. Это было одновременно странно и до одури хорошо. Возможно, эта обычная подростковая первая любовь, которая заканчивается через короткий срок, но что-то подсказывало парню, что это закончится нескоро. Совсем нескоро. Фелу совсем не хотелось ехать вновь домой, атмосфера которого желала лучшего, но он был вынужден это сделать, не забыв сначала подвезти Дюпен-Чен до ее дома и нежно поцеловать на прощание. Он это сегодня делает очень часто, что не может не радовать его. Сидя в машине, Агрест взглянул на свой дом и глубоко вздохнул. Хотелось вновь завести автомобиль и вернуться к Мари, но, увы, сегодня этого точно нельзя делать. Может, после выступления родители отстанут от него, но юноша не уверен в этом. Наверняка, контроля будет еще больше, чем раньше. Этому нет конца. Поборов себя, голубоглазый, наконец, вышел из машины и, поставив ее на сигнализацию, зашагал к двери. Даже находясь на улице, парень ощущал всю эту давку внутри дома. Он уже представлял перед глазами, что Вивиан изучает ноты, Адриан читает скучную книгу, до которой ему нет дела, а Мэлвин старательно пишет в своей тетради, чтобы его почерк стал к новому учебному году лучше. Это звучит так же скучно и отстойно, как и выглядит. Все же блондин зашел в дом и мысленно усмехнулся от того, насколько он оказался прав. Все было почти так, как он и думал. — Привет, ребята, — подошел к занятым детям Феликс и присел на диван. — Не отвлекай, я читаю очень интересную книгу о каком-то бреде, — помахал книжкой в воздухе Адриан и тут же закатил глаза из-за всего происходящего. — Родители несколько раз уже спрашивали о тебе. Такое чувство, что это они завтра выступают перед кучей народа, — усмехнулась Ви, оторвав взгляд от своей скрипки, струны которой она усердно настраивала. — Где они сейчас? — вскинул бровь старший брат. — Уехали по каким-то делам, но скоро вернутся, — ответила девочка и вновь принялась за дело. — А ты почему так долго? — Просто нашел интересную книгу и решил ее почитать, — скрывая улыбку, произнес голубоглазый. — Наверное, называется «Моя любимая няня», — усмехнулся Адриан. — Было очевидно, что ты едешь к ней с самого начала. Парень улыбнулся братьям и сестре, вспомнив о сегодняшнем дне, проведенным вместе с прекрасной девушкой. Это даже заставило его немного забыться и уйти в себя, представляя перед глазами любимую девушку. — Не думал, что скажу это, но я хочу няню обратно, — вздохнул Адриан, захлопнув книгу. — Это все дерьмо какое-то, — покачивая головой и вставая с места, проговорил он. Старший из Агрестов нахмурил брови, осознавая, что все еще хуже, чем было до прихода Чэн.  Теперь, получив немного заботы и любви, ребята полностью погрузились в грусть, как только это у них отняли. Никому не было дело до них, ни одна няня так старательно не пыталась угодить им, как Мари. Да, возможно, выходило у нее все неважно, но ее старания именно для того, чтобы помочь детям и разбавить их скучные дни, а не чтобы угодить родителями ребят, заставляли закрыть глаза на все это. Дюпен-Чен оказалась очень хорошей няней, как бы странно это не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.