ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Солнце опускалось все ниже. С крыши виден был невероятной красоты закат. Разноцветные облака словно мазки краски, оставленные каким-то неизвестным, но талантливым художником растекались по холсту-небу. Как только девушка завершила свой звонок по телефону, тишина стала давить на меня с новой силой. Всё больше вопросов возникало в моей голове. Почему теперь она такая спокойная? Зачем меня притащили на крышу? Чего и кого она ждёт? Наверно мне стоит немного отвлечься, чтоб успокоиться хоть чуть-чуть. Главное не начать опять бубнить! О Всемогущем и будущем думать теперь болезненно. Глаза тут же защипало, из-за поступающих слез. Не думал, что будет настолько плохо. Наверно мне нужно пару дней, чтоб принять разруху в душе. О том, что случилось потом? Грязевой монстр, Кат-тян, всё ещё непонятное трио.. Мельком поднял взгляд на неизвестную девушку. Невзрачная, но красивая одежда, низкие хвосты розовых волос. Была в этом своя изюминка... Я и раньше рвался защищать других, но в этот раз чувства были ярче. Это желание овладело не только сердцем и душой, но и мозгом, телом. Почему? Это знак, что я не смогу отвертеться от своей мечты? Или это потому что в опасности был именно Кат-тян? Склоняюсь ко второму варианту. Кат-тян был моим другом и оставался им сейчас. Он упёртый перфекционист, который может принять только первое место. Он жесток в нежности, поэтому другие считывают его главарём в издевках. Я знаю его чуть больше остальных, думаю именно из-за этого могу назвать его другом. Кат-тян дорог мне. От своего умозаключения слабо улыбнулся. На душе всё ещё был осадок паники, на подсознании вопросы звенели до боли в голове. Но стало чуточку легче. - а вот и я! Чужой, мужской голос застал меня врасплох, от испуга вздрогнул и повернулся на звук. - з-здрасте...? Погодите-ка! Это Небоходец?! Собственной персоной?! Он правда, сейчас стоял на краю крыши в метрах от меня?! Я успел только открыть рот, как... - ААА! - что там? -Мужчина в маске залез на крышу по пожарной лестнице. - ЧЕ ЭТОТ РЕБЕНОК ТУТ ДЕЛАЕТ? - ребёнок? - успокойся, болван! Слезь с края крыши, только вас и ждем. -девушка, наконец, подала свой голос, опять ругаясь. Небоходец неуверенно спустился с края на саму крышу и прошел к ней, обходя меня как можно дальше. А после встал за девушкой, обняв ее за плечи. - эй! - прости. прости. -он тут же ровно встал, разглядывая меня. Мужчина же спокойно залез на крышу. В его руке был мой рюкзак. Точно! После того как использовал в качестве отвлечения злодея я и забыл о нем. Мне аккуратно протянули вещь. Я взял чуть дрожащими руками и пропищал нелепое "спасибо". В ответ ничего не сказали. Рюкзак был увесистым, значит они потратили время еще и на сборы моих вещей по полу. Как неловко. - наконец все в сборе. Так.. ты у нас юный герой, да? - ты.. правда собралась его отчитывать...? - Небоходец с недоверием посмотрел на девушку. Отчитывать? За то, что я попытался спасти Кат-тяна? Ну да, я помешал героям, создав им больше проблем. Но не специально же! Правда... - он юный герой, Коичи! Но думаю следует сначала представится мальцу. -Мужчина наконец снял маску. На его лице было три шрама, один из которых сразу бросался в глаза. Так он выглядит менее грозным. Но всё равно сердце моё стучало быстро, не прекращая кричать об опасности. Стоп. Меня назвали героем? Второй раз уже...Сарказмом, да? Душа цепляется за надежду былой мечты, но мозгом я понимаю, что это шутка. Едкие мурашки пробежали по телу, от отклоненного желания верить. Меня следует отчитать, за то, что действовал не по думав! Пожалуйста, не шутите о геройстве... Но, представится, правда, было бы хорошо, может так моё нутро успокоится. - ты разве не знаешь меня? -Небоходец немного наклонился корпусом в мою сторону, подмигнув. - К-конечно, зна-..! -Меня перебил тот мужчина, вынуждая закрыть рот. - Коичи, ты американский герой, с чего японскому подростку знать о теб-..? Ты знаешь его? Мне оставалось только кивнуть. Как можно не знать Небоходца?! Герой с затуманенным прошлом. Публике известно только то, что он из Японии! Люди относятся с недоверием, из-за его простоты и "глупости" в общении со СМИ. Но навыки боя у него на высоте! Его причуда-универсальна! Она невероятно крутая, и развивать ее можно в самых разных направлениях. Что он, собственно и делает. Мне стоит остановиться, пока не начал бубнить! Хватит и блеска в глазах, что не могу скрыть. -оу.. ну... -кажется, мужчина растерялся. - а Поп-степ знаешь...? -девушка смотрела на меня, щурясь. - да..Казухо Ханеяма, жена Небоходца, Айдол и просто певица. Очень яркая и эмоциональная личность, её причуда позволяет высоко пры-.. -теперь я оборвал на полуслове сам себя, от осознания кто всё это время был рядом со мной - В-Вы... - Ага! И только попробуй сказать сейчас, что я невзрачная. Убью. - й-я и не думал..! Вы выглядите в э-этом образе более.. м-мило..? Её щёчки стали слегка румяными. И правда мило. А вот Небоходец посмотрел на меня хмуро. От чего, нехотя, моя голова вжалась в плечи. Тут же на макушку положили что-то тяжелое и тёплое. Как только поднял глаза, то понял, что на мне лежала рука, всё ещё неизвестного мужчины! - меня ты уж точно не знаешь. Линчеватели в наше время не популярны, хаха. - Вы... линчеватель? - и мой учитель! - Небоходец поднял руку, уже улыбаясь. Кажется, ему нравятся те воспоминания. Учитель-линчеватель? Или он был героем в то время и только недавно стал как-то линчевателем..? Но тогда бы я знал, наверно. Вопросов становилось больше, но они не приносили дискомфорт. Наоборот, притягивали неподдельный интерес и тепло к душе. Но вроде, я пытался откинуть подальше от себя желание интересоваться героями. - Можешь обращаться ко мне Ивао или Кастет. Думаю.. ко всем нам, можешь обращаться по имени. - хорошо..? Последовало неловкое молчание. Один из моих вопросов растворился в небытие. Но на его месте не переставали возникать новые. Что дальше? Почему мы ждали Небох-.. Коичи и Ивао? - может и ты представишься, малец? - мысли разорвал голос Ивао. - ой.. точно, да. Й-я Изуку Мидория, ученик средней школы Альдера..на последнем году обучения. Они только кивнули на мои слова. В глазах каждого был задумчивый огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.