ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она слишком много знала...)

Настройки текста
Примечания:
Ну что, мои дорогие друзья, вы уже запутались в сюжете данной композиции? Я надеюсь, что да, ведь этого я и добиваюсь!) ну, не буду тянуть кота за яйца, давайте перейдём обратно)) — Я не хочу верить. — А не хочу чтоб ты страдал, перестань, мне это не нравится! — Х-хорошо, для тебя — хоть мир на ладони) — Ну, мир это будет многовато, так что пока что обойдусь;) ||На следующий день|| Был завтрак, скучный. На столе лежали блюда, к которым Вишневский даже не притронулся, ему противно есть. Он также не любил есть в присутствии кого-либо. После завтрака он позвал прогуляться по Хогвартсу Гермиону Грейнджер. Они дошли до той самой башни, с которой недавно прыгнул черноволосый, хрупкий, низкий, но в то же время милый паренёк, по имени Владимир. — Ну и зачем ты меня сюда притащил? — Ох, дорогая моя, это всё, не просто так, всё что происходит, не просто так, ведь просто так даже мухи не ебутся!) Кхм, перейдём к делу, а именно, к твоим вопросам ко мне, у тебя же их немало, верно? Тогда задавай сколько хочешь) — Да? Тогда начнём. Что это всё значит и зачем всё это? — Хах, это тебе ещё знать рано, но я сделаю исключение. Это всё лишь для того, чтобы богам, ангелам и даже демонам, было веселее наблюдать за нами!) — Что..? Всмысл-ле..? Б.. Богам? - Да-да, моя дорогая Грейнджи), а теперь, задавай новый вопрос!) — Как ты не умер? — Всё предельно просто! Это может провернуть почти каждый! Для того, чтобы инсценировать свою смерть, нужно владеть телепортацие и заранее подобранное мясо, которое тоже хотело смерти, как раз если лицом вниз, лица видно не будет, и всё! Интересный факт: в Южной Корее численность самоубийств больше всего!) — А. Ладно, почему ты всё время как шут? — Потому что… — остановился он, чтобы подумать, — Потому что я так хочу, хехе). Ну а теперь мне пора, хорошего тебе дня, Гермиона Грейнджер, удачи в могиле!) - сказал он, сидя на краю башни, после чего, начав падать, на её глазах, полетел вниз. Вскоре, нашли тело ученицы 4 курса, факультета Гриффиндор Гермионы Грейнджер. Её тело было в ожогах третьей степени и глубоких ранах в зоне запястьев, раны были сделаны предположительно при помощи когтей. Лицо ученицы застыло в гримасе сожаления. При опросе одного из учеников 4 курса, факультета Слизерина, Владимира Вишневского, что последний контактировал с ней, ничего не выяснилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.